ID работы: 3606453

Это только сон.

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
После эпичного падения Эдуарда, Вита проснулась с мыслью наведать Эдика. Одевшись, плотно позавтракав она пошла к парню. Постучав в его "классную дверь", Эдик немедля открыл её. То, что увидела девушка, повергло её в шок. Еле двигающийся, синий Эдуард в тёплом халате стоял перед ней и сказал грубым голосом: -А у меня воспаление лёгких.-произнёс Эдик. -Писец. В кровать! Бегом!-Виталина решила загладить свою вину, и поухаживать за больным Эдуардом, так как дома никого не было. Лёжа в кровати, довольный Эдик попросил заварить ему чай с малиной. -Чай завари, пожалуйста.-уже нежным голосом сказал маленький Витас,-Только горячий, горло болит. -Стой,-Вита включила Эдуарду телевизор чтобы ему не было скучно,-А я пока чай заварю. Вита побежала заваривать чай с малиной. Виталина решила ещё накормить его. Взяв продукты, девушка начала варить суровые пельмешки с борщом. Сквозь забитый сопельками нос Эдуарда пробился вкусный запах хавчика. -Опа, повар кашеварит.-произнёс Эдуард. Тем временем Вита уже всё приготовила. Неся поднос с едой Виталина на секунду представила себя поваром. -Жри. -Попробуем, что ты сделала. Если вкусно, в жёны сразу пойдешь.- Эдик взял ложку борща и попробовал. -Вкуснее чем у мамы!-выкрикнул Эдик. После ухаживания за Эдуардом, он сладко заснул. Вита быстро собралась и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.