ID работы: 3610811

Новая жизнь ...

Гет
R
Заморожен
8
автор
We_love_it соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Биография спасённой

Настройки текста
На улице шёл сильный дождь, от чего в комнате стало очень холодно и немного страшно. — Ну ты скоро? — громко крикнул Артём, закрыв журнал. Встав с дивана, Пиндюра пошёл на кухне к Толяну который готовил какое-то традиционное казацкое блюдо. Моя голова всё ещё болела, но не так сильно как днём. Сегодня я спас одну девушку. Невысокий рост 165 сантиметров, длинные каштановые волосы и изумрудные глаза. — Эй, Киса, ты чего? — спросил Влад, выключая свой телефон. — Это всё из-за той девушки? В ответ я сдавленно кивнул и больше не произнёс не слова. Её образ не вылетал из моей головы, до чего же она была хороша. Никого прекрасней я в жизни своей не видел, но тот ужас что я увидел тогда в её глазах причинял мне боль. Она чуть не умерла, не умерла на моих глазах, но я её спас, я спас эту принцессу. — Никит, ты хороший молодой парень у которого вся жизнь впереди. Ты уже совершеннолетний, и ты уже вправе решать свою судьбу, ты можешь сам принимать решения. Мы конечно можем тебе помочь, но помни что мы не всегда будем рядом. — сказал Рамм и встав со стула хотел было уйти, но мой голос его остановил. — Попроси Андрея, чтобы он нашёл эту девушку. — произнёс я своим хриплым голосом, и взглянув Владу в глаза тихо добавил. — Пожалуйста. Ухмылка появилась на лице Владислава. Спустя 2 часа. — Андерсен Валерия Дмитриевна. Почему у неё иностранная фамилия? — непонимающе спросил Цой, перелистывая страницу документа. — Её отец шотландец. — коротко ответил я и взяв вторую распечатку, удивлённо воскликнул. — Что? — тут же встрепенулся Рамм, и выхватив листы из моих рук, взобрался на стул. -Читаю. — предупредил Влад и начал читать. — 23 февраля 2005 года в Эдинбурге на Королевской миле произошло столкновение двух машин: Chevrolet Cruze и Mercedes Benz w222. Mercedes Benz w222 в ходе происшествия чуть не упал в воду, над которой висел Форт-Бридж. По данным следствия в машине Mercedes Benz находилось двое людей: гражданин Шотландии и России Рональд Брайс Андерсен и гражданка России и Великобритании Алексеева Ольга Андреевна. Водители этой машины получили серьёзные травмы, и сразу же когда приехала скорая попали в больницу. На следующей неделе Рональд и Ольга Андерсены скончались от смертельных травм. Пару минут все молчали, обдумывая полученную информацию. Первым тишину нарушил я: — Давай-те не будем о грустном. — Андерсен Валерия Дмитриевна родилась 13 июня 1998 года в городе Москва. С 2000 и до 2005 проживала загородом на фамильной даче семьи. После того как родители Леры погибли, юная Андерсен переехала жить к своей подруге Кузнецовой Светлане Игоревной. Контактная информация написана на странице номер 10, 3 абзац предпоследнее предложение. — Позвонишь ей? — спросил Артёмка и откусил яблоко. — Да. Но только завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.