ID работы: 3611913

Ненужная

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неплохие друзья.

Настройки текста
- Эшли, милая, подойди сюда. - Прокричала женщина с кухни. Брюнетка спустилась по лестнице и подошла к родителям, которые сидели за столом. - Сядь. - С улыбкой проговорил мистер Трэвр. Девушка нахмурила брови и села на край стула, посматривая на родителей с непонятным взглядом. - Нам нужно тебе кое-что сказать, - проговорила мама Эшли и взяла мужчину за руку. - В общем, я беременна. - Что? - Девушка расширила глаза и открыла рот.- Боже! - Она подбежала к матери. - Черт! - Эшли обняла женщину. - Я так рада! Я буду присутствовать на родах? Можно я придумаю имя? - Конечно милая. - Проговорил отец, подходя к своим девушкам. Выходные я провела очень хорошо. И все потому-что я выходила из комнаты кране редко. Туалет, столовая и душ. Прекрасно. Но это все закончилось и началась новая неделя. - Эшли! - Прокричала Сара, мы уже опаздывали и все из-за меня. - Если ты через двадцать секунд не соберешься, я иду без тебя! Я натягиваю на себя штаны. - Рааааз, дваааа....- Начала считать соседка. - Все, все. - Беру со стола стопку тетрадей и мы направляемся на урок. Первым была химия. Пока мы шли по коридору, на встречу шел Стив. Парень кивнул мне и прошел дальше. С какого он класса? - Сара, - Позвала я девушку, та посмотрела на меня. - Ты знаешь Стива? - Который только что прошел мимо нас?- Девушка указала пальцем в сторону, которую ушел Стив. Киваю. - Он тоже с выпускного, с параллели. - А, ладно. - Натянула улыбку и мы зашли в кабинет. 45 нудных минут и все. Затем следовала физика, алгебра, английский и вот история. Как вспомню, что мне придется смотреть в глаза Дилану, мне передергивает. Слава богу, сейчас ланч я могу морально подготовиться. Беру поднос с едой и сажусь за свой столик. Сегодня ем одна, ибо видела, как Питер и Сара уходят в другой корпус. Беру стакан с чаем и пью содержимое, поглядывая в сторону стола учителей. Дилан сидит вместе с Рональдом, учителем физры, и весело смеется. Щурюсь. У него очень красивая улыбка. Боже, что? Смотрю на поднос. Эшли, что за мысли? Снова смотрю на него. Теперь они просто говорят, ну как, говорит учитель физкультуры, а мистер О'Брайен слушает и иногда кивает. Затем он поворачивает голову и смотрит прямо мне в глаза. Я отвожу взгляд и тешу лоб, перемещая пряди волос на лицо. Он видел, что я его разглядываю. Черт, Эшли, ты тупая! Я сажусь за последнюю парту, дабы не попадаться на глаза учителю истории. Урок начинается, он заходит в класс и объявляет тему урока. Все девушки в классе тянут руку и пытаются заговорить с ним, но он лишь отшучивается и продолжает урок. Наконец-то прозвенел звонок, я поднимаюсь и закрывая лицо волосами пытаюсь влиться в толпу, чтобы он не заметил, но не тут то было. - Эшли Трэвр, - Дилан останавливает меня, хватая за запястье. - Останься пожалуйста. Сажусь за первую парту, он садиться на стол напротив меня. - Как себя чувствуешь? - Спрашивает, улыбаясь. - Эм, - Кусаю губу и чешу затылок, пытаясь не смотреть на него. - Я хорошо себя чувствую. - Как тебе вечеринка? - Спрашивает, усмехаясь. Я закрываю глаза, а затем смотрю на учителя. - Что я Вам наговорила? - Спрашиваю ровным тоном, хотя меня всю трясет. - Ну, ты сказала, что я милый, а затем отрубилась. - Смеется. Но мне не до смеха, мои щеки пылают от стыда. Закрываю лицо руками. - Простите, я была пьяна. - Все еще не осмеливаюсь поднять глаза на мистера О'Брайена. - Да ладно. - Пожимает плечами, я поднимаю свой взгляд на парня. - Ты раньше не пила? - Было дело, но очень давно и совсем немного. - Жму плечами. - Голова болела с утра и я ничего не помню. - Смеюсь. - Мне очень стыдно перед Вами. - Все нормально, Эшли. - У меня пошли мурашки, когда он назвал меня по имени. С чего бы это? Я улыбаюсь. - Я могу идти? - Хмурюсь. - А, да, чего я оставил то тебя. Дед, ой, мистер Мёрфи, просил передать, чтобы ты пришла сегодня в сад, после занятий. - Дед? - Спрашиваю я, щуря глаза. - Ты об этом не знаешь. - Говорит он. - Вы вовсе не тащили меня пьяную в комнату. - О чем ты? - Наигранно спрашивает Дилан. Мы смеемся. - Знаешь, из тебя бы вышла неплохая подруга. - Говорит Дилан, улыбаясь. Я усмехаюсь. - Не подскажете, где сад? - Спрашиваю, улыбаясь. - Идем. Сад оказался на краю территории пансионата. Это были красивые деревья, цветы и вроде это были яблони. Рядом стояли красивые лавочки и пару светильников на земле. Надо обязательно придти сюда ночью. Я повернулась к учителю. - Спасибо, я дождусь садовника здесь. - Показала на лавочку. - Хорошо, пока. - Улыбнулся учители и пошел к школе. - Мистер О'Брайен, - откликнула я, он повернулся — а из вас бы вышел неплохой друг. Дилан засмеялся, а затем пошел дальше. Я села на лавочку, улыбка с моего лица не спадала. Неужели я начала нормально общаться с людьми? В кармане зазвенел телефон. Дядя Норман. Беру трубку. - Да? - Отвечаю. - Эшли, - говорит он как-то довольно — Твоя мама родила! Мальчик! Назвали малыша Люком. - Что? - Шепччу. - Я буду присутствовать на родах? Можно я придумаю имя? - Конечно милая. - Проговорил отец, подходя к своим девушкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.