Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гроза игрушек

Настройки текста
-Пора заплатить за свои поступки, - произнес Базз Лайтер и вышел из темноты. Его глаза были налиты ненавистью и жаждой отомстить, желанием уничтожить и растоптать когда-то своего самого лучшего друга. В его руках появился зеленый лазерный меч. Вуди вытащил свою ковбойскую шпагу. - Только один из нас проснется живым. И они пустились в бой. Пластиковый космонавт размахнулся и со всей силой врезал ковбоя кулаком по лицу. Когда тот упал и беспомощно распластался на земле, он ухватился двумя руками за рукоятку светового меча... -Ты спятил? - завопил Вуди, уклоняясь от его ударов. Он быстро поднялся на землю и начал отступать назад. - Что ты творишь?! -Это все из-за Джессики, - выпалил космический странник и схватил его за шею. - Я видел вас вместе... -Ну и что? Мы просто гуляли, - задыхаясь, прохрипел Вуди. - Ты мог бы был присоединиться к нам... -Не ври! Ты отнял ее у меня! Теперь вы любите друг друга, - прогремел Базз Лайтер. И лазерный меч пронзил Вуди так легко, как острый нож режет нежное мясо. -Ты придурок? Она лесбиянка... -Ой, - удивился Базз и виновато вытащил меч из его живота. - Ну, как говорится, во сне все проходит. -Сейчас не до шуток, - с трудом держась на ногах и сохраняя сознание, предупредил Вуди. - Надо любой ценой прекратить войну. Куда направились войска плохих игрушек? -Они хотят избавиться, от одного человека, который им может помешать. Они наслышаны о его поступках. И ты знаешь, о ком идет речь, - ответил Базз и, увидев непонимание на лице друга, добавил. - Игрушки не любят называть его имя... -Кто это? -Сид Филлипс. Он вспомнил глуповатого и скверного мальчугана, который вечно похищал игрушки, а затем устраивал им самые зверские и изощренные казни. И Вуди проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.