ID работы: 3606453

Это только сон.

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Понедельник. Адский день. Вита проснулась с мыслью что соскучилась по этому голубоглазому блондину. Уже дойдя до порога своего класса, она увидела уже здорового Эдика. Ну а как же ему не выздороветь? С помощью Виты и каникул Эдуард излечился. Ему повезло что так быстро, ведь воспаление лёгких проходит не так уж и быстро. -Эдик!!!-крикнула Вита, она подбежала и что есть мочи обняла его. -Вита! Я так по тебе соскучился.-не менее тёплым и нежным голосом произнёс Эдик. Тем временем одноклассники смотрели с недоумением и уже догадывались, что между ними что-то есть. Так как первым уроком было окно (окно-пустой урок, можно делать что хочешь.), Вита как обычно разговаривала с Эдуардом. -Эдик, я тебя очень сильно люблю,-еле слышно говорила ему Виталина,- Ты такой добрый, милый. И я тебя всего такого люблю,-всё также нежно твердила ему Вита. -Ты думаешь, что я просто слушаю эти слова без каких-либо эмоций?-спросил Эдик,-Я конечно не мастер сочинять такие фразы о любви, но знай, ты одно из самых дорогих что в меня есть в жизни.-Вита покраснела и посмотрела в бок от таких слов. А тем временем, одноклассники всё также втыкали на них тупым взглядом. Всё это время, они только так мило разговаривали. Но не смотря на их разговоры, вдвоём были активными на уроках. После четвёртого урока, за детьми пришёл классный Талян чтобы забрать их в планетарий. Уже в автобусе тема Эдика и Виты переменилась. Они начали смеяться с ничего. -Опа, смотри, Лунтик XXL пошёл.-сказал Эдик и незаметно показал пальцем на одну толстушку. -Это Колобочек, и он чёрный пельмень который ест непереваренных Эдиков с макаронами. -Что я сейчас услышал?-спросил и засмеялся Эдик. Примерно так продолжалось всю дорогу. Вита говорила смешной бред, а Эдуард смеялся, и наоборот. Уже приехав, голубоглазый потянулся и лениво встал со своего места. Как он понял, его девушка не дотерпела и заснула. Вставая, Эдик захватил и Виталину. Уже проснувшись на ступеньках автобуса, девушка поняла что немного вздремнула. -Спасибо, а то бы потерялась. -Я бы тебя не забыл, ты мне как воздух нужна.-маленький Витас посмотрел своими ярко-голубыми глазами в зелёные глаза Виты. Экскурсия была скучной поэтому, им пришлось развлекать себя самим. -Смотри, эта планета на член похожа!-крикнула Вита. -Тебе лишь бы члены.-в шутку сказал Эдик и начал смеяться своим милым смехом,-Реально на член похоже. -А я тебе о чём? -Ну да, Вит, ну да.-сквозь смех сказал Эдик,- А эта планета похожа на глист. Суперглист. -Смотри и учись как надо веселить себя.-сказала Вита. Виталина бегала и кричала : -Лунтики захватят мир! Даже маленьких журавлей, которые умерли от больших свинодомиков!-после, она подошла к Эдику и сказала,-Учись. Пошли вдвоём? -Ама хасла, пукан бензином полей, чтобы не погасло. Лада Пукан, чебурек!-кричали Вита и Эдуард. Им сделали много замечаний, но они не слушали. Уже возвращаясь с мега скучной экскурсии, дети всё также бесились в повозке Сатаны (школьном автобусе). -Ты ж сегодня у меня ночуешь. Не забыла?-так как их родители дружили, они специально договорились. -Нет. Что мы сделаем? -Закатим крутое тусе! У-у-у!-как в былые времена закричал Эдик. Уже приехав на родную землю Виты, дети пошли относить портфели. А Вита начала собирать вещи на ночёвку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.