ID работы: 3606944

Корея. Айдолы. Любовь

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Дже стояла и смущалась, а Ёсоб смотрел на град, задумавшись о чём-то.  — Спасибо за куртку, — сказала Дже.  — Я же вижу, что тебе холодно. Ты можешь заболеть, — сказал Ёсоб, всё так же смотря на падающий град и снег.  — Может, куда-нибудь пойдём? А то вы замёрзнете, — побеспокоилась Дже.  — Ну, хорошо, — сказал Ёсоб, наконец-таки посмотрев на Дже.  — А куда пойдём? — спросила Дже.  — Может, ко мне домой? Ты ведь наверно не выбежала бы из дома раздетой просто так! — успехнулся Ёсоб. Дже покраснела и отвела взгляд.  — Идём, — обняв Дже за плечо, пошёл Ёсоб. ***  — На улице сильный град, а Дже убежала без куртки! — забеспокоилась Тэ.  — А она телефон не взяла? — спросил Кикван.  — Нет, — ответила Тэ.  — Подожди, мне пришло сообщение, — сказал Кикван. — Ёсоб написал, что Дже с ним и просил не беспокоиться.  — Ни и хорошо, — успокоилась Тэ. Ещё долго Тэ и Кикван разговаривали по телефону, не замечая, сколько времени уже прошло. ***  — А я не помешаю вам, если зайду? Может, у вас дела есть? — занервничала Дже, подходя к дому Ёсоба.  — Нет, погода на улице плохая, так что на тренировку я сегодня не пойду. Тем более график у нас сегодня свободный, — уверил Ёсоб Дже, открывая дверь в квартиру. Перед Дже предстала маленькая уютная квартира с узким коридорчиком. Зайдя в одну из комнат, Дже увидела много игрушек и подарков от фанатов. А на журнальном столике стоял тот самый цветок в горшке, которому Ёсоб так стремительно искал место с своей квартире, когда про него снимали шоу.  — У вас очень уютно, — сказала Дже, осматривая квартиру.  — Я живу здесь один, не обращай внимания, что мало места, — сказал Ёсоб.  — А мне нравится, — сказала Дже. Ёсоб посмотрел на неё удивлённым радостным взглядом.  — Может, ты что-нибудь хочешь? Правда, еду надо заказывать, — замялся парень.  — Нет, спасибо, — отказалась Дже от предложения.  — Ну тогда, отдыхай и грейся, — заботливо сказал Ёсоб Дже.  — Нет, это вам надо согреться. Вам нельзя болеть! — сказала Дже. Тут она заметила, что на столе лежит тетрадка с текстом песни, которую Дже, похоже, не знает.  — Извините за наглость, а что это? — указала Дже на тетрадку. Ёсоб кинул взгляд на тетрадку и подумал, говорить или нет.  — Если не хотите, то не говорите, я не настаиваю! — начала канючить Дже.  — Просто я пишу песню, но пока у меня что-то ничего не получается, — приуныл Ёсоб.  — Давайте, я посмотрю. Может, смогу чем-то помочь, — предложила Дже и взяла тетрадь в руки.  — А что, если две последние строчки поменять местами, а вот здесь добавить «любовь» — сказала Дже, подав Ёсобу хороший пример. Тот согласился с ней. Они просидели над песней почти три часа, и она, к удивлению, была практически готова. Оставалось несколько деталей. Дже заметила, что на улице начало темнеть. — Мне, наверно, пора домой.  — И правда. Я даже не заметил, что время так быстро пролетело. — удивился Ёсоб. — Я провожу тебя. Дже сказала, что ему не стоит за неё волноваться, и она доберётся сама. — А если с тобой что-то случится? Я же себе этого не прощу! — наотрез отказался Ёсоб отпускать Дже одну. Девушка же очень удивилась, что он так заботится о ней и беспокоится.  — Вот, держи, — одел Ёсоб другую куртку на Дже. — Так ты не замёрзнешь. Дже засмущалась и отвернулась, когда Ёсоб был снова так близко, одевая на неё куртку. Сам же Ёсоб, заметив, что она постоянно смущается, улыбнулся, увидев, как её щёки наливаются румянцем. Всю дорогу они шли молча, но как только дошли до дома Дже, Ёсоб наконец спросил. — Слушай, а давай на «ты», а то как-то неловко. — замялся парень.  — Да? — засмеялась Дже.  — Что? — удивился Ёсоб.  — Просто у тебя такое лицо растерянное было, — хихикнула Дже. Парень усмехнулся и попрощался с ней, но вдруг вспомнил — Может, дашь мне свой номер? Девушка достала свой телефон и продиктовала номер Ёсобу.  — Я напишу, Джесан! — сказал Ёсоб и посмотрел Дже прямо в глаза. Щёки у Дже от неожиданности и смущения покраснели, отчего она просто не могла отвести взгляд от этих больших тёмно-карих глаз. Ёсоб ещё пять минут стоял и смотрел Дже в глаза, пока…за шиворот ему не попал снег.  — Ай, ай, холодно! — забегал парень.  — Ёсоб, тебе пора! Ты можешь заболеть, я беспокоюсь. — вдруг опомнилась девушка.  — Хорошо, увидимся, — опомнился Ёсоб и помахал рукой, поправляя воротник куртки, стараясь избавиться от этого леденящего чувства, когда тебе за шиворот попадает холодный комок снега. Когда он уже отошёл на приличное расстояние, она посмотрела ему вслед.  — Прости, что заставила волноваться, — тихо произнесла Дже.  — Кто это? — вдруг послышался за спиной у Дже чей-то голос. Испугавшись от неожиданности, Дже резко повернулась, из-за угла выходил Джунсо и смотрел Ёсобу прямо в спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.