ID работы: 3610503

Сбежать от любви. Приключения в Тарасто.

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
102 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 223 Отзывы 60 В сборник Скачать

Еще...еще...еще...

Настройки текста
POV Розмари.        — Роза, я тебе сказал нет, ложись спать! — Дмитрий хмуро посмотрел на меня, нервно бегающую взад-вперед. – Нет, мне определенно нравится тот факт, что ты бегаешь в полотенце на цыпочках и с мокрыми волосами, но я сказал нет.        — А если так? — я сделала несколько шагов в его сторону, плавно покачивая бедрами, а затем отпустила полотенце, позволив ему упасть бесформенной кучей возле моих ног, и закусила слегка нижнюю губу.       Дампир несколько раз оценивающим взглядом пробежался по моему обнаженному телу, в задумчивости потирая подбородок, а затем сказал то, чего я, честно говоря, не ожидала:        – Нет. Все равно нет.       Я буркнула что-то неопределенное, неизвестное даже мне самой, а затем подошла к комоду, где хранились мои вещи, и перерыла там все вверх дном, но не нашла ничего, что бы я хотела сейчас надеть, кроме белья. Следующей стала полка, что я любезно предоставила Беликову. Впрочем, поиск на ней тоже не увенчался успехом. Как бы то ни было, та вещь, которую я, собственно желала надеть, находилась непосредственно на ее обладателе.        — А ну дай сюда, — я буквально подскочила к ничего не подозревающему дампиру и стянула с него мягкую согретую белую футболочку.       Надев ее на себя, я предприняла еще одну попытку соблазнения. Однако, ее итогом стало то, что с колен меня сняли, в постельку уложили, одеялком накрыли, в лоб поцеловали и со словами «Приду, когда ты уснешь», ушли, погасив свет.        — Подумаешь, в обморок упала! — крикнула я вслед возлюбленному и, скрестив руки на груди, засопела от досады в подушку.       Я читала, что обморок — нормальное явление для беременных. Людей. А я дампир. Чем отличается беременность у дампиров от беременности у людей? Пф, что за бред. Ничем она не отличается!       Плюнув на все и, якобы, обидевшись на Беликова, я честно попыталась уснуть. Но безуспешно. Что же мне так сегодня везет?       Перевернув всю постель с ног на голову, ворочаясь, я так и не нашла для себя идеального положения для сна, который впрочем никак не шел. Вот что значит привыкнуть к родному человеку под боком!       Я взглянула на часы: два часа коту под хвост!       Как так вообще?       Я встала с кровати и отправилась на поиски своего дампира, который невозмутимо сидел на диване и читал свой дурацкий вестерн. Ладно, не дурацкий, я уважаю его вкусы, хоть и не понимаю их.       Сначала я хотела подойти и отобрать книжку, а затем жестко наехать по поводу того, что меня нагло кинули, но невесть откуда взявшийся порыв нежности сподвиг меня лишь на поцелуй в темную макушку и  желание пристроиться рядышком и прикорнуть.       Вот как это понимать?       Я легла на диван, положив голову на колени Дмитрия. Дампир даже бровью не повел, но через несколько минут улыбнулся своей фирменной полуулыбкой и начал слегка накручивать мои волосы у корней на пальцы, что безумно меня успокаивало.

***

      Я проснулась от приятной тяжести в районе солнечного сплетения: Дмитрий спал, положив голову мне на грудь. Я осторожно запустила пальцы в его волосы, боясь разбудить. По всей видимости, а также тому факту, что мы спали на кровати, Беликов сменил место нашей дислокации.       Дампир легко поцеловал меня в линию подбородка, оповещая о том, что я его все-таки разбудила.        — Мог бы для приличия притвориться спящим, — с улыбкой произнесла я.        — А зачем?        — Мне приятно сделать, — я все еще водила пальчиками по коже его головы, слегка царапая ноготками.        — Я могу и дальше так лежать, меня все устраивает: мягко, тепло, уютно…        — Куда делся мой Дмитрий Беликов? — сказала я сквозь смех.        — А я чем тебя не устраиваю, али хочешь очередной урок дзен-буддизма, как ты это называла?        — Ты стал более открытым и раскованным со мной, — почти шепотом, обнимая моего Бога за плечи. — Мне это нравится. — Я глубоко вздохнула и тут же пожалела об этом: голову слегка повело, а меня начало тошнить. — Товарищ, встань, пожалуйста, — я благополучно быстрым шагом смылась в ванную.       Я сидела возле унитаза, ожидая, когда меня соизволит стошнить.        — И давно тебя токсикоз мучает? Раньше я не замечал, чтобы тебя рвало, — вместо ответа, я склонилась над унитазом, а дампир учтиво придержал мои волосы.        — Первый раз, — в перерывах между рвотными позывами сообщила я.        — Как ты? — настороженно поинтересовался Дмитрий, когда меня отпустило.        — Я готова хоть миллион раз пережить подобное, ради того чтобы носить твоего ребенка, — я поднялась на ноги не без помощи Беликова. — Я вообще на все готова.        – Ну, токсикоз явление не редкое, однако его не считают положительным. Хотя, мама рассказывала, что когда со мной и с Викой ходила, то ее по нескольку раз за сутки нещадно выворачивало, а с Соней и Каролиной вообще ни разу не рвало, — как бы между прочим задумчиво добавил он.       Я подошла к раковине и прополоскала рот, затем стала чистить зубы.       – Вообще-то это моя щетка, — произнес слегка насмешливо возлюбленный, а моя скромная или не очень персона, взглянула на объект разговора сквозь зеркало, пожала плечами и продолжила чистить зубы.       Когда я закончила, Дмитрий бесцеремонно забрал у меня щетку и сам проделал ту же операцию. Выйдя из ванной, подошла к зеркалу, где, сняв с себя майку, несколько минут я рассматривала свое отражение, анализируя, что же во мне изменилось.        — Еще слишком рано, — усмехнулся дампир, встав позади и приобняв меня за талию.        — Я знаю, но то, что я потеряла форму уже заметно, — буркнула я, обнимая стоящего за моей спиной Дмитрия за шею.        — Погоди, через пару месяцев будешь говорить мне, что тебя разнесло, — поцеловав меня в висок, усмехнулся Беликов.        — Товарищ, это не смешно!        — Смешно, потому, что еще каких-то изменений не заметно, а еще потому, что я прав.        — Дмитрий, я ношу твоего ребенка, поверить не могу! Я! А не какая-то там Таша! — Дмитрий засмеялся искренне. Я взглянула на него, повернув голову. — Нашего ребенка. — Дампир коротко поцеловал меня в губы. – Еще, — новый короткий поцелуй, — еще… еще… еще, — поцелуйчики один за другим. — Еще…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.