ID работы: 3597793

Что в жизни твоей...

Смешанная
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ангел (Кэрри Элисон)

Настройки текста
"Ты прогнила изнутри, умерла" - почему смысл нескольких незамысловатых слов доходит до нас только тогда, когда мы стоим на грани жизни и смерти? Почему мы понимаем, что вели неправильную жизнь только тогда, когда границы Созидания и Разрушения стираются, открывая двери в другой "мир" мёртвых? Ответов на такие вопросы не было у Элисон Кэрри, детектива полиции, любовницы Эрика Метьюза, посадившего столько отчасти невинных людей за решётку. А Кэрри ведь знала, знала про эту ситуацию с подставами, но ничего не говорила, поскольку любовь к детективу Метьюзу была слишком сильной. Слишком сильной была привязанность к сыну Эрика, Дэниэлю. Следствием этих чувств является то,что женщина висит над полом, к её рёбрам подключено странное устройство, а Конструктор(или Аманда, но Кэрри об этом знать не нужно) объясняет правила её игры. Элисон хотела жить. Нет, Элисон очень хотела жить, растить Дэниэла, целовать Эрика перед сном, достигнуть каких-то карьерных высот, и, наконец, посадить этого грёбанного психопата за решётку, где его самое место. Но увы, этот самый псих загнал её в ловушку, из которой ей не суждено выбраться. Пищит таймер, и Кэрри, крепко сжав ладонями цепи, успевает заметить женский силуэт, и, вымолвив громкое "ТЫ!" роняет голову на грудь, в то время как Ангел совершил свою работу, раскрыв свои красные от крови крылья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.