ID работы: 3610811

Новая жизнь ...

Гет
R
Заморожен
8
автор
We_love_it соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Был поздний вечер, когда я всё таки добралась до дома. Открыв дверь, я кинула сумку на диван и громко закричала, упав на колени, вспоминая слова Киоссе. Его слова были как острый нож в спину. Столько боли было в этих, с виду незначительных, словах. В чём-то Никита был прав, мне нравилось чуствовать адреналин в крови. Вдруг раздался громкий звук, у меня звонил телефон. На экране высветился имя Влада. - Чего вам ? - грубо спросила я, на ходу сняв обувь. Упав на мягкий диван, я прислушалась ко звукам на другой стороне телефона. - Как была грубой, так и осталась. - произнёс голос, обладателя которого я хотела убить. - Глядите, чувак в детских трусиках заговорил. - насмешливо произнесла я, и услышав как на конце провода кто-то громко засмеялся, я поняла что телефон включён на громкую связь. - Ты его уделала, Лера. - сквозь смех сказал Влад. - Заткнись. - пробурчал Киоссе. - Мы к тебе заедим. - За фиг ?! - Магия... *** Я надела свою любимую красную клетчатую рубашку и джинсовые шорты. Я медленно блуждала по квартире с задумчивым лицом, думая как бы сдержаться и не врезать Никите. Я часто читала экшн книги, особенно те книги в которых очень много сцен связанных с боем. Смотрела так же боевики напримере Терминатора, Мстителей, Бонда и так далее. Я даже в детстве ходила на кружок боевых искусств, чтобы оборонятся от чужаков и незнакомцев. Но после того как на меня напали после фитнес урока, я перестала ходить на уроки борьбы. Рука не позволяла. Дотроувшись до предплечья правой руки, я невольно вздрогнула. Душевные раны заживают, а физические нет. Вдруг полсышался громкий звонок, от чего я грохнулась на месте. Боже, как же больно падать на пол, лицом вниз. Я услышала как кто-то за дверью смеялся долго, а потом полсышался громкий подзатыльник и Никитино : - Рамм ! С улыбкой на лице я подскочила к двери и быстро её открыла. - Привет ребята. - нежно сказала, пожимая руку каждого участника. - Не верьте ей. - мистическим голосом произнёс Киоссе. - В ней сидит сам Сатана. - Кто бы говорил, Киоссе. - со смешком сказал Артём. - Куда куртки можно повесить ? - Вон на ту вешалку. - весело произнесла я, пытаясь дотянуться до вешлаки, но мой маленький рост мне этого не позволял. Я услышала приглушённый смех. Обернувшись в моей фирменной грозной позе ( руки в бока и строгое выражение лица ), я строго посмотрела на смеющегося Влада и Толика. - Прости, Лер. - сквозь слёзы проговорил Рамм, смахивая еле заметные слезинки веселья. - Э просто очень ... - Смешно. - закончил Цой за Влада, упав с ручки кресла. Теперь пришёл мой черёд смеятся, и кататься по полу как ненормальная. Я медленно съехала по стенке вниз, выставив руки вниз для опоры. Сев на паркет, я легла на правый бок, прикрывая лицо руками и истерично смеясь. Артём, Толик и Влад тоже смеялись со мной до упаду. И только хладокровная ящерица, которая по королевски восседала на диване, молча смотрела на нас. Понемногу веселье улетучилось, силы иссякли, в квартире повисле гробовая тишина. Я положила правую руку под голову и уставилаьс на Киоссе. Наверно он заметил, что я смотрю на него и склонил голову набок. Я почувствовала прилив тревоги и опастность. - Какой фильм смотреть будем ? - спросила я у ребят, вставая на ноги. - Давай "Каникулы". - ответил Рамм, и сел на диван. - Хорошо. Сейчас пойду поставлю на загрузку, а потом пойдём в кафе.

***

Мы сидели в кафе и весело болтали про жизнь. Ребята писали новую песню, но не знали как её назвать. - Она ведь на английском ? - спросила я, попивая молочный коктель. - Да. - Назовите либо Danger либо Beast. - Хорошо. - ответил Кокос. Да-да я придумала кличку Киоссе. Вдруг снаружи раздался звук полицейских сирен, и громкий крик : - Где она ? Внутри всё похолодело, я сама не заметила как сильно сжала руку Ника. Моё тело буквально было пропитано страхом и тревогой. - Сиди здесь. - тихо прошептал Киоссе и вышел на встречу полицейскому. - Мистер Алексеев, какими судьбами вы пожаловали в Москву? Вы вроде бы были в Сахалине по важным делам, не так ли? - Да был, Киоссе. - почти прорычал полицейский. - А теперь дай мне пройти и арестовать девку. Алексеев оттолкнул Никиту, и пошёл прямо ко мне. Я резко вскочила со стула и спряталась за только что вставшего Влада. - На каком основании вы арестовываете девушку ? - грозно спросил Рамм, посмотрев на полицейского. - Тебе не важно знать, юнец. - зло процедил Алексеев, а затем громко крикнул : - Группа захвата! Меня повалили на пол, закрпеив руки в прочных наручниках. - Вы не смеете этого делать! - кричал Киоссе, пытаясь до меня добраться. Я долго сопротивлялась пытаясь вырваться из рук людей, но в конце концов меня кто-то сильно треснул по башке и я отключилась ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.