ID работы: 3610811

Новая жизнь ...

Гет
R
Заморожен
8
автор
We_love_it соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Голова всё ещё трещала от сильной боли в затылке. Я попыталась встать, но почувствовала резкую боль в левом запястье. Я открыла глаза и огляделась вокруг. Свеча давала достаточно света, чтобы разглядеть ободранные стены, липкую на вид бочку, несколько валяющихся на полу страниц от книг и ряды одинаковых ящиков, которые уходили в постепенно сгущающийся мрак, — ящики стояли с одной стороны прохода и были прикреплены к стенам толстыми канатами. Впереди, казалось, произошло какое-то движение. Я вздрогнула, но сразу же поняла, в чем дело — из темноты прилетал сквозняк, пламя свечи подрагивало, и вслед за ним колебались тени, отчего и казалось, что впереди что-то шевелится. Вокруг пахло плесенью, но этот запах не был неприятен и скорее создавал подобие уюта. У стены стоял длинный металлический стол и деревянный стул. -На помощь! — крикнула я, но было тщетно. Голова раскалывалась надвое, тело сильно ослабло, чтобы что-то делать. — Так, так. Кто тут у нас? — произнёс знакомый женский голос. -Саша. — процедила я, сквозь плотно сжатые губы. — Что папочка карточку банковскую заблокировал? — Не смей трогать мою семью, мерзавка! — громко крикнула Александра, и подошла к камере, сильно вцепившись в железные прутья, так что, даже костяшки побелели. — Ты кто такая чтобы трогать мою семью?! -Я та которая закроет твой паршивый рот, Барби. — воскликнула я, и так резко подскочила к решётке, что Саша даже на пол свалилась. Вот неуклюжая бабёха. -Ты у меня ответишь за свои дела, Лерка! — громко крикнула она. *** POV Никита Я метался по полицейскому участку и орал на каждого полицейского. Какого хера они забрали ту единственную, которая питала мою жизнь? Та которая я полюбил по-настоящему, но боялся признаться в чувствах. Вот и что за хрень, спрашивается, происходит? Одно утро и куча проблем. И кто во всем этом виноват? Я, кто же еще. А кто больше? Без понятия. В общем, без присмотра, оставив ее одну среди этих неизвестных людей, я почувствовал укол совести. Ведь абсолютно хорошо знаю, что может натворить Лера. Мозги просили меня подойти к камере и поговорить с Лерой, а мудрость гласила: тише едешь, дальше будешь. Поэтому я остался. Но через некоторое время, ко мне подошла Саша, дочка местного полицейского. Та ещё стерва. На этот раз на ней была даже чересчур откровенная одежда. Она просто взяла и расстегнула 3 пуговицы своей, так скажем, маечки и я просто потерял дар речи от такой наглости. -Я обещала твоей новой подружке маленькую шалость, и она не против, даже наоборот… -она медленно усадила меня на кресло и облизнула свои губы. Получалось у нее это очень сексуально, но увы, я не мог этого сделать. Для меня она была никем. Я не бабник. Когда она впилась в мои губы то меня чуть не вырвало от омерзения. Я не хотел ее. Я просто не мог ее хотеть. Она стерва, а мне нравились именно скромные девушки приличного и достойного поведения, такие, как Лера. Я оттолкнул ее от себя, и та удивилась. -Тебе не понравилось? –удивилась и обиделась Саша. -Уйди, — попросил я, но она не слушалась. Она не слышала, она не хотела слышать. Она все же снова попыталась полезть ко мне со своим поцелуем и чуть ли не расстегнула свой бюстгальтер, но я случайно локтем задел что-то и это что-то полетело вниз. Конечно же, разбилось. Она отвлеклась. -Какой же ты невнимательный, — и уже снова, по новой собиралась расстегнуть свой лифчик, но и на этот раз ей не повезло. Дверь открылась и в коридор вышел её отец. Его лицо было перекошено от злости. Оно немного покраснело, а на шее вздулись вены. В глазах заиграли маленькие бесята, кто-то явно был не в духе. -Саша! — прикрикнул Алексеев, косо взглянув на меня. — Перестань! Опешившая девушка, удивлённо взглянула на своего отца. Мысленно я благодарил её отца, но наяву лишь незаметно усмехнулся. Спихнув с себя эту девку, я встал и вразвалочку подошёл к полицейскому. -Что-то случилось, господин Алексеев? — противным голоском спросил я, пытаясь ещё больше разозлить его. -Мы обознались, Киоссе. — было видно, что мужчине было трудно говорить это. — Можешь её забрать. — проскрежетал сквозь плотно сжатые зубы, мужчина. POV Лера Я была всё ещё в шоке от того, что произошло. Ребята уехали домой. Хотя Киоссе хотел остаться, но Толик ему пригрозил, и, тихо про себя матюкнувшись, уехал с ребятами. Перед отъездом ребята оставили мне номера телефонов, а Киоссе чуть не задушил обнимашками. Обернувшись полотенцем после душа, я спустилась на кухню, чтобы посмотреть очередной сериальчик. Возможно сейчас повторяется «Флэш» или «Супергёрл», мне как-то всё равно, главное, чтоб были супергерои. В последнее время я часто стала читать комиксы про разных супергероев из разных вселенных. У меня много любимых супергероев, но в основном это Флэш, Красный Арсенал, Супергёрл, Человек-Паук, Бэтмэн и Мстители. Моими самыми любимыми компаниями являются DC Comics и Marvel. Marvel— американская компания, издающая комиксы, подразделение корпорации «Marvel Entertainment». Получившая среди поклонников комиксов прозвище «Дом идей», «Marvel» наиболее известна такими сериями комиксов, как «Фантастическая четвёрка», «Человек-паук», «Невероятный Халк», «Железный человек», «Сорвиголова», «Серебряный Сёрфер», «Призрачный гонщик», «Доктор Стрэндж», «Тор», «Капитан Америка», «Люди Икс», «Каратель» и «Дэдпул». Большинство персонажей комиксов «Marvel» обитают в одной вымышленной вселенной, получившей название Земля-616. DC Comics— одно из крупнейших и наиболее популярных издательств комиксов. DC Comics издают продукцию, характеризующуюся наличием большого количества широко известных персонажей. В том числе Супермен, Бэтмен, Чудо-женщина, Зелёный Фонарь, Флэш, Аквамен, Шазам, Человек-ястреб, Зелёная стрела и др. В вымышленной вселенной DC также имеются команды, такие, как Лига Справедливости, Общество Справедливости Америки, Юные Титаны, Хранители, и известные злодеи, такие как Джокер, Лекс Лютер, Женщина-кошка, Дарксайд, Ра'с аль Гул, Дезстроук, Харли Квин, Синестро, Чёрный Адам и Брейниак Вдруг у меня резко зазвонил телефон, отчего я дёрнулась и опрокинула стакан с водой. -Алло.-дрожащим голосом ответила я, присев на диван. -Привет, Лера. -произнёс мужской голос в трубке. — Не узнаёшь? Я округлила глаза, и чуть не поперхнулась. Не может быть! Да это же ….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.