ID работы: 3611913

Ненужная

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

Приступ.

Настройки текста
Услышав, что они звонили мои родителям, мне стало тошно. Им плевать на меня, это что не понятно? Они не приехали, не позвонили и не написали простую смску. Как же я их ненавижу. - Эшли, все хорошо? - Спрашивает Дилан. Я сжимаю кулаки. - У тебя плохие отношения с родителями? - Мистер О'Брайен, не суйте свой нос в мою жизнь, хорошо? - Грубо отвечаю нагло смотря в глаза. Я начинаю злиться. Не надо, Эшли. Держи себя в руках. Я иду по коридору школы. Сегодня первый учебный день после длительных каникул. Наконец- то я увижу Тома, я так по нему скучала. Вспомнив парня, на лице появляется улыбка. Замечаю, как Том стоит у шкафчиков и смотрит в телефон, хочу подкрасться не заметно , что бы напугать парня. Приостанавливаюсь. Но тут к Тому подходит высокая стройная блондинка и целует его в засос, тот поднимает глаза. Обняв ее за талию углубляет поцелуй. Все рухнуло и с треском ударилось об внутренние органы. По щекам течет соленая жидкость, я глотаю ком. Теперь во мне просыпается злость. Иду к моему любимому. Беру блондинку за волосы и тяну вниз. Та начинает кричать, но я ее не слышу. Бью ей в живот, когда она падет на колени, я ударяю ее лица об пол. Затем поднимаю свои красные глаза на ошарашенного Тома. Улыбаюсь. Затем бью его по лицу. Тот сразу же хватается за нос. Вспоминаю, как он только что обнимал другую. Бью ему в живот. Как целовал ее. Бью по животу. Затем разворачиваюсь и иду в туалетную комнату, все пропускают меня. Захожу и закрываю за собой дверь. Начинаю еще больше плакать. Бью в зеркало. Осколки впиваются мне в кожу. Кричу. Это был мой первый приступ. Держу себя в руках. Тяжело вздыхаю. - Прости. - Говорит Дилан и улыбается мне. У него очень красивая улыбка, почему я сразу этого не заметила. - Это Вы простите меня, я не очень люблю, когда пытаются помочь мне. *** - Мне не нужна помощь, понимаешь? Я, черт подери, ненавижу когда пытаются помочь мне! Я сам справлюсь со всем этим дерьмом! *** Мы продолжаем идти дальше. Вот заходим в большое красивое помещение, где расставлены столы. Проходим через эту столовую и заходим в следующую дверь. Кухня. Дилан дает пройти мне. Заходим внутрь и парень включает свет. - Что ты хочешь? - Не знаю, наверное булочку. - Облизываю губы. Брюнет открывает какую-то полку и достает тарелку с булочками, я беру себе две. Подхожу к раковине, беру стакан и наливаю туда воды. Поворачиваюсь к парню. - Теперь можем идти. - Усмехаюсь. - Ты собираешься кушать в своей постели? - Поднимает одну бровь. - Да. - Говор так, будто это очевидно. - Ладно. - Усмехается и мы выходим из помещения. Дилан проводил меня до комнаты, я поела и со спокойной душой легла спать, даже не думая, что произойдет завтра. Никогда не думала, что в душевой будет такая большая очередь. Через пол часа, я все таки помылась и уже бежала в комнату. Как я зашла в помещение, Сара уже была готова. - Ты скоро? - Девушка подняла одну бровь, держа в руках пару тетрадей.. - Да, - Я распустила свои мокрые волосы и подбежала к чемоданам. Я все еще не разложила все по полочкам. Быстро достав черные джинсы и белую майку, я за секунды все натянула. Любой солдат бы позавидовал, да. Волосы я оставила мокрыми. Я достала пару тетрадей и мы с моей соседкой пошли в учебный корпус. - Сейчас у нас будет Французский язык. Ты его учила раньше? - Спросила меня Сара, пока мы спускались по лестнице. - Да. - отвечаю. - Хорошо. Учительница, кстати, ужасная. Будет докапываться. - Сара поправила свои темные волосы. - Я ненавижу этот предмет. На этих словах мы заходим в класс. Кто-то бегает по кабинету, некоторые ученики сидят в компаниях, кто-то повторяет предмет. Сара откинула волосы назад и подошла к своему парню, по-моему его звали Питер. Хмурюсь. Иду вдоль парт и приземляюсь за последнюю, рядом с окном. Через минуту звенит звонок и в кабинет заходит очень толстая женщина. - Bonjour , les enfants . Enfin , nous avons rencontré . - С ходу говорит учитель. Я невольно закатываю глаза. Дальше следует название темы, затем она спрашивает пару моих одноклассников, а потом диктует перевод слов. Через 40тнудных минут звенит звонок с урока. Спрашиваю одноклассника где находится кабинет директора, тот даже соизволил проводить меня. Очень мило. Стучусь и не дожидаясь ответа вхожу в кабинет. За стол сидит мистер Мёрфи, а на диване в развалку сидит мистер О'Брайен. - Здравствуйте, я пришла за планом школы. - Чешу лоб, бегая глазами по кабинету. - О, Эшли, да-да, сейчас. - Мужчина достает из ящика огромный листок и протягивает его мне, я забираю. - Спасибо большое. -Улыбаюсь. - До свидания. - Выхожу с кабинета и иду на следующий урок. Это литература. Не успела зайти в кабинет, как ко мне подошли две особы женского полы. Одна была блондинкой с огромной грудью, боже, это очень мерзко. Вторая была рыжая, более приятная, чем грудастая. - Привет. - Проговорил мне силикон. - Привет. - Отвечаю я таким же тоном. - Ты новенькая? Эшли Трэвр? - Спрашивает вторая, о нет, рыжая, лучше бы ты молчала. - Да, какие-то проблемы? - Фальшиво улыбаюсь. - Нет! - Говорит блондинка. - Мы всего лишь хотели пригласить тебя в вечеринку в честь начала учебного года, она будет проходить в актовом зале. - Ага. - Отвечаю и обхожу их, садясь за парту. Урок прошел быстро, после него я сходила в столовую, на завтрак. Оказывается, здесь можно кушать когда пожелаешь. Это мне нравится. Затем я иду в комнату и переодеваюсь на физкультуру. Сары нигде нет, наверное она у Питера. Беру плеер и иду на площадку. Я пришла довольно рано. На площадке были лишь девочки, а парни курили в стороне. Я включила музыку и иду к скамейкам, но случайно толкаю какую-то девушку. - Эй, сука, ты чего охринела? - Орет та так, что я слышу через наушники. Снимаю один. - Прости, я не специально. - Говорю с некой злостью, не люблю когда меня обзывают. - Сука, когда говоришь со мной, ты должна слушать только мне. - Говорит она и забирает у меня мои наушники, она вырывает их и рвет. - Мразь. - Отвечаю я и бью ее по лицу, та падает на землю и смотрит на меня большими глазами, затем ее взгляд меняется на злость она поднимается на ноги и пытается схватить меня за волосы. Банально. Ловко бью ее живот, она сразу падает на колени. Улыбаюсь. Зря ты это начала, милая. Теперь я зла. Никто, черт подери, никто не смеет трогать мои вещи. Бью ее ногой по лицу, та орет. Чувствую, что кто-то хватает меня за плечи отводя от девушки, но получает кулаком в нос. На поле забегает учитель. - Что у вас происходит? - Кричит. Я беру свои рваные наушники и бегу в школу. ИЗ глаз льются слезы. Я поднимаюсь к себе в комнату. Никого. Прекрасно. Закрываю дверь на замок и падаю на пол. Кричу. Я не должна была бить ее. Она не виновата. Опять я сорвалась. Перед всем классом. Теперь меня ждет ужасный год. - Я ненавижу вас! Ненавижу! Мне там будет плохо! Понимаешь? - Это поможет тебе, Эшли. - Мне никто не поможет! Мне не нужна эта чертова помощь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.