ID работы: 3606453

Это только сон.

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Уже собрав рюкзак(в котором хранятся вещи на ночёвку), Вита вышла за порог своей квартиры и пошла к Эдуарду. Позвонив Эдик в дверь, было слышно, как блондин бежал марафон, чтобы открыть Вите дверь. Уже еле дышащий Эдуард открыл дверь и сказал : -Я чуть не сдох, пока к тебе бежал. -То ты бежал? Я то думаю, у тебя там слоны завелись. -Зачем ты столько вещей взяла? Или ты ко мне переезжаешь?-заметил Эдик,-Ну да ладно. Проходи раздевайся. -Не рано ли раздеваться? -Эм... Ну верхнюю одежду снимай короче.-разъяснил мальчик. После того, как Вита сняла верхнюю одежду, дети приготовили попкорн и начали просмотр страшных фильмов. Одним из них был "Звонок" который, они и начали смотреть. -Я сейчас подавлюсь.-сказал Эдуард и прижался к углу. -Слушай, а мне типа весело.-молвила Виталина и посмотрела на голубоглазого блондина своими заплаканными глазами. -Э-э-э, ты чего?-Эдик подлез к Вите и обнял её. -ДА СТРАШНО МНЕ, БЛ*ДЬ! -Я понял, я всё понял. Кстати, у меня давно была такая идея. -И какая же?-заинтересовано спросила Вита. -Вызвать пиковую даму. -Ты шо, дурак шо ли?-сказала Виталина своим украинским акцентом. -Ну разок. Ну, Вит.-просил Эдуард. -Ладно, ладно. Дети уже всё приготовили:нарисовали красной помадой лестницу и дверь, взяли карту пиковой дамы и поставили свечу так, чтобы она освещала зеркальную поверхность. Эдик и его девушка взялись за руки и начали произносить: -Пиковая дама, приди.-повторили дети три раза. -Мы теперь типа выйти должны.-напомнил Эдуард. Выйдя, им стало не по себе, лёгкий холодок прошёлся по коже. Прошло около 10 минут. Они вновь зашли в комнату. -ОХРЕНЕТЬ!!!-выкрикнул Эдик, увидев что дверь была открыта. -Да ну в жопу!-сказала Вита и выплеснула на зеркало святой воды. -Мне кажется, или нам уже пора спать?-спросил Эдуард, а после, взял подушку и начал слегка ею бить Виташу. Не отставала и Вита. Одним ударом подушки отправив его в нокаут. После 20-то минутного боя, дети всё-таки заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.