ID работы: 3606944

Корея. Айдолы. Любовь

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Джунсо пешком возвращался домой из тренажёрного зала, заметив, что из-за поворота выезжает машина, аккуратно выруливая, чтобы не съехать с дороги из-за сильного гололёда. Джунсо повернул голову, и тут на дорогу выбегают две девушки. Они что не видят ничего? Стоп, это же Джесан со своей сестрой. Куда они так несутся?  — Стойте!!! — орёт Джунсо во весь голос девушкам, чтобы те заметили как на них едет машина. Парень рванул на дорогу, чтобы попытаться сделать хоть что-нибудь, но не успел. Водитель не смог вовремя затормозить, машину занесло прямо туда, где бежали Дже и Тэ. В это время у него вся жизнь пронеслась перед глазами. Открыв глаза, он уже увидел лежащих на дороге девушек. Джунсо в страхе кинулся к ним, а водитель просто уехал, даже не пытаясь помочь тем, кого сбил. Через 10 минут приехала скорая помощь. Девушки просто лежали без сознания, на дороге лужа крови, настолько удар был сильным. Их немедленно погрузили в машину, пытаясь откачать. Джунсо поехал с ними, по дороге в больницу, он просто захлёбывался слезами и пытался хоть как-то помочь, но как? Руки тряслись от страха, всё тело бросало в дрожь и бежал холодный пот. Стало невыносимо страшно. *** Тэ открывает глаза. Белый потолок, где это она находится? Последнее что она помнит, как Дже бежит от неё со всех ног. А что дальше? Дальше только крик, искры в глазах и темнота. Больше она ничего не помнит. Старшая с трудом повернула голову, на соседней койке лежит её сестра с перебинтованной головой, на руке гипс и всё тело в ссадинах.  — Дже! — крикнула Тэ в страхе, увидев сестру в таком состоянии.  — Она спит, — послышался голос слева.  — Ты же тот парень из универа, который приставал к Дже! — удивилась Тэ, увидев перед собой Джунсо. Парень в ответ просто отвёл взгляд. Тэ попыталась встать, но ужасная боль в голове не дала ей это сделать. Голова жутко кружится, руки совсем не держат.  — Вам нельзя вставать! — забеспокоился Джунсо. Тэ лишь отмахнулась рукой, намекая парню «отвянь».  — Тэ, а круто мы в снежки поиграли, — послышался хриплый голос Дже. На глаза старшей сначала выступили слёзы от страха за сестру, но Дже смотрела на неё, улыбаясь как чеширский кот.  — Дурында, мы в больнице, какие снежки! — хмыкнула старшая. Сёстры смотрели друг на друга, улыбаясь. Дже посмотрела на парня, сидящего рядом. Джунсо кивнул головой, на что девушка в ответ улыбнулась.  — Джунсо, ты бы вышел, а то мы ужасно выглядим. В кошмарах сниться будем, не боишься? — усмехнулась младшая. Джун лишь промямлил что-то вроде извинений.  — Тэ, а у нас страховка то здесь есть? — перевела тему Дже.  — Кстати, нету, — рассмеялась старшая. После этого в коридоре послышалась чья-то возня и крики. — Джесан! Тэвон! Господи, что с вами?! — заорали в один голос Ёсоб и Кикван, стараясь прорваться к ним через толпу бегающих врачей. Дже в испуге попыталась закрыть лицо руками, но левая рука в гипсе. Появилась жуткая боль.  — Ты? — удивился Ёсоб, увидев Джунсо.  — Вы? — взвыл Джун при виде Ёсоба и Киквана.  — Мы! — крикнула Тэ. Кикван посмотрел на девушку, и челюсть его чуть не упала на пол. Голова перебинтована, всё лицо и руки в ссадинах.  — Плохо выглядишь, — сказал парень, смотря на девушку глазами по пять рублей.  — Я бы посмотрела на того, кто выглядел отлично после того, как его сбила машина. — огрызнулась Тэ, отчего Ёсоб и Кикван удивлённо переглянулись. Джунсо, заметив, что у него есть шанс смотаться, попытался удрать. Но Ёсоб перегородил ему дорогу к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.