Алкоголь.
26 сентября 2015 г. в 15:52
Я пью вторую бутылку пива. Голова уже кружиться и мне хочется танцевать. Ноги сами несут меня в центр танцпола. Я расталкиваю людей и поднимаю руки вверх, разно извиваясь. Двигаюсь под музыку с закрытыми глазами, рядом танцуют парни, чувствую на себе взгляды, улыбаюсь. Ощущаю тяжелые руки у себя на бедрах, открываю глаза и вижу перед собой парня, в темноте мне трудно разузнать его. Щурюсь. Черты лица знакомы, наверное это Мэйсон. Да, точно, он!
- Мэйсон, отстань. - Кричу я, но парень не убирает руки.
- Я не Мэйсон. - Отвечает усмехаясь. Я смеюсь.
- Мэйсон, прекрати так шутить. - Смеюсь.
- Черт, ты совсем напилась? - Парень остановился, но я продолжала танцевать. - Пойдем, я провожу тебя на улицу.
- Мэйсон, я хочу быть тут. - Говорю я, мой разум отключается, когда я выхватываю у проходящего мимо парня бутылку с алкоголем и начинаю пить с горла.
- Черт, что она делает? - Слышу, как спрашивает парень у Мэйсона.
POV Дилан О'Брайен.
Вижу как возле какой-то ученицы столпились парни, хмурю брови. Допиваю содержимое бутылки и иду к этой кучке.
- Все нормально? - Спрашиваю я.
- да, ты девчонка напилась в хлам. - Говорит дрыщеватый парень, держа девушку за локоть, чтобы та не свалилась.
- Мэйсон, заткнись и давай танцевать. - Говорит девушка не трезвым голосом.
- Так вы знакомы? - Спрашиваю.
- Я вообще не знаю ее и мне Стив зовут. - Парень начинает психовать.
- Ладно, давай отдыхай дальше, я отведу ее в комнату. Тем более, как раз собирался уходить. - Усмехаюсь и беру под руку пьяную девушку. Она не сопротивляется, лишь смеется во весь голос. Мы выходим с ней из помещения. Свежий воздух ударяет мне в голову. Девушка замолкает и хмурит брови, смотря на меня.
- Ты кто? - Говорит она с серьезным видом. - Ты будешь меня насиловать?
И тут я ее узнаю, это же Эшли Трэвр, я ее провожал до кухни.
- Таак, - я смотрю ей в глаза — Эшли, пошли.
- Нет, ты маньяк, отпусти.
Я смеюсь, беря девушку за локоть и веду ее в корпус.
- Я устала. - Говорит она, хотя мы сделали не больше пяти шагов, приходится остановиться.
- Эшли, послушай меня. - Говорю, поворачивая девушку к себе лицом, она поднимает на меня свои глаза. Затем девушка наклоняет голову на бок, будто рассматривая. Я отвожу глаза, облизывая губы. Эшли проводит рукой по моей щеке, затем доходит до губ и резко убирает руку, как от огня.
- Так, - голос охрип, я прокашлялся. - Идем.
- Я не хочу. - Шепчет девушка. - У тебя красивые черты лица, странно. Что я не заметила этого.
- Все, идем. - Проглатываю жидкость во рту, беру девушку на руки, закидывая на плечо. По другому никак. Я захожу к ней в комнату, внутри пусто. Кладу ее на кровать, снимая туфли, затем накрываю ее тело одеялом. Я тяжело вздыхаю и выхожу из комнаты, направляясь к себе.
POV Эшли Трэвр.
Я просыпаюсь от дикой боли, которая бьет мне по вискам.
- Черт. - Шепчу, нажимая пальцами на виски. Открываю глаза и смотрю сколько время. На часах 7:23. ладно, надо подниматься. Как только я поднялась на ноги, боль с новой силой ударила в голову. Я зажмурила глаза. Сара еще спит. Что вообще вчера было? Я не помню, как я добралась до комнаты. Так, вспоминать будем потом, сейчас мне нужна вода. Хватаю стакан со стола и направляюсь к ванной. Никого. Странно, все решили прогулять уроки? Набираю воду в стакан и пью так, будто я прошла км 10 по пустыне. Смотрю в зеркало. Слава богу, я по пути никого не встретила.
Приняв душ, я иду обратно в комнату. Соседка еще спит, боже я тоже хочу. Ладно, надо ее будить.
- Сара, - Шепчу я, треся девушку за плечи. - Просыпайся.
- Ммм? - Мычит девушка. - Ты чего поднялась, сегодня суббота, уроков нет. Отстань.
- Что? - Говорю я шепотом, хмуря брови. Твою мать! Ложусь обратно в кровать и засыпаю, под мысли какая же я тупая.
- Эшли, ты скоро? - Сара уже стояла у двери, я натягиваю кроссовки.
- Уже. - Подбегаю к девушке и мы направляемся в столовую на ужин. По дороге мы встречаем Питера и все вместе заходим в огромное помещение. Я беру поднос и накладываю немного еды, а затем иду за свободный столик. Как только я села, ко мне подошел неизвестные мне парень.
- Привет. - Он поставил свой поднос на мой стол. Я. Сижу. Одна.
- Чего тебе? Тут занято! - Говорю я, снова утыкаясь носом в свою еду.
- Вчера ты хотела потанцевать со мной. - Усмехается он и садиться.
- Ничего я не хотела! - Возражаю.
- Хотела — хотела! - Смеется парень. - И да, я Стив, а не Мэйсон.
- Что? - Хмурю брови.
- Оооо. - Тянет он. - Кажется кто-то ничего не помнит. - Усмехается.
- Эй, что было?
- Тут же занято. - Говорит он указывая на место.
- Ладно, сиди. - Соглашаюсь, закатывая глаза.
- Вчера, когда я подошел к тебе, мы начали танцевать, ты постоянно завала меня Мэйсоном. Ну потом пришел учитель, по-моему, мистер О'Брайен, и отвел тебя в комнату. Ну, надеюсь, что ты проснулась у себя. - Усмехается.
- Да, - глотаю слюну - у себя.
- Тебя как зовут то?
- Эшли. - Улыбаюсь. Но как в столовую зашел учитель истории, мои щеки начали плевать. Что я могла наговорить ему? И что он обо мне теперь думает? Чертов алкоголь.