ID работы: 3610811

Новая жизнь ...

Гет
R
Заморожен
8
автор
We_love_it соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Сон

Настройки текста
В квартире царствовала кромешная тьма, да и плюс ко всему на кухне было очень холодно. - Только подойти, я и тебе вмажу в твоё милое личико. - тихо сказала я, пытаясь восстановить дыхание. После долгой борьбы с Киоссе тело сильно ослабло, голова кружилась. - Какие мы злые. - по - детски сказал Никита, всё ближе приближаясь ко мне. Друг от друга нас отделяла небольшая столешница, которую я могла преодолеть в один прыжок. - Знаешь, мне нравятся девушки с характером. Так и хочется отшлёпать их милые попки. - ухмыльнувшись, прошептал Никита. Парень стал обходить столешницу, сокращая расстояние между нами. Мне было пофигу, что хочет пусть то делает. По телу пробежался холодок, когда я почувствовала его дыхание на своём затылке. - Я не люблю ждать. - чуть раздражённо сказал Киоссе, я обхватив меня за талию, повернул к себе. Ну опять эти тёмные глаза " пожирают " меня. - Высокий, красивый и такой наивный. - протянула я, отойдя от парня на шаг назад. Моё тело сковал страх, я не могла сдвинуться ни на шаг. - Извращенец ! - Наивная дура ! - Ты меня сейчас получишь , Киса. - злобно сказала я, и бросилась в бой. Резко ударив парня в нос, я отошла назад любуясь своей работой. Резкий выпад Никиты застал меня врасплох. Я упала на пол, очень больно стукнувшись локтями о деревянный паркет. Тяжёлое тело парня придавило меня, дыхание внезапно спёрло от волнения. - Думаешь ты сможешь от меня сбежать ? - начал Киоссе, облизнув свои пухлые губы. - Я знаю все твои слабости. - Нет. - тихо вскрикнула я, пытась вырваться из крепкой хватки. Но парень невозмутимо сидел на мне, поставив колене по обе стороны от моей талии. - Слушай сюда, красотка. - рявкнул Никита, отчего я сразу затихла. Тёмно-русые волосы щекотали мою щёку, я невольно закрыла глаза, чтобы не видеть весь этот ужас. Раньше ко мне подкатывали только пьяные парни, и то очень редко. Я стала задумываться о своей фигуре, характере. Мне казалось что во всём виновата моя полнота и мой скверный характер. Похудеть для меня не проблема, питайся правильно несколько недель, занимайся спортом и вуаля ! Ты теперь красотка !Но это было не так просто. Как-то раз, когда я шла с тренировки, на меня напала банда парней, все были вооружены ножами. Рядом оказалась полиция, именно они спасли меня тогда. Но эти придурки ( банда парней ) сделали мне глубокую рану на правой руке, слегка задев вену. В больнице мне наложили швы, и тщательно забинтовали руку. Благодаря порезу я перестала заниматься спортом. Врачи сказали, что лучше есть мясо, потому что белок октивирует полезные вещества. - Что это у тебя на руке ? - растерянно спросил Ник. Он легонько провёл свои указательным пальцем по давнему шраму, от чего я поджала губы и невольно открыла глаза. - Ты заслужила покой. Его красивые глаза посмотрели в мои, прежде чем его губы соприкоснулись с моими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.