ID работы: 3611913

Ненужная

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 126 Отзывы 14 В сборник Скачать

Обморок.

Настройки текста
POV Эшли Трэвр. Было сложно найти свою комнату, но с помощью уборщицы, мне все таки удалось это сделать. Зайдя в комнату, на кровати моей соседки я застала парня и девушку, которые лежали страстно целовались. Девушка была над парнем и седела на его бедрах, тот держался за ее ягодицы. Увидев ЭТО, я поспешно отвернулась. - Черт! - Выругнулась та особа. - Ты вообще кто? - Я, - заикнулась и почесала где-то над бровью — я Эшли, твоя соседка. Прости, я не знала, сейчас перемена и я хотела зайти за расписанием. - Оправдывалась. - Поворачивайся. - Приказала незнакомка, я послушно это сделала. Перед до мной стоял красивая брюнетка с отличной фигурой, не сильно длинными прямыми волосами. Огромные карие глаза откровенно рассматривали меня. - Я Сара Гейл, а это — она показала пальцем на лежащего на кровати блондина — Питер. - Очень приятно, я заберу расписание? - Подняла одну бровь, спрашиваю разрешения? Что со мной вообще? Не дожидаясь ответа подхожу к столу и беру в руки листок. Физкультура. Я хотела было уже спросить, где будет урок, как Сара сама заговорила. - Физкультура проходит на улице за корпусом, тебе споит поторопиться, до начала урока 10 минут. - Брюнетка повернулась к парню. - Питер, встретимся на уроке. - Пока. - С ухмылкой сказал мне Питер и удалился из комнаты. Я надела спортивные серые шорты и майку такого же света. Замечаю, что Сара тоже переодевается в спортивную одежду. - Ты тоже в выпускном классе? Почему я тебя не помню? Ты была на уроке истории? - Удивленно спрашиваю. Та смеется. - Я только сейчас приехала, никогда не приезжаю раньше, как делают некоторые. - Говорит Сара. Девушка собрала в хвост свои волосы и мы пошли на урок. На улице весело светило солнце и дул теплый ветерок. Я вздохнула. В этом месте все таки есть и свои плюсы. Но я по прежнему ненавижу своих родителей, за то, что так поступили со мной. - СТРОЙТЕСЬ! ВЫ! МАЛЕНЬКИЕ ЗАСРАНЦЫ! - Прокричал мускулистый парень, видимо наш физрук. Я удивленно открыла рот. - Не обращай внимание и идем за мной. - Проговорила тихо Сара и взяв меня за руку повела к классу. Построившись, учитель начал: - Так, бежим два круга! - Проорал он, я хотела поднять руку и сказать, что у меня освобождение на бег, как тот прокричал. - И мне плевать на ваши болячки! Все побежали по специально-приготовленной дорожке. Круг оказался довольно таки большим, поэтому после первого круга я начала задыхаться. Я облокотилась на колени тяжело дыша. Мне было трудно дышать. - Хей, все хорошо? - Спросил меня полный мальчик. Я лишь глубоко дышала. - Что там происходит? - Прокричал тренер, подходя к нам. - Тут новенькой плохо. - Ответил парень. - Джордан, беги дальше! - Приказал учитель. - А ты, - он повернулся ко мне. - Иди посиди на лавочке. Я кивнула. Идти было тяжело, поэтому я приземлилась на самую первую лавочку, на ней сидел мистер О'Брайен. Что он тут забыл? Дилан сидел и смеялся над нашим учителем. Видимо, они подружились. Но ту все изображение перед глазами поплыло, дышать стало в десятки раз сложнее, тело обмякло, дикий визг. Я падаю. Открываю глаза. Темнота. Принимаю сидячее положение, глаза привыкли к темноте. Я в комнате, на своей кровати уже спит Сара. Господи, я что отключилась? Прямо перед всем классом? Что за черт вообще? Тянусь к тумбочке, где лежит телефон, разблокировала его, яркий свет режет глаза. 3:14 ночи, замечательно! Я хочу есть. Поднимаюсь с кровати и стараюсь идти как можно тише, чтобы не разбудить соседку. Выхожу в коридор, который полностью освещен. Осматриваюсь. Тишина. Потихоньку передвигаю ногами, пытаясь вспомнить дорогу в холл, по-моему, там был план школы. Закрываю глаза. Прокручивая в голове, как мы шли ко мне в комнату с утра, медленно иду и вот выхожу к широкой лестнице. О, да! Я молодец. Спускаюсь вниз и осматриваюсь, никого. Тут охранников нет, что-ли? Передвигаюсь по красивому помещению в поисках плана. В мое поле зрения попадается красивая статуя в форме ангела. Я наклоняю голову, рассматривая эту красоту. - Нравится? - От неожиданности я подпрыгиваю. Рядом оказался мужчина в возрасте с седыми волосами в красивом пиджаке. - Да, красивая. - Голос какой-то не мой. - Это символ нашей школы уже много лет. Тут все поменяли 20 лет назад, но эту статую я запретил сносить. Она прекрасная. - С восхищением произносит мужчина, затем посмотрев на меня, спрашивает: - Ты ведь новенькая? Эшли Трэнс? - Трэвр. - Поправляю его. - Ох, - смеется — прости, уже старый стал, не всех запоминаю. Кстати, я директор этой школы. Мистер Мёрфи. - Очень приятно. - Говорю теребя край футболки. - Ты чего так поздно здесь делаешь? Все уже давно спят. - Я захотела кушать, поэтому спустилась сюда посмотреть план школы, чтобы найти кухню. - Ну чтож, плана у нас в холле нет, но если тебе нужно, подойди завтра ко мне в кабинет и я выдам план всей школы. - Его глаза такие добрые, я теперь понимаю, почему он директор школы так много лет. - Хорошо. Так, это, скажете где кухня? - Чешу затылок. - Дилан, - Мистер Мёрфи поворачивается назад, я смотрю следом. Оперившись на лестницу стоит наш учитель истории. Он все это время наблюдал за нами и не перебивал? - Проводи пожалуйста девушку на кухню, а затем в комнату. - Хорошо. - Отвечает Дилан, подходя к нам. - Ну ладно, я пошел к себе. Приятно было познакомиться, Эшли. До встречи. - Директор ушел. - Пошли? - Улыбаясь спрашивает мистер О'Брайен. - Не стоит меня провожать, просто скажите в какой стороне, я сама найду. - Я нервничаю, мне очень не ловко. - Пошли. - Усмехается Дилан. Я иду за ним, оказывается столовая находится на первом этаже. Пока мы шли, я рассматривала широкие коридоры, стены, на которых красовались великолепные картины. - Ты себя лучше чувствуешь? - Спрашивает меня парень. Я хмурюсь. - Да, все хорошо. - Выдавливаю. - Мы звонили твоим родителям, хотели отправить тебя на лечение, но они сказали, что ничего не нужно делать, мол проспишься. Это так странно. Тебе точно не нужно обследование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.