ID работы: 3597793

Что в жизни твоей...

Смешанная
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Такая же (Пинхэд/Аманда)

Настройки текста
Впервые Аманда Янг видит главу ордена Ран во сне. Бродя по коридорам лабиринта, бывшая наркоманка замечает чёрную дверь, слегка приоткрытую. Что-то внутри Янг предупреждает, что соваться туда не стоит, но Аманде плевать. Если там ловушка, и её ждёт смерть - плевать, жизнь всё равно потеряла смысл в тот момент, когда Аманда согласилась на предложение Конструктора. Менди легко толкает дверь, и, проходя внутрь, невольно замирает то ли от восхищения, то ли от ужаса. Посреди тёмного помещения, освещаемого лишь чёрными свечами, стоял мужчина. Его лицо было изрезано кубиками, и в каждый угол куба был вставлен гвоздь. На груди у него тоже были раны, растянутые в стороны. У него были чёрные проникновенные глаза, в которых не было ни капли эмоций, только лёгкий интерес. - Как необычно видеть человека в Аду, причём во сне, - вкрадчиво говорит Пинхэд, медленно приближаясь к замершей Янг. Сердце девушки будто снова забилось для жизни, а не просто потому, что должно биться. Что-то в этом... не человеке было притягивающее, что-то запретное, а от этого до боли желанное. Аманда смотрит в эти тёмные глаза и неосознанно делает шаг навстречу боли и искушению. Пинхэд кладёт свою холодную руку ей на талию, крепко прижимая к себе. - Такая же, как я, - шепчет Ангел страданий прежде, чем поцеловать девушку. Аманда больше не просыпается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.