ID работы: 3597793

Что в жизни твоей...

Смешанная
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Медсестра (Эллиот/фем Сэм, Пинхэд/Кёртси - реинкарнация Сэм)

Настройки текста
Будущий ангел страданий любил больничное крыло. Любил белые стены, тихие посапывания раненых напарников, любил медсестру, которая с таким трепетом ухаживала за ним. У неё были красивые вьющиеся волосы цвета тёмного каштана, тёплые карие глаза и хрупкое тело, покрытое несколькими шрамами, которые даже не портили совершенный вид Саманты Сирнест. Эллиот любил нежные поглаживания тонких пальцев по своей спине, груди, волосам, отчего мелкие мурашки приятно щекотали кожу. Любил розовые, чуть полные губы, которые он с остервенением целовал каждый раз, когда девушка помогала ему обрабатывать раны. И Эллиот знал, что Саманта любит его тоже. Но счастье не могло длиться вечно. И вроде бы, в тот день ничего не предвещало беды, но уже вечером Эллиот разгалдывал шкатулку Лемаршана. Сэм пыталась отговорить его от безрассудного поступка, полагая, что это может быть опасно, но Спенсер не послушал свою невесту. После открытия шкатулки, последнее, что слышит Эллиот Спенсер - душераздирающий крик любимой, прежде чем его поглощает тьма. А несколько лет спустя Пинхэд, глава сенобитов, Ангел страданий, встретит Кёрсти Коттон, точную копию своей возлюбленной...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.