ID работы: 3610503

Сбежать от любви. Приключения в Тарасто.

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 223 Отзывы 60 В сборник Скачать

Товарищ, не знала тебя таким...

Настройки текста
Примечания:
Pov Розмари.       После завтрака мы вновь вышли на улицу погреться на ласковом солнышке. Я сидела на ветке дерева, позволяя теплым солнечным лучам, что пробивались сквозь зеленую листву, прикасаться нежно к моему лицу. Дмитрий облокотился о ствол дерева, на ветке которого я, собственно, и сидела, чувствуя, как он неотрывно смотрит на меня.       В последнее время мне стало достаточно трудно контролировать нашу C Лиcсой связь, отчего я часто проскальзывала в ее сознание, что меня нисколько не радовало. Я считаю, что это — как минимум — нарушение личного пространства. Вот и сейчас, проскользнув в сознание Драгомир, поняла, что моройка направляется в нашу сторону. Из груди вырвался разочарованный стон.        — Страж Беликов, — Василиса. — Я собираюсь сегодня в город и хочу, чтобы вы меня сопровождали.        — Принцесса, я взял на сегодняшний день отгул, но если вам так необходимо, чтобы ехал с вами…        — Благодарю, Дмитрий, тогда выезжаем через час, до города несколько часов пути, думаю, что на ночь (моройский день), нам придется там задержаться, а завтра вы получите выходной. — Беликов сдержано кивнул.        — Отлично, я еду с вами, — заявила моя скромная персона, слезая с дерева.        — Роуз, не думаю, что это хорошая идея, — Лиcса попыталась отговорить меня.        — Я поеду c вами, это не обсуждается, ясно? — запомните: никогда не злите Роуз Хэзевей! И под всеобщее молчаливое недоумение удалилась.       Лишь у самой двери меня догнал мой дампир.        — Ты сильно злишься, что я собралась ехать с вами? — вкрадчиво осведомилась, переступив порог.        — Я не зол, но недоволен, — я села на кровать, наблюдая за тем, как Беликов собирает в дорожную сумку необходимые ему вещи. — Твои собрать?        — Угу…        — Ты все еще не веришь? — я не сразу поняла, о чем говорит Дмитрий, потому что на несколько секунд выпала из реальности. Затем кивнула, едва сдерживая поступающие слезы: товарищ так хотел семью, а я столько себя корила за то, что лишаю его самого желанного, но судьба нам дала шанс, и если сейчас все это окажется ложью, то я просто не выдержу… — Роза? — видимо, я опять задумалась.       Поднявшись на ноги, я не знала, чем себя занять: повертела в руках вестерн Дмитрия, который у меня тут же экспроприировали, поправила и вновь скомкала одеяло, прошлась из одного конца комнаты в другой… Но все это было лишь для того, чтобы хоть как-то отвлечься.       Беликов, неожиданно для меня, подошел ко мне и обнял, я обняла его в ответ, прижавшись крепче. Несколько минут мы стояли неподвижно, а затем дампир отвел меня в ванную, где, увидев мой «Ничего-не-понимаю» взгляд, огляделся по сторонам и сказал:        — Хотел кое-что сказать тебе с глазу на глаз, а в комнатах стоят камеры, — Дмитрий сел на пол, прислонившись спиной к стене, а это, зная Беликова, предвещало далеко не короткий разговор, поэтому я села по-турецки рядом с ним. — Я понимаю, ты злишься на Лиссу, за то, как она поступила тобой, ведь вы подруги…        — Товарищ, дело вовсе не в этом, я просто не ожидала, что морои настолько двуличны: то они собираются сражаться наравне с нами, то изучают нас подобно лабораторным крысам. Я просто не понимаю, как так можно? Я не понимаю, где логика: они нас заперли в Тарасто ради того, чтобы мы не могли дать отпор? «Они на первом месте»? — я и сама не поняла, как начала тараторить.        — Роза, тише, — он усадил меня к себе на колени. — Я думаю, ты и сама заметила, что я также не в восторге от их действий, но мы сейчас не можем что-либо изменить, по крайней мере, пока не родиться наш малыш, — Беликов положил руку на мой живот.        — Ты веришь, что это правда?        — Я надеюсь…

***

       — Остановитесь здесь, — попросила я, когда мы на квартал удалились от увиденной мной частной клиники.        — Роуз, что ты…        — Я не ради тебя поехала, принцесса, — резко ответила моя довольно агрессивная персона.        — Возьми хоть с собой кого-нибудь из стражей, — раздраженно фыркнула Драгомир. Я окинула взглядом пятерых дампиров, что были вынуждены охранять моройку, и, прикинув, кому я доверяю больше, выбрала Майкла. — Хорошо, через полтора часа на этом же месте.       Мы вышли из машины, и пошли вдоль улицы. Примерно через десять минут пред нами предстало уже знакомое здание. Взяв с Майкла обещание никому не говорить о том, что мы здесь делали, я вошла внутрь на ватных ногах, ибо совсем скоро я узнаю, точно ли у нас с Дмитрием будет ребенок. Однако, произошла небольшая загвоздка: требовался номер социального страхования, кого у меня отродясь не водилось. К счастью, необходимость в страховке сразу же отпала, когда я сообщила, что оплата за осмотр будет осуществляться мною лично. Меня сразу провели в нужный кабинет, где я прошла осмотр.        — Ну, что я могу вам сказать? Все в порядке, срок около трех-четырех недель…        — Спасибо, — перебила я врача и, схватив снимок маленького белого пятнышка, вылетела из кабинета. Хотя возле регистратуры меня догнали и протянули листочек с рекомендациями. Я расплатилась за оказанную мне медицинскую услугу и вышла из клиники вместе с Майклом.        — Сколько у нас еще осталось времени?        — Учитывая дорогу до места встречи — около пятнадцати минут.        — Хорошо, тогда еще зайдем кое-куда, — я направилась к аптеке, где выкупила все, что было назначено врачом, в основном витамины. Затем я зашла в минимаркет, где купила себе гранатовый сок и пачку печенья, ибо очень проголодалась.       Стоя на обочине вместе с Майклом, ожидая приезда Драгомир с толпой стражей, я поглощала печенье. Когда села рядом с Дмитрием в автомобиль, я не могла не заметить злость, что плескалась в его глазах, злость вперемешку с яростью. Я решила, что неуместно спрашивать принародно о том, что произошло в мое отсутствие, поэтому старалась как можно спокойннее сидеть, как и подобает стражу, но сон довольно скоро сморил меня.       Проснулась я только когда мы подъехали к отелю. Дмитрий обнимал меня, пока я спала, что меня сильно обрадовало. Мы расселились по номерам, но Дмитрию пришлось меня оставить: его, как и остальных стражей вызвала к себе Лисса. Я очень хотела узнать, о чем они будут говорить, но мне никак не удавалось проникнуть в сознание моройки, а когда это получилось сделать, то я увидела лишь разъяренного Беликова. Он говорил о том, что Лисса не имеет права так поступать ни со мной, ни с ним… Дальше мне посмотреть не удалось. буквально через минуту в номере появился Дмитрий, а Драгомир, что по всей видимости шла за ним, осталась в шоке, когда дампир захлопнул дверь перед самым ее носом. Беликов нервно расстегивал пуговицы на рубашке, сидя на кровати.        — Товарищ, никогда не видела тебя таким… — я плавно опустила его руки и сама расстегнула пуговицы, помогая дампиру избавиться от рубашки.       Стук в дверь, громкое «войдите», Лисса на пороге.        — Дмитрий… — начала моройка, но он перебил ее.        — Не сегодня, принцесса. Тем более, я не думаю, что вы скажете мне что-то новое.       Драгомир раздраженно покачала головой, сообщила время отъезда и удалилась.        — Ты мне расскажешь, что случилось?        — Василиса считает, что ты ведешь себя несправедливо по отношению к ней и хочет, чтобы я как-то повлиял на тебя, — ответил Дмитрий, повесив свою одежду на спинку стула, и расположился на кровати.        — М-да… — я уселась сверху на дампира. — А у меня для тебя кое-что есть, — я улыбнулась и протянула Дмитрию снимок УЗИ.        — Неужели это наш? — киваю. — Ты поэтому с нами поехала?        — Да, а еще потому, что хотела поехать с тобой…        — Роза, ты делаешь меня самым счастливым на всей Земле, — Беликов притянул меня к себе для поцелуя.        — М-м-м… здесь же нет камер?        — Кажется, это лишнее, — мой топ полетел в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.