ID работы: 3600172

V значит - Вендетта.

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Головная боль...

Настройки текста
Грозит нам свод небесный бедой — тебе и мне, И надо ждать разлуки с душой — тебе и мне, Приляг на мягком дерне! В могиле суждено Питать все эти корни собой — тебе и мне. Я открыла глаза, в животе заурчало. Прошло два дня с тех пор как я переехала, крови теперь у меня хоть отбавляй. Оказывается в городе всего-то три или четыре вампира! Пф! Так, что донорскую кровь мне вручили с радостью. Целых два пакета. Может их насторожила татуировка? Пришлось убрать иллюзию, что бы войти. А потом, ко мне в окно влетел белый голубь. С письмом. «Лю, я буду рад если ты присоединишься к нашей гильдии! У Фонтана в центре, в три. Роуг Чени» Я усмехнулась, вспоминая как мы с ним встретились. Набили друг другу рожи, а потом оказалось, что мы шли за одной и той же целью! Это было парное задание! Блин. Вот и поржали же Мастера! Что-ж, деньги лишними быть не могут. Я отправилась в ванну, потом на кухню, а потом в гардероб. Выбрала черные джинсы, черную футболку, черно-красные кроссовки и плащ, черный. Волосы убрала в хвост, он у меня довольно длинный. Подкрасила алые губы блеском, пару раз провела тушью и вся! Я готова! Ой! Полезла в рюкзак и достала от туда «Розалию». Мой пистолет, подаренный Лео, а так же пару кинжалов. Меч я с собой не взяла, что очень печально. Посмотрела на время, два часа дня. Что-ж, как раз! Я выскочила из квартиры, закрыв дверь. Помчалась в центр, через две минуты я уже была у фонтана. Роуг тоже был тут. Он любил приходить за ранее. — Привет! — он улыбнулся и протянул руку, пожала так, что у него аж пальцы хрустнули. — И тебе того же! — Улыбнулась своей фирменной улыбкой. — Пошли. Он повел меня к лесу, там под большой часовней был спуск вниз, в подвал церкви, мы прошли по лабиринтам, а потом спустились в люк. Темно, но мне побоку. Там была лишь одна дорога, шли долго, может час, потом послышалась музыка, а дальше… Вы когда-нибудь были в клубах под землей? Это жуть как интересно! Куча подвесных мостов на которых или сидели и бегали люди. Я прекрасно видела в темноте поэтому сумела разглядеть все, тут конечно был свет, но очень слабый. На первом этаже джакузи, бар, танцпол и столики. В стенах были сделаны какие-то комнаты. Подвесные мосты слегка раскачивались. Мы пошли в бар, там сидел мелкий старик и бухал во всю. «Хвост феи» — что за название?! — Мастер! Я ее привел! — поздоровался со стариком Роуг. Тот повернулся к нам и оценивающе посмотрел на меня. — Кто такая? Пусть расскажет все! А я решу, принять ее или нет! — Я — Люсьена Сердоболия, наследница и дочь Джудо Сердоболия и Лейлы Хартфилии. Сбежала от отца, который продал меня и предал. Сейчас я — Люси Хартфилия. В четыре года отец убил мать, а меня бросил. Я фактически росла на улице. Меня обратил Властитель, я — первая первородная, обладаю несколькими типами магии. Предпочитаю холодное оружие, но и другим не брезгую. Хакер, могу взломать что угодно за три-два часа. Состояла в гильдии «Сердце улиц». Прозвище — «Вендетта». Мой знак на щеке вспыхнул, а Мастер усмехнулся. — Что-ж! Ты принята! Жить есть где? — Он поставил мне маленькую розовую печать на запястье, которую я тут же скрыла иллюзией. — Да, я купила квартиру. — Водить умеешь? — А то! — Роуг, проводи леди в гараж, пусть выберет три машины на свой вкус. И да, к Ромюну проведи ее. Роуг коротко кивнул, я благодарно улыбнулась. А Мастер тут ничего! Чени повел меня по какой-то лестнице наверх, первым что я услышала открывая люк это отборный мат. Тут стоял ни кто иной как Стинг. — Эй! Швабра белобрысая! — «вежливо» поздоровалась я. — И те не кашлять тварь лятучая! — меня обняли потрепали за щеки и поцеловали в них. Голубые глаза мага сверкнули. — За машиной, мелочь? Три, да? Везет! Кстати, поздравляю! Давно тебе пора было сбежать от кукушника. Я усмехнулась, Стинг в своей манере. — Вот этот ряд, выбирай любую! — сообщил мне Стинг указывая на длинный ряд машин. Что-ж приступим! Та-а-ак, я первым делом выбрала себе мотоцикл! Ну не могу я без байка! Черный красавец был самым быстрым из всех тут стоящих, Стинг кинул мне ключи. Он знал, что байки я люблю больше всего! Потом черная «Hennessey Venom GT» покорила мое сердце, Стинг со скрипом зубов выдал мне ключи. Ага! Себе хотел зажать! И последняя: Lamborghini! Куда же без этой красоты! (http://vk.com/lamborghini_race? z=photo-51181664_382207327%2Falbum-51181664_00%2Frev) Потом меня проводили к Ромюну, симпатичный парень. Блондин с зелеными глазами, взяла хлыст и меч. И была довольна. Потом подумала-подумала и прихватила звездочки.

***

Когда мои машинки уже стояли у меня в гараже, да-да, мне выделили гараж, причем рядом с домом. Я решила прогуляться пешком, оставив хлыст и меч дома. Я шла по ночному городу, зашла в бар. Выпила чуть-чуть и снова отправилась гулять. Потом ближе к полуночи я пошла домой, я, конечно, вампир, но привыкла к дневному графику. Возвращаясь увидела Леви, и опять к ней кто-то пристал. На сей раз их было четверо и они обнажив клыки уже хотели прыгнуть на Леви, что застряла у дерева. - Пошли вон! - рявкнула я обнажив клыки и вырастив когти. - О! Да-да, это она нас тогда прогнала! Сдавайся, нас больше! Пусть ты и какая-то там первородная! В меня полетел кинжал, усмехнулась, перехватила и отправила подарок отправителю. Тот был счастлив, до смерти. - Дрянь! - на меня кинулись оставшиеся придурки. Одного убила в полете звездочкой, а еще двух заколола кинжалами. Вытащив оружие, подошла к улыбающийся Леви. - Похоже, скоро у меня выработается привычка, спасать твою задницу. Что? Поранилась? Леви испуганно вскрикнула, когда я поднесла по ближе ее раненую руку. - Да не сцы! Я первая первородная! Забыла? Я-то себя контролировать могу! Я просто залечу рану! - дунула на ранку дрожащей как осиновый лист Леви, та опять вскрикнула, но когда ранка затянулась она смущенно отвела глаза. - Прости, просто на меня постоянно нападают вампиры. - Это-то я вижу! - усмехнулась я, - Откуда в такую поздноту-то? - От друга, он недавно переродился в вампира. Ему помощь иногда нужна. М-да, первые шесть месяцев мы слабы как котята, но потом. Я хмыкнула. Теперь понятно. Подхватила Леви на руки и молнией рванула к дому. Через три минуты лохматая Леви и я уже стояли у ее двери. - Впечатляет! - Спасибо, ладно, я пойду. - Уже хотела уйти, как меня схватили за руку. - Спасибо тебе, ты дважды спасла мне жизнь! Через три дня у меня день рождение, и я приглашаю тебя! Приходи! Я улыбнулась. - Приду, спасибо за приглашение. Мне пора, пока. Одним рывком оказалась у себя. Закрыла дверь и пошла в ванну. Слишком много впечатлений за один день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.