ID работы: 3610811

Новая жизнь ...

Гет
R
Заморожен
8
автор
We_love_it соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. В гостях.

Настройки текста
Резко вскочив, я осмотрелась по сторонам и поняла что ещё только день. Дверь комнаты открылась и в палату вошли двое парней. Мои глаза сразу же округлились от удивления, ведь это же ... - Мать моя волшебница. - тихо, но отчётливо прошептала я. - Тебя выписали. Радуйся. - без эмоций произнёс Никита и сел на маленький кожаный диванчик. - С девушками грубо не разговаривают. - выпалила я. - Ты серьёзно хочешь со мной " поговорить " ? Я упала в обморок впервые за 5 лет, меня чуть не сбила машина, да у меня голова щас треснит, и плюс ко всему я встретила свою любимую группу ! А ты тут лялякаешь ! - Кошмары снятся ? - ласково спросил Влад, и сел на край кровати. - Скорей всего извращенства. И он. - ответила я и кивнула в сторону Киоссе. - Ты серьёзно ? - тихо спросил Рамм. - Я похожа на девушку которая любит шутить ? - чуть уливлённо спросила я, и изогнула правую бровь. - Харе шушукаться. Собирай вещички, мадам, и поехали. - Куда ? - В пещеру MBAND. - ответил за Кису, Рамм. - Что ?! - громко крикнула я, и нервно сглотнув, продолжила. - Почему я должна ехать с вами ? - Магия. - тихо произнёс Никита, и поспешил скрыться за дверью, так как большая белая подушка полетела в его сторону. - Сволочь ! *** Время тянулось очень медленно, солнце как будто повисло в воздухе навсегда. - Сколько времени ? - тихо спросил Влад у меня. - Скоро 16:00 будет. - грустно ответила я. Достав плеер, я включила свою любимую песню. I look and stare so deep in your eyes, I touch on you more and more every time, When you leave I'm begging you not to go, Call your name two, three times in a row. Such a funny thing for me to try to explain How I'm feeling and my pride is the one to blame, yeah, I still don't understand, Just how your love can do what no one else can. Got me looking so crazy right now, your love's Got me looking so crazy right now Got me looking so crazy right now, your touch Got me looking so crazy right now Hoping you'll save me right now, your kiss Got me hoping you'll save me right now Looking so crazy in love, Got me looking, got me looking so crazy in love. - Твою мать, Киоссе ! - крикнула я на весь коридор, когда парень выдернул наушники из моих ушей. - Может поговорим нормально ? - тихо спросил он. - Я всё таки не знаю твоё имя. - Сейчас не лучшее время для твоей просьбы, поскольку я сосредоточена на своем деле. Как насчет того, чтобы попозже обсудить твои проблемы ? - ответила я, сузив глаза. - Мои проблемы ? У меня нет проблем. - уверенно сказал Никита и посмотрев на часы, тихо добавил. - Мне надо идти, красавица.

***

( действия описаные в 1 главе уже произошли ) "Любила я однажды и до сих пор люблю. Я парня кареглазого, за то, что милый он. За то…, что мы похожи, как братья-близнецы. Решила я признаться, но он отверг меня." Дописав стих, я поняла про кого писала. - Твою мать. - тихо произнесла я и допив остатки чая, углубилась в свои мысли. "Люблю я грозы и дожди, Они моё дыхание. Как трудно жить, когда всегда ты понимаешь Что не полюбишь никогда. А сердце голода не любит Оно тоскует по любви." Завтра суббота, и я была этому рада, потому что я смогу всё забыть.

***

( Действия произошедшие в первой главе произошли ) Мой телефон разрывался от звонка одного неизвестного номера. Когда злость взяла вверх, я ответила на звонок. - Алло. - Привет, солнышко. - Киоссе ?! - Ну а кто ещё ? - Какого фига ты звонишь мне в субботнее утро ?! - недевольно проворчала я и откинув одеяло, потопала на кухню. - Поговорить хочу, малышка. - ласково сказал Никита. - Ещё раз меня так назовёшь, голову откушу. - Ты согласна стать моей богомолихой ? - сказал парень, и громко рассмеялся. - Привет, Лер. - услышала я радостный голос Влада. - Ты знаешь моё имя, Рамм ? - спросила я без эмоций, дабы придать эффекта. - Я ... Это ... Это всё Киоссе ! - пронзительно крикнул Рамм, и судя по звукам, убежал. - Ах ты моя любимая сумочка. - сказал Никита и вспомнив про меня, прошептал : - Я за тобой заеду, солнце моё. - Тварь !

***

- Так значит вы тут и живёте ? - спросила я робко и тихо, всё таки я в гостях у своей любимой группы. - Это наша первая студия. У нас есть поменьше, но эту студию мы любим больше. - ответил Артём, и по хозяйски уселся на красный кожанный диван. - Расскажи нам про себя. - попросил Цой, сажась на ручку дивана. - Вы и так всё прекрасно знаете. - буркнула я и повернув стул спинкой к дивану, села на него. - Ну расскажи. - попросил Влад. - Ладно, уговорили. - мягко вздохнув, сказала я. - Родилась я в известном городе Москва. До 5 лет жила на фамильной даче в Рязане, позже после трагического случая переехала в Москву. Приехав в родной город, я сразу же записалась в поэтический и художественный кружки. Рисовать у меня с детства не выходило, поэтому я решила серьёзно заняться рисованием. Кстати стихотворение " Титан и Бог ", которое появилось в титрах после фильма Геркулес, написала я. - торжественно объявила я. - Что ?! - удивлённо спросил Никита, посмотрев на меня злобно. - Меньше завидовать надо, Киоссе. - Кто бы говорил. - буркнул парень, ещё раз посмотрев на меня. Его карие глаза ... Красивые карие глаза хотели убить меня, испепелить, уничтожить. Да, я влюбилась в его красивые глаза, которые хотели растерзать меня на куски. Мне всегда нравились опастности, прилив адреналина в крови... И сейчас эта самая опастность смотрела на меня, пытаясь вскрыть мою ледяную оболочку,чтобы убить моё сердце ... - Ты меня боишься ? - тихо спросил Никита, прищурив глаза. - Что ? - переспросила я. Его вопрос меня немножко удивил... Кому я вру. Его вопрос меня ошарашил. - Ты думаешь я тебя убью. - это было утверждение, не вопрос, а утверждение. Я нервно сглотнула, посмотрев в глаза Ника. - Я... Откуда ты знаешь ? - По тебе видно. - ответил Киоссе, безразличным тоном. - Ты боишься окружающих после трагедии. Но тебя так и рвёт на опастности. Ты хочешь почуствовать звук ветра в ушах, когда падаешь с высокого здания. Ты хочешь почувствовать кровь на своих пальцах, когда режешь вены острым ножом... - Довольно ! - крикнула я, вытерая рукавом нахлынувшие слёзы. Взяв сумку, я на последок глянула на ребят и выйдя за дверь, медленно съехала по стене на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.