Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возращение Энди

Настройки текста
Примечания:
Наступало утро, когда динозавриха Трикси включила ноутбук и увидела «нечто», что ее сильно встревожило. -Что случилось? - с тревогой спросил шериф Вуди. В последнее время он чувствовал себя взволнованно, словно должно было случиться что-то плохое и непоправимое. Вскоре за его спиной показались другие игрушки, такие же обеспокоенные и озадаченные. -Смотрите, - еле шевеля губами, прошептала Трикси и включила видео, которое со скоростью света разлеталось по всей планете. Видео, которое служило началом войны. -Не ожидали меня увидеть, а!? - крутя между пальцами тонкий сверкающий нож, поинтересовалась кукла Чаки, которую узнали не все, но многие. Ее узнали взрослые, которые будучи детьми, боялись эту куклу, которые плакали, завидев фильмы с ее участием. И теперь кукла Чаки вернулась, чтобы вернуть тот страх и заставить людей трепетать от ужаса. - Игрушки, послушайте меня, началась война, победа которой приведет нас к мировому господству! Если вы присоединитесь к нам, то получите все, а если нет, то... -То что? - сердито выкрикнул Вуди и вытащил из кобуры револьвер, набитый круглыми пульками. Джесси вытянула крохотный меч из набора "лего". Мистер Колючка схватил рогатку из набора «Angry Birds», а Рекс ничего не смог взять, потому что у него маленькие лапы. Изображение на экране лишь ухмыльнулось. И вдруг взорвалось окно. Режущие осколки стекла, превратившись в жгучую пыль, разодрали ткань и кожу игрушек. В комнату, размахивая большим кухонным ножом, яростно влетела сама кукла Чаки, та самая, которая секунду назад была на экране монитора. -Бежим!!! - не давая ни минуты на раздумья, закричал Рекс, и никто не стал с ним спорить. Они дружно приземлились на пол, и, не помня себя от охватившей их паники, побежали на улицу. Но тут им пришлось остановиться... Стоило им выбежать на улицу, как узрели они весь хаос, выходящий за пределы их родного города и разрушающий великую построенную веками могучую цивилизацию. Гигантские плюшевые медведи, превосходящие рост человека в два раза, пинали дорогие машины и скоростные велосипеды. Как маленькие дети, пытающиеся попасть мячом по воротам. Восторжествовала месть. Набитые ватой игрушки умудрились затолкать несколько десятков людей в детский «игровой» автомат, и, неумело управляя «клешней» старались зацепиться за их лысые головы. Манекены гордо зашагали по магазинам, напяливая на людей разную одежду. Оголодавшие резиновые куклы, не сдерживая своих эмоций, набросились на задницы парней. Поросенок Ниф-ниф и Наф-наф, сделанные еще в СССР, ринулись на Свинку Пеппу, чтобы сразиться в неравном бою. Двое Винни-Пухов, шипя, и, угрожающее сжимая кулаки, ходили кругами. Отважный Заяц из мультфильма «Ну, погоди» хмуро уставился на кролика Багз Банни. -Вот мы и встретились, грязный ублюдок, - прорычал он. Вуди и его друзья не стали дожидаться исхода битвы, а заслышав торопливые шаги убийцы Чаки, полетели в сторону канализационного люка, чтобы спрятаться под землей, где их никто не сможет найти. Вуди приподнял крышку канализационного люка, открыв небольшой проход, куда по заржавевшей лестнице скатились Джессика, Спиралька, Барби, Кен, Рекс и другие игрушки. -Базз так и не вернулся, - заметил Вуди и, как можно скорее, последовал за остальными. С лестницы они спустились на трубы. Кена передернула от отвращения. В канализации царила кромешная тьма, пахло отходами и смрадом. А сами трубы были слизкими и скользкими. Но надо было идти. Кен неуверенно и боязливо сделал один шаг, закрыл глаза, и затем второй. Каждый старался идти осторожно, чтобы не поскользнутся и не упасть в воду, кишащую зубастыми рыбами-пираньями с огромными челюстями на заводных механизмах. -Посмотрите вниз, - произнесла Джессика. И они посмотрели. Самодельный деревянный кораблик, которого по неизвестным причинам выбросили в первый же день, когда он был построен, плыл по мутной и грязной реке. Казалось, гудки парохода раздаются на его палубе. Кричащие, молящие о помощи, гудки. И поломанные руки выброшенных и смытых игрушек поднимались вверх из мертвого озера, как бы приветствуя нежданных гостей и прощаясь с ними. -Думали, вы так легко скройтесь от меня? - показавшись за ними, язвительно спросила кукла Чаки, недовольно кивая головой. Ее нож пролетел в дюймах от игрушек, вонзившись в трубу так, что из нее хлынула вода. Но, конечно, это была не вода. Игрушки с неприязнью отскочили в сторону, еще ближе к кукле-убийце. Теперь им было некуда бежать. Они зажмурились и, дрожа от страха, обняли друг друга. Чаки достал из кармана еще один нож. Они приготовились к самому худшему, как вдруг они увидели чье-то лицо, доброе, приветливое и очень знакомое. -Энди, - прошептал Вуди и погрузился в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.