ID работы: 3606944

Корея. Айдолы. Любовь

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Кикван и Тэ шли молча, собственно, как и Ёсоб с Дже.  — Спа…сибо, — сказала Дже Ёсобу тихим голосом, тот ответил ей тёплой улыбкой.  — Я никогда не видела тебя таким злым, — продолжила младшая, опустив голову.  — Я…вовремя успел, — усмехнулся парень. Дже замолчала и посмотрела на Ёсоба, невольно улыбнувшись.  — А что вы делали в университете? — спросила Тэ.  — Эм, судьба! — засмеялся Кикван.  — Нет, я серьёзно. Вы что, шпионили за нами? — защурила глаза Тэ, подозревая неладное.  — Нет, что ты! Просто, так получилось… — замялся парень. Тэ недоверчиво посмотрела на Киквана. — Ну и за это спасибо! Далее настала минута молчания, которую позже прервала Дже. — А куда мы, собственно говоря, идём?  — Мм, а куда вам нужно? — спросил Лики. Дже в ответ только кинула на него взгляд и пожала плечами, мол не знаю. И тут ни свет, ни заря, перед ними завизжала толпа каких-то незнакомых девчонок. И тут прояснилось, что айдолы разгуливают с девушками совершенно без маскировки.  — Упс, — последовал голос Киквана, предвещавший большие проблемы. Дже и Тэ пришлось отойти от парней, ибо будет только хуже, ведь фанаток напало просто море. Ёсоб из толпы помахал рукой, мол идите без нас, мы попали. Когда Тэ и Дже пришли домой, они закончили все дела и разбежались по разным углам. На улице уже темнело, загорались фонари и вывески магазинов и кафе. *** «Джесан, мне нужно с тобой поговорить. Выйди на улицу.» — Ёсоб. Дже очень удивилась, но схватив куртку в охапку, всё-таки вышла на улицу, предупредив перед этим сестру. На улице действительно её ждал Ёсоб.  — О чём ты хотел поговорить со мной? — спросила Дже. Ёсоб же посмотрел на неё серьёзным видом, глубоко вздохнул и начал.  — Джесан, прости, но мы больше не должны общаться, — сказал Ёсоб.  — Что? Что случилось? — прошептала Дже, но ответа не последовало. — Я…я доставляю проблемы? Скажи! — не унималась Дже, но ответа так и не было.  — Ёсоб, что случилось?! Скажи мне! — голос Дже задрожал. — Пожалуйста. Ёсоб отвёл взгляд от Дже. Она смотрела на него и не могла поверить в сказанное.  — Нам больше не стоит видеться. Удали мой номер и сделай вид, что мы никогда не были знакомы. — Ёсоб не посмел посмотреть Дже в глаза.  — Да что случилось?! Скажи, пожалуйста! — слёзы текли из глаз одна за другой, а голос становился всё тише и тише. Ёсоб не смел даже сдвинуться.  — Я мешаю тебе? От меня проблемы? Скажи хоть что-нибудь!!! — взмолилась Дже, не выдержав.  — Нам не стоило знакомиться. Ты не должна была приходить на съёмки, — Ёсоб говорил сухо и жёстко, резав без ножа по-живому. Сердце девушки сжалось, она не могла больше и слова из себя выдавить, не веря, что слышит это.  — Прости и пока, — сказал Ёсоб и просто ушёл. Дже упала коленями в сугроб. Слёзы текли по её щекам, на душе было просто невыносимо больно. Такое чувство, что внутри сейчас что-то взорвётся.  — Что, что случилось?! Нет! Нет! Как? Я? Что?! — кричала в мыслях Дже, но в голос не могла произнести ни слова. *** «Тэвон, прости, но нам больше не следует видеться. У меня появились проблемы, и я не хочу тебя в это втягивать.» — Кикван. Тэ пришло сообщение на телефон. Она перечитывала его много раз и не могла ничего понять. «Ты о чём? Какие проблемы?» — спросила Тэ. «Серьёзные, но ты не переживай. Я надеюсь, у тебя всё будет хорошо!» — Кикван. Тэ набрала номер парня, но телефон оказался отключен. Она набирала снова и снова, не понимая, что происходит. *** Кикван стоял за углом и слышал весь разговор Ёсоба и Дже. Вот почему он просто не мог прийти к Тэ.  — Мне жаль, — твердил Кикван. Он надел маску и накинул капюшон, подошёл к Дже, поднимая её с сугроба он повёл её домой, но ей было всё равно. Глаза у неё были стеклянные, а щёки покраснели от холода. Она еле шла, потому что колени совсем замёрзли. Войдя в квартиру, Дже услышала голос сестры, — Что случилось? — посмотрела Тэ на замерзшие колени сестры, покрасневшее от холода лицо и стеклянные, ничего не понимающие глаза. Младшая просто прошла в комнату и упала на кровать. Тэ совершенно не понимала, что творится вокруг неё. Почему Кикван больше не хочет видеться с ней, и почему её сестра вернулась домой вся в слезах. Тэ заварила кофе и легла в постель, не заметив, как уснула. *** На утро, девушки нехотя собрались в университет и пошли на занятия. Сеул встретил их серыми тучами и мокрым снегом. Корейцы бежали навстречу, суетясь и держа в руках зонтики. Но девушки не замечали всей этой суеты, им было безразличны все люди и этот мокрый снег, от которого они промокли насквозь. Занятия прошли очень быстро. На них девушки были только физически. Они обе смотрели в окно и думали о том, что случилось вчера. Возвращаясь домой, сёстры шли в тишине, не проронив и слова. За углом была какая-то возня и куча народу. Посмотрев, Тэ увидела, что у BEAST фан-встреча. Воспользовавшись моментом, Тэ окрикнула Киквана, но тот даже не посмотрел на неё, продолжая подписывать автографы визжавшим вокруг него фанаткам. Дже просто прошла мимо, делая вид, что ничего не заметила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.