ID работы: 3606944

Корея. Айдолы. Любовь

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Что ты тут делаешь? — зашептала Дже от неожиданности.  — Я просто шёл домой из магазина. Смотрю, ты тут стоишь, разговариваешь с кем-то и смотришь в спину этому парню, — сказал Джун и показал пакет с едой в руках. Дже просто отвела глаза в сторону.  — Мне пора домой, увидимся! — пробормотала Дже и ушла в подъезд. Джунсо стоял и не мог думать ни о чём, кроме этого парня, который смотрел на Дже так долго.  — Кто он такой? — думал Джунсо и сам того не осознавая, рванул за Ёсобом. Оббежав всю улицу, он увидел, что тот парень стоит у светофора и ждёт, чтобы перейти дорогу.  — Эй, ты! — крикнул Джун. Ёсоб обернулся, ведь кроме него здесь больше никого не было.  — Ты кто? — спросил он и крепко сжал ручку пакета.  — А что случилось? — удивился Ёсоб.  — Почему ты провожал Джесан до дома?! — крикнул Джун на Ёсоба. Ёсоб же понял, что это ни его поклонник, ни антифанат, но показывать своего лица не стал.  — Джесан? Мы встретились на улице, ей было холодно…на улице темно, вот я её и проводил, — в конце ответа голос Ёсоба стал подозрительно серьёзным. — А ты кто такой? Ты что, шпионил за Джесан? Джунсо был шокирован, он не ожидал такого поворота и не знал, что ответить. — Я просто проходил мимо, — сказал Джунсо, немного испугавшись.  — Тогда какие у тебя ко мне претензии? — возразил Ёсоб. Джунсо в ответ покачал головой и пошёл через дорогу, ведь зелёный свет горел уже давно. ***  — Слушай, Кикван, мне кажется, мы заговорились. Мне уже 3 раза кто-то звонил, — сказала Тэ.  — О, тайный поклонник? Познакомишь? — поинтересовался Кикван.  — Нет! — сказала Тэ и рассмеялась. На пороге послышался звук введенного на замке пароля, и кто-то вошёл.  — Дже? Где ты была столько времени? С Ёсобом? — ехидно улыбаясь, спрашивала старшая. — И что вы делали вместе? Дже в ответ хитро улыбнулась, будто что-то скрывает и ушла в ванную прямо в куртке.  — Что она сказала? — спросил Кикван по телефону.  — Ничего, просто ехидно улыбалась, — сказала Тэ.  — О, как. Похоже, они оба что-то скрывают, — усмехнулся Кикван. — Ой, Тэвон, мне пора. Извини! — неожиданно сказал Кикван.  — А, ну ладно. Пока! — ответила Тэ и скинула трубку первой. Дже в это время вышла из ванной, крепко прижав к себе куртку.  — Чья это куртка? Не уж то Ёсоба? — спросила Тэ. Дже кивнула и прижала куртку к себе ещё крепче.  — Колись, что вы делали вдвоём? — не унималась Тэ.  — Были дома у Ёсоба. Я помогала ему с новой песней, а потом он проводил меня домой! — радостно воскликнула младшая.  — Круто!!! — улыбнулась Тэ. — Прогресс. Дже с хорошим настроением пошла готовить ужин, напевая при этом слова новой песни, которую они сочиняли вместе с Ёсобом. Девушки сделали все дела, Дже сходила в ванную и пошла спать. — Сладких снов, сеструха! — нежилась в кроватке младшая. Тэ ещё долго сидела. Время подходило к двум часам ночи, и она, наконец, решила пойти спать. 6:00 a.m.  — Вставай! Вот тебе уже точно пора вставать! — облила водой Дже свою сестру.  — Ты чего?! — заорала Тэ хриплым голосом, ещё толком не проснувшись.  — Ты собираешь долго. Вставай и иди готовься. Я не хочу тебя опять долго ждать! — крикнула младшая и кинулась в ванную.  — Ах ты! — крикнула Тэ. Ей было не по себе от такого пробуждения. Её утро началось с холодной воды на лице. Девушки в три прыжка собрались и побежали быстрее в университет. 7:30 a.m. Девушки бежали к университету, не замечая прохожих.  — Опять долго прособирались! Как же так?! — кричала на ходу Дже. Тэ просто промолчала в ответ, зная, что она опять виновата. За 10 минут они добежали до университета и пошли в раздевалку. Весь учебный день был скучным, на переменах Тэ переписывалась с Дже, а Джунсо всё время смотрел на Дже и норовил задеть её плечом, чтобы она хоть ненадолго обратила на него внимание. Когда занятия закончились, Тэ ждала сестру у входа. Дже подбежала и быстро сказала — Я сейчас! — и убежала. Тэ пошла за ней. Дже бежала в учительскую, она хотела записаться на какие-нибудь секции, а для этого ей нужно было подойти к учителю. Учителя там не оказалось, и она пошла обратно.  — Джесан! — окликнул кто-то сзади. Дже обернулась и увидела сзади Джунсо.  — Что ты всё бегаешь? Так ведь и упасть можно, — сказал парень и подошёл ближе.  — Да мне срочно надо было! — сказала Дже и отошла от парня.  — Дже, то за парень тебя провожал вчера? Он тебе нравится? Между вами что-то было? — кричал Джунсо, спрашивая обо всём напрямую.  — Прекрати! Что за допрос?! — испугалась Дже.  — Больше не подходи к нему! Слышишь?! — кричал Джунсо, схватив Дже за плечи. Тэ услышала крики своей сестры и побежала на них, беспокоясь за неё. В коридоре она увидела, что какой-то парень прижал её сестру к стене и не отпускает. Тэ хотела вмешаться, но кто-то опередил её.  — Эй, ты! Отошёл от неё! — раздался чей-то голос. Когда Джунсо обернулся, он увидел двух парней, явно старше него.  — Вы кто такие? — ничуть не смутился Джун.  — Мы — друзья Джесан. И не позволим тебе её и пальцем тронуть! — сказал ему другой парень. Дже глянула на них. Это были Ёсоб и Кикван. Увидев всё это, Тэ подбежала ближе.  — Отпусти! — взвизгнула младшая, когда парень сжал её плечи, но Джунсо не слышал её и не отпускал.  — Ты что, глухой?! — рявкнул на него Ёсоб. Таким разъярённым его ещё никто не видел.  — Отвали! — в ответ рявкнул Джун на Ёсоба. Тут Ёсоб окончательно разозлился на Джунсо и оттолкнул его с такой силой, что тот упал на пол.  — Домогаться до людей нехорошо. Она же девушка! — сказал Кикван. Джунсо, встав, зло зыркнул на обоих и кинулся бежать. Он пробежал мимо Тэ, даже не заметив её и чуть не свалил с ног, задев плечом.  — Что случилось? Почему этот парень не отпускал тебя? — забеспокоилась Тэ за свою сестру.  — Он немного не в себе! — улыбнулась Дже и потёрла плечи.  — Ты как? — подошёл ближе Ёсоб.  — Я в порядке. Спасибо вам! — сказала младшая, улыбаясь. Парни улыбнулись, и они все вместе направились к выходу. Тэ остановилась сзади и позвала Киквана.  — Спасибо, что заступился за мою сестру. Не ожидала от тебя, — сказала Тэ.  — Она же всё-таки твоя сестра. Я не дам её в обиду, тем более этот парень сам виноват! — ответил Кикван, улыбаясь и смотря Тэ прямо в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.