Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пластилиновые войны

Настройки текста
Энди сидел за столом и лепил солдатиков из пластилина, которые вмиг оживали и принимали боевую позицию. Игрушечные герои помогали ему, мастеря специальные оружия, военные машины и другие приспособления, которые могли изгибаться и принимать любую форму, которую они только пожелают. -И все же, я не могу в это поверить, - который раз произносил Энди, поглядывая на своих друзей. Но тут он о чем-то задумался и опечаленно покачал головой,- Вы мне так и не объяснили, что стало с Баззом? -Он сбежал, - сообщила Джесси и чуть тише добавила. - Базз предал нас и перешел на сторону врага. В этот момент раздалось непонятное шуршание, и в один прекрасный миг лица каждого озарила счастливая улыбка, когда они увидели Вуди. Вуди всегда вытаскивал их из самых сложных и неприятных ситуаций. Отважный ковбой вновь всех спасет. Один Энди не улыбался. Он не мог увести от него взгляда. -Рад тебя видеть, Энди, - поздоровался с ним ковбой и в знак приветствия поправил шляпу. Он выпрямился, сложил руки за спину и стал ходить кругами. - На нашу судьбу выпало тяжкое испытание. Толпы недоброжелательных и кровожадных игрушек направились на поиски парня, которого мы так раньше боялись, Сида Филлипса. Мы должны перехватить его и... он единственный, кто нам сможет помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.