ID работы: 3606453

Это только сон.

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Эдуард был вне себя от счастья. Ведь ему тоже нравилась эта рыженькая, причудливая и весёлая девушка. Уже надумав ей позвонить, и сообщить о пропаже её личного дневника а также, о раскрытии "Тайны века". Но придя в себя, он понял, что так будет совсем неловко перед ней. Эдик решил незаметно подбросить ей в портфель дневник, когда она отлучится, а выяснить отношения, потом, при удобных обстоятельствах. Тем временем, Вита искала свой личный дневник, чтобы записать произошедшие события. Не найдя его, она подумала что как обычно, положила его куда-то, и не может найти. Так как было поздно, Виталина легла спать. Вторник. Девушка проснулась и начала собираться в школу. Звонок в дверь. -Вит, это я.-сонный голос Эдика, был еле слышен. -Эд, ты пока что заходи, родителей дома нету. Посиди там, а я оденусь.- это был хороший момент для Эдуарда. Так как он сидел в её комнате, портфель был на месте. Быстро подбежав к нему, Эдик закинул в карман портфеля личный дневник и сел на своё место. Его лицо было просякнуто улыбкой, от удачно выполненного плана. -Хули ты лыбишься как даун?-грубо спросила Вита. -Да так. И это, ты не забывай, мы дежурные!-напомнил Эдуард. Дойдя до адского котла ( школы ), они зашли в класс. -Опять Лени и Тони нету! Поздравляю, мы будем дежурить вдвоём. Как нам это всё говно убрать за этими ослами?-слушая Виту, Эдик уже думал над выполнением и второго плана. Прошёл урок. Два, три, четыре. Затем последний. Все дети ушли. -Почему у нас свиньи в классе?! Почему они так мусорят. Писец, как в коровнике!-Эдик собрал волю в кулак и сказал. -А я у тебя дневник сп*здил. -Ты даун?-недоумевающим взглядом посмотрела Вита. -Я тебя люблю, дурочка. - сказал Эдик и очень сильно покраснел, даже очки его вспотели. -Е*ать через штаны в ноздрю! Я тебя тоже. Очень! -Давай встречаться?-Эдуард поднял одну бровь. Он часто так делает. -У-у-у. А го.-в мыслях Вита какала в штаны Брежневой от счастья! -Пошли сегодня гулять? А мы быстро подежурим.-Эдуард взял в руки швабру и начал быстро ею мыть доску, а по пути и полы. -А давай портрет президента помоем? -Пётр Алексеевич, скоро вы будете блистать.-заманчиво сказал Эдик. Помыв пятого президента шваброй, они собрались и быстро пошли по домам. Поделать уроки и переодеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.