ID работы: 3606944

Корея. Айдолы. Любовь

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Под ухом прозвенел будильник. Пора собираться в университет, нельзя опаздывать в первый же день учёбы.  — Джунсо, ты уже встал? — кричала мама откуда-то из кухни.  — Да! — ответил парень и пошёл в ванную. В зеркале на него смотрел худой парнишка с черными волосами и большими тёмно-карими глазами.  — Эх, может, в тренажёрный зал начать ходить? — подумал Джунсо, смотря на худощявого паренька в зеркало. Телосложение у него было худое и заняться спортом пошло бы на пользу. Парень закончил свои дела в ванной и пошёл на кухню, где его ждал завтрак, который так старалась готовила его мама.  — Какой-то ты сегодня бледный. Что-то случилось? — забеспокоилась мама. Джунсо покачал головой и начал уплетать завтрак. Закончив, он поблагодарил маму за вкусную еду и пошёл в комнату собираться в университет. Собрав все тетрадки, он начал одеваться. Тёмного цвета брюки, белая рубашка и клетчатый галстук в придачу с пиджаком довольно-таки хорошо сидели на нём, ему очень шёл этот костюм. После недолгих сборов, парень вышел на улицу, освещенную тёплыми зимними лучами солнца.  — Люблю зиму, в это время совсем не жарко, — проговорил парень и глубоко вздохнул, сделав глоток свежего воздуха. Джунсо уже подходил к университету, как вдруг заметил, что с другой стороны от него бегут две девушки, которые явно опаздывают. Парень посмотрел на время. И правда, он тоже опаздывает. Он быстрым шагом направился к университету, но всё равно опоздал, зайдя в свою аудиторию чуть ли не последним.  — Чхве Джунсо! Не опаздывай! — строго пригрозил учитель. Парень же последовал на своё место и положил голову на руку.  — Ребята, у нас новенькая ученица! — объявил учитель.  — Новенькая? В такое время? — послышался откуда-то голос Джунсо. Учитель позвал ученицу, и девушка вошла в аудиторию. — Здравствуйте, меня зовут Пак Джесан. — представилась девушка, говоря на корейском языке с заметным акцентом на русский и улыбалась. Учитель представил, что девушка приехала к ним из России и для неё здесь пока ещё всё ново и попросил быть с ней приветливыми. Джунсо лениво поднял голову с парты и посмотрел на новенькую. Это же она опаздывала в университет только что! Глаза его расширились, а сердце быстро забилось. — Что это со мной? — удивился парень, хватаясь за сердце. Джесан прошла мимо и села недалеко от него на свободное место. Все занятия Джунсо не мог наглядеться на новенькую, что он в ней нашёл? Такая же, как и все остальные девушки, но что-то его зацепило в ней. Она не была красавицей из красавиц, нет! Просто симпатичная, но не более того. Тусклого оттенка зелёные глаза, светло-русые волосы, завязанные в высокий хвост и ученическая форма. Можно даже сказать, чересчур обычная. Девушка бросила взгляд на одногруппника, заметив, что кто-то пристально на неё смотрит.  — Явно обделена вниманием парней, — уточнил парень не в обиду, просто так. После окончания занятий Джунсо проследил за Джесан.  — Дже, иди без меня, я догоню тебя попозже! — крикнула какая-то девушка, шедшая вместе с Джесан.  — Хорошо! — ответила ей Джесан, и та направилась вверх по лестнице. Джунсо шёл за Джесан, сам не понимая зачем. Девушка тем временем одела куртку и вышла на улицу, а он всё шёл за ней. Джесан шла, похоже, даже не замечая, что за ней кто-то идёт всю дорогу с самой аудитории. Погода манила своей красотой и приятным только что выпавшим снегом, но парень не замечал этого. Джесан остановилась в парке на дорожке, повернув голову чуть в бок, подняла к небу и закрыла глаза глубоко вздохнув и подставляя своё лицо снежинкам. Парень остановился, сердце замерло, а глаза снова расширились. Перед ним стояла уже не та девчушка из аудитории, а совершенно другой человек. Парень даже не мог вздохнуть. Придя домой, он бросил рюкзак на пол и упал на кровать. Он задавался только одним вопросом — Кто она? Несколько минут он лежал и думал об этом, но быстро встал и начал приводить свои мысли в порядок. Начал учить записи с лекции, пытаясь забыть о сегодняшнем дне. После выполненных заданий Джунсо решился пойти в тренажёрный зал. Не замечая усталости он упражнялся до самого вечера, забыв обо всём. После упорных тренировок Джунсо возвращался домой, слушая музыку в наушниках. Вернувшись в свою комнату он быстро заснул после всего, что сегодня произошло. На следующее утро Джунсо быстро собрался и вышел из дома раньше, чтобы пробежаться до университета. Пришёл он за 15 минут до начала занятий, зашёл в аудиторию и сел на своё место, народу в классе было на удивление мало. Джунсо слушал музыку в наушниках, пока не вошёл учитель. Джесан прибежала сразу же после преподавателя, за 5 минут до звонка.  — Может, она далеко живёт? — подумал парень, провожая её взглядом. Всю перемену Джесан не было видно, она куда-то делась. И только после звонка она вошла в аудиторию — Извините за опоздание! — извинилась Дже, когда на глаза её чуть выступили слёзы. Преподаватель пригрозил и сказал садиться на своё место. Все пары Джесан просидела со стеклянными глазами. — Что-то случилось! Явно что-то случилось! — беспокоился парень, наблюдая за ней все занятия. На последнем занятии преподаватель задал всем студентам создать проект в парах. Джунсо очень обрадовался, схватил рюкзак и побежал к выходу. Дже тем временем медленно шла к раздевалке. Взяв куртку она хотела выйти, как Джунсо сам не заметил, что окликнул её. Джесан обернулась и парню пришлось подбежать к ней.  — А? Ой, я забыла, как тебя зовут, — замялась Дже.  — Я Джунсо, Чхве Джунсо! — представился парень не в первый раз, широко улыбаясь и поправляя разлохматившиеся волосы.  — Прости, теперь я запомню твоё имя, — улыбнулась Дже. От смущения парень даже забыл, что хотел сказать, но быстро пришёл в себя — Э, вспомнил, что хотел сказать. Будем в одной паре?  — В одной паре? — не поняла Дже.  — Ты, что, не слушала, что говорил преподаватель? — удивился Джунсо, широко раскрыв глаза.  — Э, ну говори уже, — сказала Дже, поторапливая парня.  — Он сказал, чтобы мы создали проект по описанию какого-то популярного места в Корее, работая в парах, которые мы выберем сами. — объяснил Джунсо.  — А, хорошо. А когда нужно будет его сдать? — кажется Дже не очень волновал этот проект, ведь в голове были совсем другие мысли.  — На следующей неделе, — ответил Джунсо.  — Ок, о каком месте будем создавать проект? — поинтересовалась Дже.  — Вот, я и подошёл, чтобы спросить тебя и предложить работать вместе, — всё так же смущаясь говорил Джунсо. Они направились к выходу, обсуждая план работы и идеи. После чего, Дже предложила ему создать проект о ручье Чонгечон, и тот согласился. — Когда начнём? — спросила Дже.  — Давай завтра, или послезавтра. Ну, когда тебе удобно. — думая о наличии свободного времени у Дже спросил Джунсо.  — Хорошо, дай мне свой номер, и я напишу, когда будет свободное время, — предложила Дже. После чего парень, сразу достал свой мобильный и продиктовал его девушке.  — Ну, ладно. Ещё увидимся! — крикнула Дже, уже выходя из университета и направляясь к дому. Парень приветливо помахал ей вслед и улыбнулся, щёки его горели.  — Как же это произошло? — удивился парень своей смелости. Джесан тем временем уходила из зоны его видимости.  — Ещё увидимся, Джесан! — сказал парень, как обычно говорят герои в дорамах своим девушкам, собираясь куда-то уходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.