ID работы: 3600172

V значит - Вендетта.

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. "Веселое" день рожденье!

Настройки текста
Вот и настал день рождение Леви, и судя по пакетам с книгами в прихожей с подарком я не прогадаю! Леви-же собирает историческую литературу! Вот я и решила достать ей старинную книгу о вампирах и их легендах. Прихватила с собой когда бежала из особняка. Ну, вот. Пригодилась! Встала, потянулась. Пошла в ванну, убрала волосы в высокий хвост. Напялила темно-синюю футболку, черные потертые джинсы, черно-синие кроссовки. Накинула свой плащ, убрала в карман ключи, и от квартиры и от байка, телефон, денюшки. На выходе остановилась и вернулась, взяв с собой кинжалы. Мало ли что! Захватила подарок, посмотрелась в зеркало и пошла на днюху! Позвонила в дверь, открыла Леви. Она стояла в белой футболке и джинсах, босиком. — Привет! Прошу, пройди в мой дом гостем желанным и званным, — произнесла она формулу сакрала, — я рада что ты пришла! Поможешь с приготовлением праздника? Я переступила порог, поклонилась Леви по обычаю (иначе опять за порогом бы стояла), протянула книгу: — Держи, мой подарок. — Спасибо! Леви вцепилась в книгу словно бульдог в свежее мясо, прочитав название, подпрыгнула и повисла у меня на шее. — Это то, что я искала! Спасибо! Вот сразу видно, ей нравиться! — Люси… — начала Леви, но я ее перебила. — Просто - Лю. — Окей, Лю. Так вот, Гажил, он тот самый друг… В общем, мне его приглашать как и тебя? Я кивнула, да, мы можем войти и без приглашения, только вот головная боль и жажда крови резко поднимается. Увы и ах, ни кто не знает, почему. Леви грустно кивнула и сжала кулаки. — Он не хотел таким становиться… Его обратили… — Кто? — Я не знаю, он мне не рассказал. «О как…» — мысленно удивилась я, обычно мы отлично помним тех кто нас обратил… Звонок в дверь, Леви побежала открывать. Потом слышится поздравления от группы людей, шуршание пакетов и радостные визги Леви. — Ребят! Идите сюда, — она встала рядом со мной, на кухню заходит компания из трех человек, аловолосая девушка в джинсовой рубашке, черной юбки и сапогах, иссиня-черноволосый парень в одних черных джинсах и зеленоглазый парень с черным телефонам в руках, на нем была наклеена огненная саламандра. Черные очки на носу, розовые волосы, синий пиджак, черные джинсы, черные кроссовки и белая рубашка с красным галстуком. И вроде бы «Ботаник», но вот взгляд… азартный и очень пошлый. Прошелся по мне, потом хмыкнул и сделала вид что уткнулся в телефон. По внешнему виду, я очень похожа на человека, но вот стоит мне улыбнутся и они точно узнают кто я. Ибо вампирские клыки пусть и втягиваются, но они все равно вампирские клыки. — Это Люси Хартфилия, она два раза спасала мне жизнь, помните? Я вам рассказывала! — Ты, спасла мою подругу. Спасибо тебе! — как-то странно отчеканила аловолосая: — Я — Эльза Скаррлет. Мы пожали друг другу руки, потом подошел парень в одних джинсах. — Грей Фулбастер, и да, спасибо, что спасла Леви. Мы опять пожали друг другу руки, а потом подошел он. — Нацу Драгнил. Он склонился к моей руке и поцеловал ее, по руке прошла горячая волна. А парень улыбнулся одними глазами, а я… фыркнула. Пей…зажист! — Прошу к столу! Леви села во лаве стола как хозяйка, однако на против нее место было пустое, что кстати, странно, меня посади по правую руку от хозяйки, рядом со мной сидел Нацу, напротив Грей и Эльза. — Люси, а расскажи о себе! — вдруг попросила Эльза. — Ну, хорошо. Приехала я недавно, из земель Сердоболиев. Живу на этаж выше… — Ты вампир? — спросил Грей, — Просто на сколько я знаю, эти комнаты продают только вампирам. — Да, — все вздрогнули, Эльза напряглась, Грей тоже, в глазах Нацу читался шок, — высшая вампиресса. — Вот оно как… Ты же себя контролируешь, да? — Эльза смотрела мне прямо в глаза, чем несказанно бесила моего внутреннего зверя. Это была проверка… — Да. Эльза вздохнула, немного расслабляясь, Грей тоже слегка расслабился, Нацу прошелся по мне изучающим взглядом. Ну, да. Я же еще и магией владею… Ну, это каждому не известно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.