ID работы: 3606453

Это только сон.

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Сделав уроки, плотно пообедав Эдик уже собрался выходить из дома, и идти к Вите, но вдруг услышал звонок в дверь. -Привет, Эдик. Завтра вы едете всем классом в планетарий. Вите тоже передай.-директор школы быстро зашёл, произнёс эти слова, и ушёл так быстро, как и зашёл. Тем временем Эдуард стоял так сказать, в ах*е. -Лан, пох*уй.-сказал Эдик и пошёл к Вите. Тем временем Вита катала 5-ую катку в Доте. Услышав звонок в дверь, она тихо матюкнулась, встала и пошла открывать дверь. -Хули чё? -Гулять пошли! И завтра в планетарий едем. -Я в Доту играю. Зае*ато, ты едешь? -Я еду. И ты едешь. Выключила Доту, и пошла гулять!-выкрикнул возмущённо Эдуард. -Тогда жди. Щас я оденусь.-Вита подал в свою комнату переодеваться. Так как у неё в комнате было зеркало, благодаря которому можно было видеть её во весь рост, даже из щели. Поэтому, не долго думая, Эдик беспаливно начал пялиться сквозь щель. Уловив на себе возмущённый взгляд Виты, Эд отвернулся и посмотрел на стену. -Зае*ись обои у тебя.-сказал Эдик, чтобы не палиться. Спустя минут 40, когда они собрались гулять, и вышли на улицу, дети пошли на новые качели. -Смотри какие качели. Вызов принят. -Какой вызов?-спросила Вита. -Сломать их.-сказал Эдик и подавился слюной от смеха. Эд побежал на первую попавшую качель, и начал сильно раскатываться. -Помочь?-спросила Виталина. -Вторая есть. Садись.-раскатавшись до стука, Эдуард понял, что качеля падает. Резко затормозив ногой, он встал с качели, и увидел что она свисает. -Уходим, Вит, уходим. -У-у-у, ясно. - засмеяшись сказала Вита,-Стой! Мне нужно сделать селфи чтобы потом угарать. Иди сюда.-фото вышло довольно неплохое у них. Погуляв ещё час на площади, они пошли домой. Безумно счастливая Вита пошла записывать свои мысли, а Эдик вспоминать прошедшие моменты. Вита легла спать, ибо было поздно. Предстоящая поездка не дала Эдику спать, поэтому он лёг позже Виты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.