ID работы: 3597793

Что в жизни твоей...

Смешанная
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

За что стоит бороться (Сэм)

Настройки текста
Смотря на его широкую, мальчишечью улыбку ты понимаешь, что этот человек займёт особое место в твоём сердце. Нет, не займёт. Уже занял. С первой встречи, с первого взгляда голубых глаз, и с первого невесомого прикосновения к твоей коже, ты уже знала. Знала, и всё равно не думала о вашем, возможно, будущем. А он улыбался, словно тоже наперёд знал, что ваши судьбы связаны. Может, действительно знал, раз ты сейчас прижата к каменной стене его кабинета? Он нежно целует твою шею, ласкает плечи, спину, бёдра. Тебе хочется кричать от наслаждения, но сдерживаешь себя, кусая его губы почти до крови. В памяти быстро прокручиваются кадры различных сражений, в которых вы бывали вместе. Именно вместе, плечом к плечу, как боевые товарищи, как родственные души, и как люди, связанные нерушимыми узами. Друзья, боевая семья, в тайне любовники. Египет, Чикаго, Бразилия, Сибирь. Всё это вы пережили, опираясь друг на друга, заботясь друг о друге, прикрывая друг друга. Ты любуешься его лицом, запоминаешь каждый шрам, даже самый мелкий и незаметный, и медленно глупо улыбаешься, встречаясь взглядом с его синими глазами. Бежишь к нему навстречу после смерти Мегатрона, позволяя его сильным рукам стиснуть тебя в стальных объятьях. Горько плачешь и в то же время улыбаешься, увидев его перепуганные глаза в паре миллиметров от твоего лица. И, весело смеёшься, сидя на веранде вашего нового дома, попивая горячий шоколад в обществе любимого мужчины, за которого определённо стоит бороться. Даже рискуя своей жизнью. Саманта Леннокс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.