ID работы: 3606453

Это только сон.

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Проснувшись не так уж и рано, дети встали и пошли завтракать. Наевшись до упаду, и сделав селфи вдвоём, они ушли переодеваться, а после, гулять. Уже в своём родном дворе, том, где полным полно малышни, пара уселась на карусель, которая, как ни странно была свободна. Раскатавшись как следует, они встали с этой крутилки Сатаны, ибо их сильно шатало. -Вух, пошли погуляем.-предложила Вита, которую, всё ещё сильно шатало. -Да, но куда?-спросил еле стоящий на ногах Эдуард. -Да хоть куда!-воскликнула Вита,- Давай на речку? -Неплохая идея.- ответил Эдик радостным голосом. Дойдя до речки, им открывался чудесный вид. Они стояли на довольно таки широком мосту, упав с него-можно разбиться на смерть, ибо мост был старый, без каких-либо оград. Ведь так хорошо, молча смотреть на прекрасную живопись природы, в которую, невозможно было не влюбиться. Людей там было крайне мало. Эдуард посмотрел на рыжеволосую девушку, и улыбнулся. Видимо, он никогда не был так счастлив. Услышав сзади шаги, Эдик поднапрягся, но не обратил внимания, ведь, это общественное место. Тем временем, зеленоглазая Вита была очарована этим великолепным видом. Почему-то, маленькому Витасу стало не по себе,что-то било внутри тревогу. Виталина была счастлива, но не в этот день. Сзади кто-то подошёл, и лёгким толчком ноги, толкнул бедную девушку в реку. -Вита! Вита! - услышала девушка. Открыв глаза, она сидела на уроке трудов. -Я ещё жива?!-воскликнула Виталина. Почему-то, весь класс рассмеялся. -Вита, ты заснула!-тихо сказала соседка по парте. Рыжеволосая девочка ещё никогда не была так расстроена. Она подумала, что вот-вот её место сбылись, и так будет всегда. Тот, кого она любила, тот с кем она встречалась, оказался всего лишь плодом воображения. Все те события, которые она пережила вместе с ним тоже. Решив посмотреть свой телефон, вдруг, вдруг там сохранилось хоть что-то? Увидев там те фотографии, которые дети делали вместе: со сломанной качелей, с общими друзьями, в планетарии, сегодняшняя фотография - она была ошарашена! -Это только сон...-произнесла Вита и задумалась. Ведь, откуда там могли быть те фотографии? Ныне, никто не знает, сон ли был это, или не совсем фантазии её воображения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.