ID работы: 3610503

Сбежать от любви. Приключения в Тарасто.

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 223 Отзывы 60 В сборник Скачать

Мерзкие создания ночи - не обязательно стригои.

Настройки текста
POV Дмитрий.       Я вошел в нашу с Розой комнату, стараясь скрыть все свое раздражение, но, по тому, как дампирка резко выпрямилась, сидя на гимнастическом мяче, все мои усилия оказались напрасными.        – Дмитрий, что случилось?       Я просто отмахнулся и прошел в ванную.       И тут же пожалел об этом.       С другой стороны, зачем волновать Розу?       Меня просто шокировало то, что морои борются за право биться наравне с дампирами, но при этом не брезгуют проводить на нас свои опыты. Взять только ту маленькую дампирскую девочку, чья мать погибла при родах. Они даже не дали ей имени, да и постоянно тыкают ее иголками, беря кровь на анализы, применяют на ней магию духа.       Я оперся руками на раковину и взглянул на себя в зеркало, устало вздохнув.        – Роза! – крикнул я.        – Хм? – девушка приоткрыла дверцу и облокотилась на дверной косяк.        – Прости, – я посмотрел на нее сквозь зеркало.        – Ничего, – Хэзевей прошла в комнату, сцепив руки за спиной.        – Мне не стоило так…        – Дмитрий, – Роза обняла меня, а я обнял ее в ответ. Все-таки приятно, когда тебя обнимает самая прекрасная девушка. – Хм, а раньше тебе не нравилось, когда я так делала, – я почувствовал, как она улыбнулась.        – Мне всегда это нравилось, – дампирка подняла на меня глаза. – Пойдем в душ? – хотя это скорее было утверждение, чем вопрос.        – Нет, прости, я, наверное, прилягу, неважно себя чувствую, – Хэзевей отступила на шаг.        – Может… – я хотел предложить довести ее, но она перебила меня.        – Я подожду тебя в комнате, – дампирка вышла из ванной комнаты, оглянувшись напоследок.       Я быстро принял душ и вышел в спальню.       Девушка спала поверх покрывала, я тихо подошел к шкафу и вытащил из него свою футболку и плавки. Быстро натянув их на себя, я подошел к девушке вместе с футболкой в руках. Улыбнувшись, сажусь рядом с Розой и несколько секунд просто любуюсь ею. Девушка переворачивается на спину и легонько задевает меня ногой, тут же сонно приоткрывая глаза.        – О-у-у, прости, я заснула, – она потерла тыльной стороной ладони внешний уголок глаза.        – Ничего, иди сюда, помогу тебе переодеться, – Роза попыталась снять с себя майку, тщетно борясь со сном. Я в одно мгновение стянул с нее алкоголичку и одел в свою футболку.        – Твоя футболка, – сонно пробормотала Хэзевей, слегка оттягивая край футболки.        – Моя, моя, – поддакнул, расстегивая под футболкой дампирки бюстгальтер.       Да, я жуткий собственник и не хочу, чтобы кто-то пялился на МОЮ девушку, к тому же, если она без одежды. Чертовы камеры!       Справившись, наконец, с лифчиком, я отложил его в сторону и снял с шатенки шорты, а затем и вовсе сложил ее одежду в шкаф.       Когда я вернулся к девушке, то заметил ее сидящую на кровати.        – Я тебя жду, – пояснила она свои действия.        – Ты же спишь на ходу, – я лег на кровать, а дампирка пристроилась у меня под боком.        – Ну и что, – пробормотала она в ответ слегка причмокнув губами. Я негромко усмехнулся, но девушка заметила это. – Что?        – Ничего, Роза, просто ты издаешь иногда очень милые и забавные звуки, – я аккуратно заправил несколько прядок, упавших на ее лицо, за аккуратненькое ушко девушки. – Лисса хочет, чтобы я опять сопровождал ее в поездке, – вздохнув, продолжил.        – Что? – Хэзевей резко привстала.        – Королева вызвала Принцессу к себе, поэтому Драгомир попросила меня сопровождать ее, – поясняю, беря любимую за руку.        – Я еду с вами, – категорично заявила она.        – Нет, Роза, я не хочу вами рисковать, – я приподнялся на локте, а дампирка забралась на мои колени лицом ко мне, после чего я опустил руку ей на живот.        – Товарищ, ты же понимаешь, что я не изменю своего решения? – она скрестила руки на груди, а в глазах не осталось ни капли сна. – Я не хочу тебя снова потерять, – почти шепотом.        – Я тоже не хочу потерять тебя, поэтому и прошу тебя остаться здесь, – я опустился назад на подушку и смотрел на возлюбленную снизу вверх. – Перестань размышлять над планами побега, – она надула губы, обидевшись. – Прямо слышу, как копошатся мысли в твоей голове.        – Я еду с вами!        – Господи-Боже! За что мне все это? – Хэзевей угрюмо смотрела на меня. – Ладно. Лисса планирует выезжать на рассвете, поэтому тебе стоит выспаться.        – М-м-м, – протянула она как-то подозрительно. – Ты теперь мне всегда будешь уступать?        – Не-а, не надейся, – я потянул дампирку на себя, она легла возле меня, положив голову мне на грудь. Вроде такая мелочь, но как приятно и по-домашнему, словно мы уже семья. А в прочем, мы итак уже семья.        – Попытаться все же стоило, – я почувствовал, как будущая мать моего ребенка улыбается и тоже улыбнулся, погружаясь в сон.       Утро же встретило меня железной хваткой девушки, от которой я и вовсе не хотел избавляться. Однако, все хорошее, как известно, заканчивается, поэтому мне пришлось аккуратно выпутываться из ее стальных объятий. Чудом не разбудив Хэзевей, которая, судя по ее действиям, прочухала, что я встал, надув губы, дампирка завернулась в одеяло по самый нос.       Забавно.       Прихватив полотенце со спинки кресла, я отправился в душ, где под горячими водными струями предался размышлению, о том, что хотел бы спрятать ото всех покорившую мое сердце дампирку. Ту, что оказалась способна подарить мне семью.       Ради нее я готов был отказаться от своей мечты, просто потому что хочу, чтобы она была всегда рядом со мной.       По телу пробежала неприятная волна мурашек, возникшая от потока прохладного воздуха. Нежные руки обвили мой торс, а щека любимой прислонилась к моей спине. Я накрыл руки дампирки своими, переплетая наши пальцы.       Я безумно скучал по ней все это время, мне так не хватало ее настойчивых объятий и полностью разрушающих мое самообладание слов.        – Дмитрий, пообещай мне, если я… Если со мной что-нибудь случиться, ты позаботишься о нашем ребенке, сделаешь для него все возможное, – девушка негромко всхлипнула, с силой стиснув меня в объятиях.        – Роза, – я развернулся в кольце ее рук, – все будет хорошо, даже не думай по-другому. Я позабочусь о тебе и малыше, никому вас не отдам, не позволю даже пальцем прикоснуться к тебе и к нему, – я положил одну руку на живот Хэзевей, а другой прижал ее голову к себе, целуя в темную макушку.        – Обещай, товарищ.        – Обещаю.       Так мы и стояли, обнявшись.        – На сколько мы едем во Двор? – неожиданно спросила дампирка.        – Не знаю точно, неделю, быть может месяц, – ответил ей, выпуская ее из объятий для того, чтобы взять ее шампунь.

***

      Я шел по коридору королевского дворца дабы сменить стража принцессы Драгомир на посту. Роза, изъявившая свое желание также нести службу, вышла несколько раньше аргументируя это желанием прогуляться одной, что собственно я не поддерживал.        – … да ладно, все вы одинаковые, – услышал я знакомый голос. Как же я не хочу встречаться с этим человеком. – Кровавые шлюхи, не более, – мерзко, самодовольно.       Я прибавил шагу.        – Не прикасайтесь ко мне, – тут меня словно током ударило, я поспешил вперед на звук.        – Ты же не поднимешь руку на мороя, не сможешь, – гадко.        – Зато я смогу, – одним движением я отшвырнул отца от СВОЕЙ девушки и со всего размаху врезал ему по носу. – Роза, – я взял ее за руку и повел в нужном направлении, – с тобой все в порядке? – в ответ она просто кивнула.       Мы вошли в кабинет Королевы Татьяны, где сменив стражей, встали возле стены.        – Прошу прощения (прим. Автора: я так и не поняла, кем является Рэнд Ивашков Татьяне, поэтому, если что, приношу свои извинения. Я не читала КУ). Возникли некоторые обстоятельства, по которым мне пришлось задержаться, – человек, которого я вынужден называть отцом, придерживал окровавленный платок возле носа.       Я украдкой взглянул на Розу, ее лицо не выражало абсолютно ничего, а вот глаза искрились тревогой.        – Ты будто на кулак напоролся, дядя, – усмехнулся Адриан, который по какой-то неизвестной мне причине тоже был тут. Однако, в отличие от Принцессы, он должен вернуться в Торрасто завтра утром.        – Очень смешно, – фыркнул отец.       Все присутствующие морои, а именно: отец, Адриан, Василиса и Кристиан – ожидали прихода, по всей видимости, Татьяны.        – Говорят, ты был стригоем, Дмитрий? – чего он от меня хочет? Я стоял и молчал.        – Рэнд, давай я тебе… – Ивашков замялся указывая на нос. Как то мне не хочется смотреть на его исцеление. – За что хоть? – отец кивнул в сторону Розы.        – За то, что мягко говоря, домогался, – холодно пояснил я.        – Что? – в следующую секунду Адриан бьет своего родственничка в нос, так же благополучно его ломая.        – Адриан!? – воскликнула шокированная Хэзевей.        – Что здесь вообще происходит? – грозный голос Татьяны разносится по комнате.        – Всего лишь мелкие семейные разборки, – отозвался Ивашков. – Маленькая дампирка, может тебе лучше сесть? – обеспокоенно поинтересовался он у Розы, но та лишь отрицательно мотнула головой.        – Кровавая… – договорить отцу я не дал, впечатывая его тушку в стену.        – Еще одно слово в ее адрес и сломанный нос покажется тебе цветочками, понял?        – Дмитрий, отпусти его, – не подчиниться королеве - себе дороже.        – Как Алена? Как девочки? Я хотел наведаться к ним в ближайшие пару месяцев, – какую цель он преследует?        – Не смей даже произносить имени моей матери, – буквально прорычал я.        – А то что?        – Если ты хотя бы посмотришь в сторону Розы, мамы или еще кого-либо из моей семьи – я тебя убью. Все понятно?        – Дмитрий! – воскликнула Хэзевей.       Раздался визг Василисы.       Тело дампирки с глухим стуком упало на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.