ID работы: 3606944

Корея. Айдолы. Любовь

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Джунсо, заметив, что у него есть шанс смотаться, попытался удрать. Но Ёсоб перегородил ему дорогу к выходу.  — Куда-то собрался? — спросил Ёсоб с угрожающим видом. Джунсо в ответ только что-то невнятно пробормотал.  — Ёсоб, не надо! Он же ничего не сделал, — послышался чуть живой голос Дже. Парень только посмотрел на неё и, зло зыркнув на «врага» отпустил Джунсо. Ёсоб подсел на стул, рядом с кроватью Дже, смотря на неё как кот из Шрека, — Как же так получилось?  — Мы играли в снежки. Так получилось, что я не смотрела, куда бегу, — начала Дже. Ёсоб тяжко вздохнул и посмотрел на Тэ.  — Кто это сделал? — спросил Кикван. Тэ пожала плечами, мол я не знаю.  — У них нет страховки, — пропищал откуда-то Джун. Ёсоб и Кикван обернулись на него, посмотрев как будто сейчас кто-то из них достанет пистолет и пристрелит этого парня нафиг.  — Как-нибудь выкарабкаемся! — сказала Дже, улыбаясь во все 32. Ёсоб и Кикван что-то пошушукались между собой и ушли, бросив лишь пару слов, — Мы всё уладим. Дже закуталась с головой в одеяло и начала верещать, как ненормальная. Тэ посмотрела на сестру, как на сбежавшую только что из психушки.  — Что нам теперь делать? Что они там задумали? Нам же теперь по гроб жизни не расплатиться будет! — слышался голос Дже из-под одеяла. Тэ, ненадолго зависнув, спросила сестру, — Дже, а когда мы успели подружиться с бистами, да ещё и так хорошо?  — Слушай, я не помню. Я вообще не помню, что было в последние дни! — Дже впала в шок, — Джунсо, а что насчёт ручья то? Парень посмотрел на неё глазами по пять рублей. Вот про ручей так она помнит, а бистов нет!  — Я думал, ты не захочешь быть со мной в паре после того случая в универе, — потупил глаза Джун.  — Какого случая? — удивилась Дже. Джунсо и Тэ, переглянувшись, посмотрели на неё с удивлением.  — Ты не помнишь, как он тебя к стенке прижал? — завопила Тэ. Глаза младшей округлились. Она не помнит что происходило на этой неделе!!! Тут в палату входит медсестра и говорит, что девушкам нужен покой. Джун поклонился и вышел, как мумия, офигев от того, что сказала Дже только что. Девочки лежали молча минут десять, после чего обе заснули. На улице уже темнело, а Ёсоб и Кикван, похоже, даже не думали возвращаться. Проснувшись в 3:26, Дже в панике не могла понять где находится. Но почему-то она помнила, что рядом лежит её сестра. — Онни, проснись! — шептала Дже, но сестра даже не думала и повернуться к ней. Признаки жизни она подаёт, значит жива ещё. Тогда какого чёрта она не откликается? Дже попыталась подняться на локтях, но жуткая боль в голове и сломанная рука не дали ей это сделать. Младшая, переборов боль, кое-как встала и босыми ногами достала до холодного пола. Нащупав тапки, она надевает их и идёт к окну. В комнате темно, только из окна выходит немного света. Окно выходило на дорогу, Дже увидела стоящие рядом машины скорой помощи. В здание завозят кого-то на каталке. Она в больнице! Дже подошла к сестре и онемела от ужаса, увидев такую картину. Её сестра лежит с перебинтованной головой, всё лицо и руки в ссадинах и порезах.  — Что случилось? — Дже не могла ничего понять. Она пошла к выходу, но увидела там врачей, поэтому не вышла из палаты. Сестра что-то промямлила во сне, а Дже пришлось вернуться на свою кровать. Она пролежала минут двадцать, уставившись в потолок. В голове отрывками начали мелькать картинки: сестра, Джунсо, снежки. Казалось, будто голова сейчас взорвётся. Дже ничего не понимала. Ещё несколько часов назад она была в сознании, но теперь вообще рассудок потеряла, как такое может быть? Прошло почти два часа, а Дже всё лежит и не может понять что произошло. Вдруг послышался голос Тэ. — Дже, ты спишь? — Нет, — младшая повернула голову в сторону, где была её сестра. — Дже, я вообще не помню что происходило на этой неделе. — прошептала Тэ, ожидая, что её сестра сейчас удивится.  — Я тоже не помню практически ничего. Я не знаю где мы, как мы сюда попали. — младшая вообще ничего не соображала. Тэ рассказала сестре всё, что сама помнит, но Дже посмотрела на неё, как на больную.  — Кто такие Ёсоб и Кикван? — Дже удивилась. Она что дурочкой прикидывается? Тэ офигела. Как так? Она издевается что ли? Или правда ничего не помнит? Тэ приподнялась с кровати, пока её сестра смотрела на неё в недоумении. В 9:30 в палату вошли Ёсоб и Кикван. Где их носило? Тэ недоумевающе посмотрела на них, потом на сестру.  — Мы всё уладили, — сказал Кикван. Дже посмотрела на них с удивлением, она их не узнавала. — Тэ, это…? — замолчала младшая.  — Это же Ян Ёсоб и Ли Кикван! — сказала старшая. Парни как-то удивлённо переглянулись, не поняв что происходит.  — Я…не помню, кто вы! — проговорила младшая. У Ёсоба и Киквана только челюсти пробрякали. Что происходит?  — Прикалываешься? — прохрипел Ёсоб, как-то подозрительно поглядывая на Дже.  — Я правда вас не помню. Совсем! — помотала головой младшая. Кикван посмотрел на Тэ, та лишь отвела взгляд, глубоко вздохнув. Ёсоб психанул и выбежал из палаты, громко хлопнув дверью. Все, кто был в палате, подскочили от испуга. Что с этим парнем? — Хён! — побежал за ним Кикван, но тот уже ушёл.  — Я его догоню! Мы должны хотя бы попрощаться, — крикнул Кикван.  — Попрощаться? — вскрикнули девушки в один голос.  — Завтра мы уезжаем в Японию! — крикнул вслед Кикван. Девушки сидели охреневшие. Сказанное только что повергло их в шок. Что за фигня здесь вообще творится? Ёсоб шёл по улице у ругал себя. Куда его понесло, непонятно. Хоть бы сам не попал под машину. — Чёрт! Если бы я тогда не наговорил ей такого, она бы не пришла ко мне, и всего этого не случилось бы!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.