ID работы: 3611913

Ненужная

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
Через несколько минут в комнату постучались. Наверное это Сара. Я поднялась с пола и вытерла слезы с глаз краем кофты. Поправив волосы, открыла дверь. На пороге стояла работница. - Эшли Трэвр? - Спросила она, я кивнула. - Пройдите в кабинет директора. Черт, за концерт, что я устроила на физкультуре, меня должны исключить. А может это и к лучшему? - Хорошо, я сейчас подойду. - Натягиваю улыбку. Выхожу из комнаты и направляюсь в знакомое место. Я начала потихоньку ориентироваться здесь. Подхожу к кабинету мистера Мёрфи и стучу в дверь, не ожидая ответа, как всегда, вхожу. В помещение за столом сидит мистер Мёрфи, на стуле у стола сидит та особа, которой я кажется сломала нос. Под ее правым глазом красовался фиолетовый синяк, а на щеке ссадины. Девушка шмыгала носом и вытирала слезы. На диване сидел физрук, завуч и какой-то парень, его я не знаю. - Проходи, Эшли. - Приказал добрым голосом директор указывая на стул напротив стула побитой. - Эшли. - Начал директор, как только я приземлила свой зад на стул. - Зачем ты устроила эту драку? - Вам нравиться когда Вас называют «сукой», простите, и портят Ваши вещи? - Спрашиваю, глядя мужчине в глаза. Прежняя я вернулась, наконец-то. - Но это не значит, что нужно драться. - Директор поднял брови. - А тем более бить Мэйсона, он вообще не причем! - Кто такой Мэйсон? - Хмурюсь. Не помню, что била парня, странно. - Я. - Говорит парень, который сидит на диване. - Ты ударила мне в нос, когда я пытался оттащить тебя от Сирии. - Что? - Спрашивая, а затем чешу лоб. - Черт, прости, я правда не хотела, наверное это вышло на автомате. - Извиняюсь. Боже, Эшли, давай соберись. - Дура, ты сломала мне нос и поставила фингал! - Начала кричать Сири. - Ты забыла про ссадину на щеке. - Улыбаюсь. Кажется, что она лопнет от возмущения. - Так, ладно, оставите меня одного с Эшли. Как выйдет Эшли, зайдешь ты, Сири. - Проговорил ровно директор. Все послушно вышли из кабинета. - Теперь вы меня исключите? - Я не хочу этого делать. И по секрету, я бы тоже набил морду тому, кто испортит мое имущество. - Смеется. - Но без наказания я не могу, прости. - Что? Вы извиняетесь? Вы лучший директор! - Восхищаюсь этим стариком. - Я просто понимаю тебя. И что мы будем делать? - Я не знаю. Мыть полы в течение месяца? Помогать на кухне? Чистить унитазы? - Усмехаюсь. - У нас есть сад и за ним нужно ухаживать, - говорит он, задумавшись — А один садовник не справляется. Ты будешь помогать ухаживать за садом. Вот это твое наказание. - Это лучшее наказание. - Смеюсь. - Ладно, можешь идти. - Говорит директор. Я поднимаюсь с места и иду к выходу, прежде чем открыть дверь, говорю: - Спасибо. - Не за что, Эшли. Я захожу в комнату и застукиваю в ней Сару и Питера. - Привет. - Говорю я ребятам, садясь на свою кровать - Привет, говорят ты устроила «бои без правил» на физкультуре? - Спрашивает Сара, я усмехаясь киваю. - Жаль, что мы с Питером были у него и пропустили ЭТО. Так кому ты там наволяла? - Некой Сири. - Говорю хмурясь. - И Мэйсону. - Мэйсона то за что? - Спрашивает Питер с ухмылкой. - Ему влетело случайно. Он хотел меня отвести от этой, кхм, Сири и я его ударила в нос. - Пожала плечами, как будто все так и надо. - Дико. - Проговорила Сара. - И да, ты идешь на вечеринку? - Не знаю, стоит ли. - Ложусь на кровать и закрываю глаза. - Конечно стоит. Это единственный вечер, когда администрация школы закрывает на все глаза. Там море пива, травы, черт, это очень здорово. - Никогда не посещала вечеринки. - Говорю не громко. - Ну тогда точно стоит пойти. - Девушка замолкает. - Черт, сейчас начнется история, ты идешь? - Я не хочу. Директор мне простит это. - Усмехаюсь. Мне надо сложить все вещи шкаф. - Ладно. - Говорит Сара и через несколько секунд слышу, как дверь закрывается. Лениво поднимаюсь с кровати и вытаскиваю вещи с чемодана. Сара приходит через два часа, я как раз сложила все вещи и прибралось в комнате. - Черт, это Дилан! - Девушка падает на кровать. - Он такой сексуальный. Какого хрена он учитель? Я смеюсь. - И что в нем такого «сексуального»? - Спрашиваю усмехаясь. Он обычный. - Не знаю, но когда я смотрю на него, то уже представляю его в моей постели. - Фу, извращенка! Мы смеемся. Затем Сара все-таки уговаривает меня пойти на эту чертову вечеринку и мы приступаем к подготовке. Я достаю черное платье, оно выше колен и красиво сидит на моей фигуре. Волосы я оставила распущенными, они от природы у меня немного вьются, поэтому оставила все как есть, разве что пару раз брызнула лаком. Подкрасила глаза и немного блеска на губы, который принципе не заметен. Улыбаюсь своему отражению. Рядом встает Сара. Девушка надела красивое нежно-голубое платье, концы волос завила и нанесла немного косметики. Она прекрасна. Интересно, к кем она относиться? К тем штукатуренным, хотя нет, так бы она была подругой Сири. Может к тем зануда? Тоже нет. На сама по себе. В своем мирке с Питером. Я улыбаюсь. - Идем? - Спрашивает соседка, я киваю и мы выходим из комнаты. Мы заходим в большое зал, здесь темно, лишь мигают прожектора и пару светильников. Музыка гремит на столько сильно, что мои перепонки вот вот лопнут. Но постепенно я привыкаю. Я иду за Сарой к так называемому бару, она берет две бутылки пива, одну протягивает мне. Я хмурюсь, но беру. Краем глаза, вижу, как девушка пьет содержимое бутылки с горла. Боже, это так вкусно? Ладно. Подношу к губам стеклянную бутылку, наклоняю ее и жидкость льется мне в рот. Быстро проглатываю ее. В голову бьет. Это видимо алкоголь, ведь я не пила прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.