ID работы: 3597793

Что в жизни твоей...

Смешанная
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Взгляд (Седрик/Гарри)

Настройки текста
Седрик Диггори всегда смотрел на Гарри Поттера по-другому. В его серых, как пасмурное небо, глазах не было безумного восхищения или безудержной ненависти. Было лишь тихое сочувствие, неясная печаль и... любовь? Сколько раз Гарри смотрел в глаза друга, и всегда не мог понять, кажется ему это или нет. После первого раунда с драконами в глазах молодого Диггори загорелась благодарность, отчего серые глаза наполнились внутренним теплом и светом, на что Гарри не мог не улыбнуться в ответ. Может, они и сказали тогда друг другу всего пару слов, но оба отчётливо почувствовали притяжение. Оба не знали, но время начало свои смертельный отсчёт для одного из них... Взгляд Седрика Диггори изменился после Святочного бала. В серых глазах горела страсть и безудержное желание, когда парни завалились в ванну для старост, забыв закрыть дверь. Взгляд Седрика Диггори показывал искреннюю любовь, искреннее желание, искреннее тепло. После второго этапа турнира взгляд Седрика улыбался. В серых глазах плясали чертята, когда молодой чемпион Пуффендуя заметил, как Габриэль Делакур поцеловала его Гарри в щёку. Ревность, казалось, сожжёт парня изнутри, но всё обошлось, когда два любовника под мантией невидимкой прошли в Выручай - комнату и не выходили оттуда до утра. На начало третьего тура глаза Седрика Диггори наполняли чувства долга, ответственности странной обречённости. С чем было связанно последнее ощущение, Диггори не знал, пробегая очередной поворот в лабиринте. Когда Седрик увидел Гарри почти полностью здоровым, в серых глазах загорелась любовь, прежде чем парни бросились вперёд. К Кубку. К победе. К смерти. Теперь взгляд Седрика Диггори не выражают ничего, лишь навсегда застывшее чувство обречённости и печали застыли в мёртвых серых глазах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.