ID работы: 3606944

Корея. Айдолы. Любовь

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
— Даже не посмотрел. Может, он не слышал? — подумала Тэ. Старшая оглянулась, а её сестра уже уходила за угол.  — Что с тобой?! — подбежала Тэ.  — Ёсоб…вчера хотел поговорить, — прошептала Дже. Тэ встала впереди сестры, не давай ей пройти и требуя объяснений.  — Он сказал, что мы больше не будем видеться, наша встреча была ошибкой, — всё так же шептала Дже, а на глаза снова выступили слёзы.  — Что?! Кикван мне сказал почти то же самое! Что это значит?! — старшая была шокирована. Добравшись до дома, Дже свалилась в кровать и весь день провалялась калачиком, завернувшись в одеяло. Старшая часто подходила к ней, чтобы убедиться, жива ли та вообще. Тэ самой было нелегко, она весь день думала о том, что же произошло, и почему Ёсоб и Кикван отказались общаться с ними так неожиданно. *** На следующий день Дже была на занятиях всё такой же замкнутой и ни с кем не разговаривала. Она никак не могла забыть слова, сказанные ей в тот вечер. Тэ снова пялилась в окно, думая, что же всё-таки произошло. На перемене перед последним занятием, Дже вломилась в аудиторию к Тэ, отчего все посмотрели на неё как на ненормальную.  — Дже, ты чего? — не ожидала увидеть сестру Тэ.  — У BEAST сегодня свободный график, не знаешь? — протараторила Дже. Тэ покачала головой. Дже достала телефон, сегодня бисты выступали на концерте в Dongdaemun Design Plaza.  — Ясно. Они выступали, я должна туда попасть! — стукнула кулаком об ладонь Дже и выбежала из аудитории. Тэ сидела, ошарашенная таким неожиданным поворотом. Но звонок дал о себе знать и пришлось сидеть на занятиях.  — Dongdaemun Design Plaza! Концерт проходил там! Значит, они ещё там или поехали в общежитие! — думала Дже и бежала вниз за курткой. Она, схватив куртку, выбежала на улицу и сломя голову понеслась в то место, где проходил концерт.  — Ушли! — сказала Дже, увидев только опустевшую местность и направилась к общежитию. Ей хватило всего полчаса, чтобы добежать до нужного места. Достав из кармана телефон, Дже скинула сообщение Ёсобу.  — Я знаю! Он придёт! — уверяла себя Джесан. *** Занятия закончились, Тэ поднялась со стула и направилась к выходу. Она прождала сестру у аудитории минут 5 и решила пойти в её аудиторию.  — Здравствуйте, извините… — поклонилась Тэ. — А Пак Джесан уже ушла?  — Здравствуйте. Нет, её вообще не было на моём занятии, я не знаю, где она, — сказал невысокий бородатый дяденька, одетый в строгий костюм с цветной бабочкой на воротнике. Тэ поклонилась и вышла из аудитории. Она набрала номер и позвонила Дже, но та не брала трубку. Телефон завибрировал, на экране высветился номер Тэ, но Дже не взяла трубку. Следующий звонок был от Ёсоба.  — Алло, — ответил Ёсоб.  — Ты где? В общежитии? Выйди! Мне срочно нужно поговорить с тобой! — Дже была уверена в своих словах.  — Зайди внутрь. Нас не должны видеть, — сказал Ёсоб в трубку. Дже вошла в здание, к ней вышел Ёсоб в кепке, он кивнул головой в сторону угла, мол я жду тебя там. Дже последовала за ним.  — Что? — Ёсоб так и не мог посмотреть в глаза Дже.  — Я знаю, ты сказал мне, что мы больше не должны видеться, но я не позволю тебе так поступить! — голос Дже был настолько уверенным, что Ёсоб поднял глаза и посмотрел на неё.  — Я уже очень давно мечтала увидеть тебя, познакомиться и узнать поближе. И, наконец, моя мечта сбылась, но тут ты мне такое говоришь. Я не буду тебя слушать! Я не дам тебе угробить наше знакомство! Даже если ты будешь уходить, я пойду за тобой, даже если ты будешь злиться на меня за это. Я не позволю испортить нашу дружбу! Ёсоб, прошу тебя, объясни, что случилось! — голос Дже стал чуть тише. Ёсоб был шокирован от слов Дже, он не ожидал, что она скажет ему это после всего, что он наговорил ей.  — В кампании уже видели нас вместе и журналисты тоже. Менеджер сказал, что если они заснимут нас с простой девушкой, то будет огромный скандал и ужасные последствия. — Ёсоб отвёл глаза в сторону.  — Даже если это так, прошу, не делай больно! Я не смогу к этому привыкнуть! Без тебя я как без воздуха. Я была так счастлива, когда познакомилась с тобой. Если агенство против нашей связи, то я переоденусь парнем, да кем угодно, лишь бы увидеть тебя ещё хоть раз! — голос Дже становился всё громче и громче. — Я не брошу тебя, тогда и ты не бросай меня! Ёсоб поднял глаза на Дже, он видел в её глазах уверенность и не мог сказать ни слова, насколько был рад, что она не сдалась. Дже молча смотрела ему прямо в глаза. Ёсоб тоже смотрел в эти зелёные глаза, которые за такое короткое время стали родными.  — Прости! Прости меня! — Ёсоб сожалел, что сделал ей больно. — Я не хотел! Дже, не выдержав, сорвалась с места и обняла Ёсоба. Сердце её бешено заколотилось, она не понимала что делает, но ей было очень приятно быть рядом с ним. *** Тэ шла по улице и думала об одном. Она не знала, куда деться, насколько было плохо без Лики. Она решила набрать его номер и позвонить. Пошли гудки…  — Алло, — послышался голос Киквана из трубки.  — Привет, как у тебя дела? У вас всё в порядке? Что всё-таки случилось? — спросила Тэ.  — Привет. Ты же знаешь, что агенство не позволит, чтобы айдолы были замечены с девушками, — сказал Кикван.  — Знаю, но неужели это и есть повод, чтобы перестать общаться? Мы можем говорить по телефону, гулять, чтобы никто не видел. — говорила Тэ.  — Я знаю. Прости, что так поступил. Агенство не узнает о тебе, я обещаю, — послышались слова, от которых у Тэ на душе стало намного теплее.  — Ты не занята завтра в девять? — спросил парень.  — Нет, — ответила Тэ.  — Тогда увидимся у твоего дома в девять, — сказал Кикван.  — Хорошо, я буду ждать! — у Тэ на глаза выступили слёзы радости. Она совсем забыла про пропавшую где-то сестру и бежала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.