Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3601239

Just Married / Просто женаты

Слэш
R
Завершён
249
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 363 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
– Хёкки, ты точно хорошо себя чувствуешь? – миссис Ли обеспокоенно смотрела на своего сына, который выглядел слишком болезненным и бледным в ярком свете огромных люстр. – Шивон сказал, что у тебя был приступ… – Приступ? – Донхэ удивленно вскинул брови, переводя взгляд с молча насупившегося Хёкджэ на его мать и обратно и не понимая, о чем идет речь. Теперь обжимания по углам с любовниками называют приступами? Или это уже лекарство после? Раздражение, которое парню едва удалось погасить в себе, разгорелось с новой силой. – Мама... – Хёкджэ выразительно посмотрел на мать, но миссис Ли, которая в красках начала рассказывать Донхэ про приступы паники и про то, почему Хёкджэ так не любит светские мероприятия и избегает их всеми силами, уже было не остановить, поэтому все, что оставалось Хёкджэ, – слушать о собственном позоре, покраснев до кончиков ушей, в то время как его муж с каким-то слишком задумчивым видом слушал его маму, сжимая талию Хёкджэ все крепче, словно боясь, что он прямо тут может упасть в обморок. Ну-ну. Уж при ком, при ком, а при этом высокомерным ублюдке Хёкджэ точно не позволит себе подобной слабости. Перебьется. И если бы не родители и огромное количество народу, наблюдающего за ними, то Хёкджэ уже давно бы сбросил со своей талии эту проклятую руку, обжигающую даже сквозь два слоя ткани. Когда родителей наконец-то отвлекли от них очередные очень важные гости, Хёкджэ облегченно выдохнул. Лимит его общения с семьей и посторонними можно считать исчерпанным на месяц, а то и дольше, как и сыновий долг. – Как ты себя чувствуешь? – обеспокоенный вопрос Донхэ застал Хёкджэ, увлекшегося наблюдением за танцующими парами, врасплох. – Что-что? – Хёкджэ перевел удивленный взгляд на обеспокоенного мужа, по крайней мере, Донхэ выглядел так, словно и правда переживал за Хёкджэ. Хотя, скорее, за свой идиотский имидж. – Как ты себя чувствуешь? Голова не кружится? Может, поедем… – начал было Донхэ, но неожиданно его взгляд столкнулся с насмешливым взглядом до безобразия красивого и уверенного в себе парня, приближающегося к супругам Ли быстрым шагом, заставив Донхэ прерваться на полуслове и замереть с открытым ртом. Только бывшего любовника и его истерики им сейчас и не хватало для полного комплекта. – Кто это? – обернувшись, спросил Хёкджэ, с любопытством глядя на до безумия красивого парня, от которого так сильно завис его муж и который посмотрел на Хёкджэ с такой ненавистью и таким презрением, что у него пробежал мороз по коже. – Так, старый знакомый. Стой здесь, мне нужно поговорить с ним, – процедил сквозь зубы Донхэ, бросаясь наперерез Кибому и перехватывая его под руку прежде, чем он успел добраться до Хёкджэ, и, стараясь не привлекать лишнего внимания к себе, увлек явно жаждущую разборок модель на выход из зала, лопатками чувствуя пылающий взгляд Хёкджэ, который проводил мужа и его любовничка насмешливым взглядом, чувствуя привкус странной горечи во рту. Хёкджэ даже не сомневался, что у его муженька есть целая череда любовников и любовниц всех мастей, которые явно дадут фору Хёкджэ по всем пунктам, но увидеть это воочию… было чертовски неприятно. Даже больно. Стараясь не думать об этом и не привлекать к себе излишнего внимания, замерев столбом посреди зала, Хёкджэ легкой походкой отправился к бару, чтобы взять себе стакан сока. Он обошел зал по кругу семнадцать раз, делая вид, что о чем-то задумался и куда-то спешит, отвесил пару вежливых поклонов знакомым родителей, вежливо поболтал с лучшим другом отца и его женой, выпил четыре стакана сока, а Донхэ так и не удосужился появиться в зале. Чувствуя, что просто адски устал, Хёкджэ решил незаметно ускользнуть, чтобы вызвать такси и сбежать домой, а Донхэ… пусть делает что хочет, как хочет и с кем хочет. Покинув зал, Хёкджэ, чтобы не столкнуться с кем-нибудь из гостей, быстрым шагом свернул в знакомый коридор, ведущий на случайно обнаруженный пару часов назад балкон, где смог бы вызвать такси и дождаться его в спокойной обстановке и, самое главное, в одиночестве, но его взору открылась прелюбопытнейшая картина: его муж, так стремящийся наладить их отношения в браке, жадно целовал того самого парня, которого так быстро увел из зала, вжав беднягу в стену так сильно, что, казалось, вот-вот – и несчастный красавчик задохнется. Целовал точно так же, как целовал Хёкджэ пару дней назад, на лестнице ночью. От этой мгновенно проведенной параллели Хёкджэ стало настолько мерзко, что он неосознанно вытер губы, сталкиваясь с каким-то ошалевшим и растерянным взглядом Донхэ, который в этот самый момент оторвался от губ своей пассии и заметил своего побледневшего, гневно сверкающего глазами мужа. Под его брезгливым взглядом Донхэ почувствовал себя настолько отвратительно, что едва сдержал рвотный позыв и оттолкнул от себя заплаканного, тяжело дышащего Кибома, перепробовавшего за последний час на своем бывшем любовнике все свои уловки: слезы, мольбы, признания в любви, угрозы, крики и даже шантаж – раньше они работали просто на ура, но сейчас оставили Донхэ совершенно равнодушным и все так же настаивающим на том, что между ними все кончено; даже поцелуй, который Кибом буквально силком вырвал у Донхэ, не сработал, и тот, совершенно наплевав на любовника, от которого еще месяц назад буквально сходил с ума, бросился за своим проклятым муженьком, оставляя недовольного парня в одиночестве. Ну ничего. Это еще не конец. Кибом зло улыбнулся. Он потратил на то, чтобы заполучить этот джекпот в лице Ли Донхэ, почти два с половиной года и не собирался отступаться от него так просто. К тому же муж – не стена, его можно подвинуть и спокойно занять его место, что и стало новой целью Кибома, который буквально грезил о том, чтобы вести богатое беспечное существование, по какой-то фантастической несправедливости доставшееся вместе с Донхэ этому нелепому Ли Хёкджэ, но нет в этой мире несправедливости, которую нельзя не исправить, и будет еще на его улице праздник. Холодно улыбнувшись, Кибом ловко поправил потекший макияж и легкой походкой направился на прием. Свой план он начнет воплощать чуть позже, когда наступит подходящий момент, а сейчас можно просто отдохнуть и построить глазки Чхве Шивону, который, по слухам, лишь изображал монашку и вполне не против развлечься с кем-нибудь симпатичным и не обремененным излишними комплексами. К тому же Ки нужно в этом месяце внести аренду за квартиру, которую он снимает на Манхэттене, а рассчитывать на Донхэ сейчас вряд ли стоит… Поэтому получить в подарок за незабываемую ночь какую-нибудь дорогую безделушку от Картье или Тиффани, которую легко можно перепродать, было бы пока неплохим выходом из сложившейся ситуации. Подхватив бокал с шампанским, Кибом подарил обворожительную многообещающую улыбку мистеру Чхве и вернулся к своей ненавязчивой беседе с первым заместителем консульства, затылком чувствуя взгляд, полный жгучего интереса и не только…

***

– Хёкджэ! Хёкки! Стой! – запыхавшийся Донхэ едва догнал своего мужа, когда тот уже почти скрылся за поворотом, решив, что ему не помешает прогуляться пару кварталов пешком и немного успокоить и проветрить голову, чтобы избавиться от омерзительно-гротескной картинки с поцелуем, которая так и стояла перед его глазами. – Ну чего тебе надо? – устало пробурчал Хёкджэ, когда Донхэ схватил его за руку и развернул к себе. – Я хочу объяснить… – начал было Донхэ, но Хёкджэ перебил его: – Что-то ты слишком многое в последнее время хочешь мне объяснить. Избавь меня от этого, хорошо? Я устал. И хочу прогуляться. Один, – с нажимом произнес Хёкджэ, высвобождая свою руку из обжигающе-горячих пальцев Донхэ. – Ты все неправильно понял… – никак не желал отставать от него Донхэ, которого явно не устраивало такое положение дел. Сначала этот проклятый домработник, а теперь еще так не вовремя появившийся Кибом, хотя его появления как раз-таки можно было ожидать: он-то никогда не чурался активной светской жизни. – Если ты думаешь, что я не знаю, что такое поцелуй и как он выглядит, то ты ошибаешься. Я как раз-таки все правильно понял и прекрасно видел, как ты готов был сожрать этого несчастного мальчишку прямо на месте, – фыркнул Хёкджэ, скрещивая на груди руки. – Слууушай, – мило улыбнулся парень, придумав очередную колкость, – может, у тебя болезнь какая? Типа нимфомании? Или у тебя давно не было секса? Может, тебе к врачу сходить? – Судя по всему, у тебя у самого давно секса не было! – заорал на всю улицу Донхэ, буквально взрываясь от злости. Да как эта маленькая дрянь смеет?! Донхэ едва сдержался, чтобы не влепить пощечину скалящемуся во все тридцать два зуба муженьку. – У меня с этим все нормально, не переживай, а ты бы на всякий случай проверился, – мило улыбнулся Хёкджэ и уже собирался развернуться и продолжить свой путь, оставив разъяренного муженька в одиночестве, но, словно вспомнив что-то, добавил: – Ах да, у сына друзей моих родителей в квартире что-то случилось: то ли потоп, то ли пожар, то ли клопы – я так и не понял. В общем, ему с его парнем временно негде жить, и мама попросила, чтобы мы на недельку приняли их, так что сегодня вечером у нас будут гости. Будь добр, появись дома в пристойном виде, когда разберешься со своими сексуальными проблемами, и веди себя прилично, – еще сильнее растянул губы в улыбке Хёкджэ. Он уже написал Хичолю сообщение, что они готовы принять их сегодня вечером. – Что? – спросил опешивший от такой смены темы и все еще злой до чертиков Донхэ. Еще гости? Куда? В доме и так слишком много людей. – Это просьба моей мамы. Хичоль – ее любимый крестник, и она в нем души не чает, так что… без шансов, – пожал плечами Хёкджэ и, резко отвернувшись, отправился вниз по улице, оставляя Донхэ в одиночестве и злорадно ухмыляясь во все лицо. «Любимый крестник мамы», а как же. Хёкджэ понятия не имел, какое фееричное шоу приготовил Хичоль, но он не сомневался, что у Донхэ останется неизгладимое впечатление от знакомства с его лучшим другом. Это же Ким Хичоль. Иначе и быть не может. Интересно, какой у него там план? Может, стоит запастись попкорном или чем покрепче? Хёкджэ настолько сильно погрузился в свои полные злорадства мысли, что не услышал шагов нагоняющего его Донхэ и, когда перед ним вдруг нарисовалось лицо его мужа, едва не шарахнулся в сторону от неожиданности. – Я не знаю, что ты там думаешь и замышляешь, что ты понял и не понял, и мне плевать на это, – резко выпалил Хёкджэ в лицо все еще злой Донхэ. – Но я хочу, чтобы ты уяснил одну простую вещь: что бы ни происходило и что бы ты ни делал, мы все равно будем жить вместе. Потому, что мы женаты. И потому, что я так хочу. И мне плевать на всех этих, – скривился Донхэ, делая странный жест рукой. – Я действительно хочу наладить отношения с тобой и добьюсь этого любыми методами. Запомни эти мои слова. Я никогда не говорю и не обещаю ничего просто так, милый, – последние слова Донхэ прошептал в самые губы немного растерявшегося Хёкджэ и, пока супруг не пришел в себя, резко притянул его к себе, накрывая его пересохшие губы своими и срывая всего пару секунд сладкого и такого драгоценного поцелуя, чтобы уже в следующее мгновение ожидаемо полететь на асфальт, насмешливо глядя в полные ярости глаза Хёкджэ, пришедшего в бешенство, когда этот высокомерный ублюдок посмел коснуться его теми самыми губами, которые всего десять минут назад обслюнявил другой парень. Ну ничего. Хёкджэ прищурился, стараясь успокоиться. Он не будет размениваться по мелочам. Ведь Хичоль с его (по его же словам) гениальным сценарием уже в пути. И Донхэ очень скоро очень сильно пожалеет о том, что вообще решил появиться в жизни Хёкджэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.