ID работы: 3596949

Будущее не ждет, ребятки

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто вселился в тебя? часть 1

Настройки текста
      Эйс сел в машину и отправился на вокзал встречать "любимого" племянника.Буду откровенна,что с братом,что с племянником отношения у Грита были ну скажем не идеальные,а если быть уже вообще откровенной,их отношения были просто отвратительными.Они общались крайне редко,и то только тогда,когда брат хочет спихнуть сына,чтобы "пошалить" с женой или очередной любовницей. Эйс не поддерживал подобный образ жизни брата,вот поэтому они часто ссорились,а последние пять лет вообще нормально не общались.       Пока Эйс ехал до вокзала,он вспоминал все,что только лезло в голову.Он вспоминал прошлое,и думал о своем.Вот до вокзала осталось буквально пять минут езды,как телефон зеленоволосого и голос племянника просто чуть не оглушил старшего.Сиин разорался,что тот неблагодарный,плохой и тд.Это крайне взбесило Эйса и тот наплевав на желание развернуться домой,убить брата и племянника,забрал последнего с вокзала через минуту после звонка.Ну а до дома они ехали в тишине.

***

      Дома ситуация накалялась,никто из ребят не хотел видеть Сиина,ну кроме Минхена,тот явно придумал коварный план мести.И вот когда все услышали,что машина приехала,ребята разом выпили успокоительное и состроили милые и радостные гримасы. -Привееет,Сиин - с огромной наигранностью сказал Арон -Ну приветик всем - не менее наигранно отозвался Сиин.Было видно,что и он не особо горел желанием видеть ребят,но как только его взгляд наткнулся на сидящего на диване Криса,то вмиг изменился в лице - Крисик,и ты тут!Я так рад тебя видеть! -Че?-старший вообще ничего не понимал -А что,я не могу обрадоваться увидев любимого братика - эта меланхоличная тварь миленько улыбнулась.       Алекс и Арон увидев такую картину решили отойти подальше и поговорить -Рон,тебе это странным не кажется-младший говорил шепотом,чтоб никто точно не услышал -Вот именно,солнце мое,что кажется.Причем мне кажется это слишком уж странным,эта меланхоличная тварь себя так никогда не вела!- услышав как брат отозвался о Сиине,Алекс прыснул от смеха -Может...-договорить Лексу не дал неожиданный гость -А о чем вы тут шепчитесь,м?-строя глазки спросила Джули -А,эм,нуууу,не о чем-запинаясь ответил старший -Да? Ну ладно- подмигнув белобрысая убежал обратно ко всем -Так что ты хотел сказать?-Арон хотел услышать продолжение предложения -А?Да ладно,забей,ни о чем-махнув рукой Алекс пошел к ребятам,а голову не покидали странные мысли по поводу двоюродного брата.

***

      Оставшийся день прошел вроде спокойно.ну относительно спокойно.Ребята поели,поговорили,поиграли в компьютер,посмотрели фильм.А когда наступил вечер начался скандал... -Ты аху*л в край что-ли?-орал парень на другого -Да как ты смеешь орать на меня?-кричал в ответ ему другой -Какого х*я ты лезешь к МОЕЙ девушке? -А что это она твоя?! На ней написано что-ли? -ТЫ ЕБАНУТЫЙ!? А ТО,ЧТО МЫ ВСЕГДА ВМЕСТЕ ХОДИМ,СПИМ В ОДНОЙ КОМНАТЕ,ДА СОСЕМСЯ В КОНЦЕ КОНЦОВ!Это ничего не значит по-твоему? Если вас ну вдруг,ненароком заинтересовало кто там так срется,то все просто,это Мин и Сиин.Дело в том,что Сиин начал лезть к Ане(девушке Мину,дочери Эйса),но не просто лезть,он начал лапать ее то за жопу,то за грудь,лез целоваться,и все это назло Мину и на его глазах,ну тот и не выдержал.Мин и Сиин учились в одной школе,но Сиин на год младше его,но даже там умудрялся выбешивать старшего,а сейчас так подавно.Но прошло еще минут десять этого скандала,и Шун с Эйсом развели этих двух в разные комнаты,Мина к Ане,чтоб та ему мозг вправила,а Сиина к Сиину собственно.

***

      Но вот у Криса с Асей любовь и романтика идет полным ходом. -Блять, эти двое заебали-присев на кровать сказал блондин выдыхая. Ася же лежала на кровати и читала книгу,увидев парня она отложила книжку и присев на колени начала слегка массировать плечи любимого.Тот почувствовав руки девушки повернул голову и нежно поцеловал девушку.Из нежного поцелуй перешел в более глубокий и страстный,а через секунду Ася сидела у Криса на коленях.Так они просидели минут десять,а после повалив девушку на кровать старший перешел к избавлению от одежды.Любовь,романтика,страсть.Вся одежда на полу,тяжелые вздохи,стоны,страстный секс.       Изумительная ночь,была надежда на такое же утро,но....       Урто началось хорошо,все встали и все было нормально.Крис проснулся раньше девушки,оделся(!) и лежал смотря на нее спящую девушку. Ася медленно открыла глаза и увидела эту пафосную, но милую мордашку.Потянувшись,девушка нашла трусики и футболку Криса и оделась,но с кроватки не вставала,он не хотела портить эту романтичную атмосферу,но судьба распорядилась инече.       Разорвав всю романтику и комнату врывается Сиин с ножом в руках и кидается на Криса,ударяя того четко в сердце.Сознание медленно покидает старшего,Ася кричит,а последние,что заметил Фермин было отражение в глазах двоюродного брата,отражение человека,который уже несколько лет пытался убить Криса.На крик Аси прибежали ребята и увидев это Алекс вспомнил мысли которые были у него утром того злополучного дня "Что нитак с его поведением и взглядом,может я просто давно его не видел,или....Но черт.я вижу Джейна,почему?Ладно не буду устраивать лишнюю панику,это просто мое больное воображение".Алекс стоял в оцепенении пока, Арон и Мин в миг приняв облик дьяволов,забив на все пытались убить там Сиина,хотя те и убили бы его,если бы не появился бы Бекхен.Он остановил их,а Криса перенес в ад. Сиин потерял сознание,а Крис ели живой находится в мед.отделение в дворце Люцифера.

To be continued....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.