ID работы: 3606453

Это только сон.

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В предвкушении этого дня, Эдик встал зевая. Посмотрев на время, он испугался, ведь на часах 10:36, а Эду надо в школу! Вспомнив что сегодня суббота, Эдуард расслабился и позвонил Вите. -Доброе утро!-крикнул Эдик в телефонную трубку. -Х*ёброе. Чё ты так орёшь? Вот чё ты так орёшь? Что на сцене орёшь, что тут орёшь!!!-Вита была явно в плохом настроении. -Гулять будешь? Ну, не сейчас конечно, а позже. -Позже буду.-немного успокоилась Вита,-Встретимся около речки. -Так я хз где она.-отметил Эдик. -Ну значит возле моего дома. Там дальше пойдём.-разъяснила Виталина. -Пока, целую.-от этого слова девушка была немного в шоке. С утра даже забыла что она с ним встречается: -Чё это было? А, всё. Вспомнила. Е*ать я тупая, ещё и склерозом больная. Прошло около 4-ёх каток по Витыной мерке. А по мерке Эдика-2 часа. Как договорились, они встретились около дома Виты и пошли к реке. Долго шли, но дошли (это же рифма, ска) Прямо возле реки была большая палка, на которую можно было сесть. Воспользуясь случаем Вита села, ибо ноги болели. Рядом присел и Эдик. Неожиданно девушка начала плакать. Сначала незаметно а после, слёзы текли ручьём. -Что такое, Виточка? Почему ты плачешь?-нежно сказал Эдик и обнял Виту. -От счастья, Эдик, от счастья.-тихо прошептала Виталина и улыбнулась сквозь слёзы. Эдуард уж и сам улыбнулся посмотрев на Виту настолько нежным и искренним взглядом, что она вновь почувствовала себя нужной и счастливой. Влюблённые сидели и смотрели на прекрасный вид открывавшийся им. Дети ещё долго сидели и вглядывались в каждый листочек на дереве. Они понимали друг друга без слов. Когда Эдик безпаливно уснул, и проснувшись осознал что Вита тоже заснула. Он стал её будить. -Вставай, ты заснула, дурочка.-Эдуард засмеялся. -Как ты не заснул?-спросила Вита. -Я был сильно увлечён этой необычайной красотой.-сказал Эдик сквозь смех. -Можешь уже ржать, Эдик.-молвила Виталина и начала смеяться. Эдуард начал с таким хохотом смеяться, что немного переборщил, и упал в речку. Вита испугалась, а потом осознав всю ситуацию, начала жёстко угарать. Но потом взяла себя под контроль, и подала Эдуарду руку помощи. Взяв крупную и толстую палку, она начала с помощью этой палки доставать возлюбленного. Достав его, Эд был полностью в воде. Он дрожал от холода. -Идти можешь?-спросила Вита. -М-м-могу.-молвили синие губы Эдуарда. Дойдя до двора(они жили в одном дворе) Эдик немного высох, но этот холод предвещал его воспаление лёгких. -Я с-с-сам дойд-д-ду.-еле сказал Эдик дрожащими от холода губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.