ID работы: 3610811

Новая жизнь ...

Гет
R
Заморожен
8
автор
We_love_it соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Спасение

Настройки текста
За несколько часов до действий, произошедших в первой главе. Голова очень сильно болела после вчерашнего концерта. На тумбочке стоял стакан с недовыпитой водой, а рядом лежала таблетка цитрамона. — О, боже. — медленно произнесла я и протёрла глаза. Крики, яркий свет и мальчики на сцене — это всё что я помню за вчерашний вечер. Быстро взглянув на часы, я начала собираться. *** Восход солнца летом ранний. От прикосновения солнечных лучей пробуждается природа и город: весело щебечут птицы, листва разворачивает к солнцу свои ладони, радостно порхают яркие бабочки, а машины и люди снуют по улицам, прям как маленькие муравьи и жучки. Плоды покрываются румянцем от соприкосновения с теплыми и ласковыми лучами. И травы, питаясь земными соками, набирают силу, поднимаются к солнцу. К середине дня солнце зависает в зените, воздух раскаляется, поэтому лучше играть в тени большого дерева или же купить охлаждённый напиток. Телефон зазвенел, когда я подошла к Арбату. — Алло. — сказала я, попивая из трубочки Pepsi. — Привет, мелкая. — произнёс женский голос в котором я сразу же узнала свою подругу. — Света! — радостно крикнула я и села на ближайшую лавочку. — Лера, я так рада тебя слышать. Ты не представляешь что произошло за последнюю неделю. — Ну давай рассказывай, а то мне уже скучно. — хихикнула я, выбросив пустой стакан в мусорное ведро. — Я победила конкурс художника в Сан-Франциско. — радостно сообщила Кузнецова. — Что?! — не веря своим ушам спросила я. — Ты победила?! Ну поздравляю, подруга. — Спасибо. После завтра я уезжаю в Лос-Анджелес, потом в Нью-Йорк. Ну, а если я одержу победу в Нью-Йорке, то я поеду в Лонг-Айленд на награждение. — О, круто. Так значит ты задержишься? — грустно спросила я. — К сожалению да. Думаю через полтора месяца приеду. -Пока. От лица Никиты. Артём как всегда сидел за рулём, а Толян сидел рядом с ним. — Вроде стало чуть потише Я наушники сниму STOP Нажму на телефоне тебя нежно обниму. — голосил Рамм с Цоем. Через пару минут я и Владик шли по улице Арбат. — Помнишь ту зелёноглазую? — лукаво спросил Рамм и толкнул своим локтём мне в бок. — Наверно. Там куча девчонок было. — ответил я и свернул на Московское поле. — Чёрт! — громко крикнул Владик и уставился на пешеходный переход. Я увидел ту девушку, которая привлекла меня тогда на концерте. Каштановые волосы были собраны в хвост, а изумрудные глаза излучали грусть. Красный свет, мигалки полицейских машин, звук тормоза. Меня охватила паника, я был очень сильно напуган. От лица Леры. На противоположной стороне загорелся зелёный свет, значит можно идти. Внезапно я услышала звук полицейский мигалок и звук тормозов. Я на мгновение закрыла глаза, и представила смерть. В последнее время я представляла себе смерть, как чёрную массу которая поглощает мир. Ярко-жёлтые глаза впитывали страх людей, а чёрная масса поглощала наши тела. Внезапно кто-то навалился на меня спереди, тем самым столкнув меня на тротуар. — Какого чёрта?! — громко крикнула я и затихла. Нет, этого не может быть… Карие глаза весело смотрели на меня, а тёмно-русые волосы щекотали мою щеку. — Люблю девушек снизу. — ухмыльнулся Киоссе. — Твою мать. — тихо произнесла я, и столкнула с себя парня. Резко встав я взглянула на подошедшего парня. Карие глаза невозмутимо смотрели то на меня, то на Никиту. — Эй, ты в порядке? — спросил Влад, и взял меня за плечи. — Вроде да. Только голова немног кружится. — ответила я и почувствовала тошноту. — Мне кажется я сейчас потеряю сознание. Моё тело ослабло, ноги подкосились и я упала на землю. Последнее, что я помню это как Никита поднял меня и нежно поцеловав в макушку, куда-то понёс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.