ID работы: 3606944

Корея. Айдолы. Любовь

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Спасибо, что не опустила руки и прости, — сказал Ёсоб и уткнулся подбородком в волосы Дже, засыпанные лёгким снежком. — Я понимаю, но не надо было так жестоко, — мямлила Дже, ещё сильнее прижавшись к груди парня.  — Прости, я думал, что, если я скажу тебе об этом жёстко, то ты возненавидишь меня и не захочешь больше видеть, — шептал Ёсоб, чувствуя, как по телу пробегает мелкая дрожь.  — Даже если так, ты видишь какой из этого итог, — шептала Дже, всё так же уткнувшись в грудь Ёсоба. После она подняла глаза и посмотрела на него с улыбкой, увидев тёплый взгляд, который пробирал до дрожи по телу. Становилось невольно тепло на душе, будто кто-то греет её изнутри. Когда Дже отвернулась, на глаза Ёсоба выступили слёзы, которые он еле сдержал, чтобы она не заметила. Ему было стыдно.  — Ты настолько сильная, что даже после моих слов пришла сюда, — голос Ёсоба дрожал, и было заметно, что он захлёбывается слезами от эмоций. Дже в ответ лишь покачала головой и обняла его ещё крепче. На улице уже темнело, мокрый снег падал, засыпая голову. От холода у обоих краснеют руки и замерзают ноги, но не хочется никуда идти. ***  — Куда ушёл Ёсоб? — спрашивает Донун.  — Не знаю, но его нужно срочно найти! — в голосе Дуджуна послышались нотки тревожности. Кажется, снова появились какие-то проблемы. *** Дже наконец отошла от Ёсоба, никак не желая его отпускать.  — Ещё увидимся. Я тебе напишу, обещаю, — говорил Ёсоб, постепенно отдаляясь от Дже. Дже глубоко вздохнула, пытаясь перевести дыхание и запрыгала как кузнечик от переполняющих её эмоций. *** Тэ бежала домой с хорошим настроением. Завтра! Завтра она снова увидит его. Телефон завибрировал, на мониторе высветился номер Дже. Она предупредила сестру, что с ней всё в порядке, и она идёт домой. Тэ шла дальше, радуясь, как заметила фигуру парня в маске через дорогу. Он стоял около дерева и смотрел на ноги, о чём-то думая. Это оказался Кикван. Она, сделав шаг, решила подойти к парню, но её опередила какая-то девушка. Лики обнял её, и они пошли в другую сторону, всё отдаляясь от Тэ.  — Что за нафиг?! Это ещё кто такая?! — спросила сама себя Тэвон в гневе, не понимая что сейчас произошло. Что за тварь смеет трогать Лики?  — Тэ! Тэвон! Чон Тэвон! — Тэ оглянулась и увидела Дже, которую она услышала только с третьего раза. Та бежала радостная и раскрасневшаяся, волосы мокрые, а глаза так и блестят от радости, сразу видать, что-то хорошее произошло.  — Ты ходила к Ёсобу и не отдала ему куртку? — спросила Тэ и кинула взгляд на младшую. Дже в ответ торжествующе кивнула.  — А ты чего тут стоишь? Простуду приветствуешь? — ухмыльнулась младшая. Тэ погналась за сестрой, попутно схватив комок снега и сделав из него маленький снежок. А что? Терять уже нечего. Всё равно обе сырые насквозь. Тем более, когда в попе играет детство. Дже совсем не смотрела куда бежит, несясь изо всех ног. Тэ уже почти догнала её и была готова пустить в сестру снежок.  — Стойте!!! — послышались чьи-то вопли за спиной. И только сейчас девушки заметили, что прямо на них едет машина. Водитель не смог вовремя затормозить из-за сильного гололёда, дорога была очень крутая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.