ID работы: 3611913

Ненужная

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

Алкоголь.

Настройки текста
Я пью вторую бутылку пива. Голова уже кружиться и мне хочется танцевать. Ноги сами несут меня в центр танцпола. Я расталкиваю людей и поднимаю руки вверх, разно извиваясь. Двигаюсь под музыку с закрытыми глазами, рядом танцуют парни, чувствую на себе взгляды, улыбаюсь. Ощущаю тяжелые руки у себя на бедрах, открываю глаза и вижу перед собой парня, в темноте мне трудно разузнать его. Щурюсь. Черты лица знакомы, наверное это Мэйсон. Да, точно, он! - Мэйсон, отстань. - Кричу я, но парень не убирает руки. - Я не Мэйсон. - Отвечает усмехаясь. Я смеюсь. - Мэйсон, прекрати так шутить. - Смеюсь. - Черт, ты совсем напилась? - Парень остановился, но я продолжала танцевать. - Пойдем, я провожу тебя на улицу. - Мэйсон, я хочу быть тут. - Говорю я, мой разум отключается, когда я выхватываю у проходящего мимо парня бутылку с алкоголем и начинаю пить с горла. - Черт, что она делает? - Слышу, как спрашивает парень у Мэйсона. POV Дилан О'Брайен. Вижу как возле какой-то ученицы столпились парни, хмурю брови. Допиваю содержимое бутылки и иду к этой кучке. - Все нормально? - Спрашиваю я. - да, ты девчонка напилась в хлам. - Говорит дрыщеватый парень, держа девушку за локоть, чтобы та не свалилась. - Мэйсон, заткнись и давай танцевать. - Говорит девушка не трезвым голосом. - Так вы знакомы? - Спрашиваю. - Я вообще не знаю ее и мне Стив зовут. - Парень начинает психовать. - Ладно, давай отдыхай дальше, я отведу ее в комнату. Тем более, как раз собирался уходить. - Усмехаюсь и беру под руку пьяную девушку. Она не сопротивляется, лишь смеется во весь голос. Мы выходим с ней из помещения. Свежий воздух ударяет мне в голову. Девушка замолкает и хмурит брови, смотря на меня. - Ты кто? - Говорит она с серьезным видом. - Ты будешь меня насиловать? И тут я ее узнаю, это же Эшли Трэвр, я ее провожал до кухни. - Таак, - я смотрю ей в глаза — Эшли, пошли. - Нет, ты маньяк, отпусти. Я смеюсь, беря девушку за локоть и веду ее в корпус. - Я устала. - Говорит она, хотя мы сделали не больше пяти шагов, приходится остановиться. - Эшли, послушай меня. - Говорю, поворачивая девушку к себе лицом, она поднимает на меня свои глаза. Затем девушка наклоняет голову на бок, будто рассматривая. Я отвожу глаза, облизывая губы. Эшли проводит рукой по моей щеке, затем доходит до губ и резко убирает руку, как от огня. - Так, - голос охрип, я прокашлялся. - Идем. - Я не хочу. - Шепчет девушка. - У тебя красивые черты лица, странно. Что я не заметила этого. - Все, идем. - Проглатываю жидкость во рту, беру девушку на руки, закидывая на плечо. По другому никак. Я захожу к ней в комнату, внутри пусто. Кладу ее на кровать, снимая туфли, затем накрываю ее тело одеялом. Я тяжело вздыхаю и выхожу из комнаты, направляясь к себе. POV Эшли Трэвр. Я просыпаюсь от дикой боли, которая бьет мне по вискам. - Черт. - Шепчу, нажимая пальцами на виски. Открываю глаза и смотрю сколько время. На часах 7:23. ладно, надо подниматься. Как только я поднялась на ноги, боль с новой силой ударила в голову. Я зажмурила глаза. Сара еще спит. Что вообще вчера было? Я не помню, как я добралась до комнаты. Так, вспоминать будем потом, сейчас мне нужна вода. Хватаю стакан со стола и направляюсь к ванной. Никого. Странно, все решили прогулять уроки? Набираю воду в стакан и пью так, будто я прошла км 10 по пустыне. Смотрю в зеркало. Слава богу, я по пути никого не встретила. Приняв душ, я иду обратно в комнату. Соседка еще спит, боже я тоже хочу. Ладно, надо ее будить. - Сара, - Шепчу я, треся девушку за плечи. - Просыпайся. - Ммм? - Мычит девушка. - Ты чего поднялась, сегодня суббота, уроков нет. Отстань. - Что? - Говорю я шепотом, хмуря брови. Твою мать! Ложусь обратно в кровать и засыпаю, под мысли какая же я тупая. - Эшли, ты скоро? - Сара уже стояла у двери, я натягиваю кроссовки. - Уже. - Подбегаю к девушке и мы направляемся в столовую на ужин. По дороге мы встречаем Питера и все вместе заходим в огромное помещение. Я беру поднос и накладываю немного еды, а затем иду за свободный столик. Как только я села, ко мне подошел неизвестные мне парень. - Привет. - Он поставил свой поднос на мой стол. Я. Сижу. Одна. - Чего тебе? Тут занято! - Говорю я, снова утыкаясь носом в свою еду. - Вчера ты хотела потанцевать со мной. - Усмехается он и садиться. - Ничего я не хотела! - Возражаю. - Хотела — хотела! - Смеется парень. - И да, я Стив, а не Мэйсон. - Что? - Хмурю брови. - Оооо. - Тянет он. - Кажется кто-то ничего не помнит. - Усмехается. - Эй, что было? - Тут же занято. - Говорит он указывая на место. - Ладно, сиди. - Соглашаюсь, закатывая глаза. - Вчера, когда я подошел к тебе, мы начали танцевать, ты постоянно завала меня Мэйсоном. Ну потом пришел учитель, по-моему, мистер О'Брайен, и отвел тебя в комнату. Ну, надеюсь, что ты проснулась у себя. - Усмехается. - Да, - глотаю слюну - у себя. - Тебя как зовут то? - Эшли. - Улыбаюсь. Но как в столовую зашел учитель истории, мои щеки начали плевать. Что я могла наговорить ему? И что он обо мне теперь думает? Чертов алкоголь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.