ID работы: 3596949

Будущее не ждет, ребятки

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хмм,что-же нас ждет

Настройки текста
      Утро у всех началось с оров и криков,однако поначалу все было более-менее нормально.       На часах нету и восьми утра, но город постепенно начинает оживать. Птички тихо поют уже знакомые песенки, люди спешат кто куда: на работу, с детьми в садик, на учебу сдавать экзамены, кто просто идет подышать еще свежим, летним, утренним воздухом.Все наши ребята из будущего, и искатели приключений тихо спят, пока тихо...       Но все хорошее долго не длится. В восемь часов дверь в комнату Кита и Айры ввалилось нечто, а именно Руно и Джули, которые буквально держали Дена и Билли за шкирку. Девчонки без разбора орали что-то, а Кит, проснувшийся от их оглушительно-гортанных криков, пару минут соображал, где он и кто. На весь этот ор сбежались все, кроме деток, те ещё спали. -Руно, Джули, что у вас стряслось? -с трудом разлепляя глаза проговорила Мира. Она была не в лучшем виде:несмытая косметика растеклась по всему лицу, стояла женщина в пижаме состоящей из шортиков и маечки, она поджимала поочередно ноги, когда те начинали замерзать. -Тот же вопрос. - сказала прошлая Мира, - да отпустите вы их, сломаете еще что-нибудь! - Сквозь зубы прошипела она, ударяя по рукам девчонок, тем самым заставляя отпустить провинившихся непонятно в чем. -Эти...эти..эти...- Задыхаясь от переполняющего чувства злости начала было Джули. -Кто "эти"?-спросил Эйс у девчонок. -Эти козлы!Ничего не делают!Вообще ничего!-продолжила за пепельноволосую Руно. -Так вот в чем дело-то! Бл*, дамы, это норма. - сказал злой и растрепанный Кит, а вся беда в том, что блондин половину ночи занимался пиаром нового альбома, выбором концепта и договоров о концерте для известной Корейской группы "EXO", менеджером которых являлся и по совместительству директором агентства SM enternational.За всеми делами он пришел спать лишь ближе к пяти утра,вот и злой невыспавшийся такой(кебсооон). -Так, давайте иметь уважение друг к другу! - сказала Айра. -И с вашими разборками пойдем вниз, а ты, Кит, ложись спать. - строгим и приказным голосом проговорила девушка. -Спасибо, любимая. - нежно сказал Фермин(п.а.-ути какие нежности у нас тут)       Вся орава спустилась вниз, и там уже тихо мирно...ладно с орами,криками и расчлененкой продолжила спор. -Так, если вам занятие нужно, давайте я Алекса попрошу научить вас чему-нибудь? Танцевать?-предложил Эйс. -А что, мне нравится. -Сказала Руно. -А мне нет! - вякнул Ден, тут же получив рукой под дых. -Так мне идти договариваться?-повторил вопрос Грит. -Да. - резко сказали все.       Когда Эйс спустился в зал для практики, он увидел наимилейшую картину. Дело в том, что Алекс всю ночь репетировал, а до этого весь день, вот и вырубился прямо на полу в репетиционной, но похоже, ближе к утру его любимый кошак Матсик решил лечь рядом с хозяином, вот так в обнимку эти двое и лежали. -Черт побери!Так и знал!Нет бы с Адой спал,так он с котом!-с ухмылкой тихо произнес отец паренька.       Эйс тихо, и как можно аккуратней поднял Алекса на руки из-за чего проснулся кот, уже отросшие и покрашенные волосы плавно спадали к Эйсу на руки, он переложил сына на рядом стоящий диван, при этом убрав лохмы сыночка, выключил всю аппаратуру, достал из шкафчика плед и укрыл паренька, выключив свет, и ушел из зала. -Алекс спит!Будить его из-за ваших причуд я не собираюсь!-да,Эйсу было в дествительности жаль будить и без того сына-трудоголика. -Да уж,заснул,жаль, конечно, -с некой грустью проговорила Руно. -А что так?Что он такого делал,что заснул в такое время? - Во в отличии от Руно, Шедоу говорил с грубостью, он указал на часы, где четко отображалось все еще какое никакое, но утро. -Эй, Шед,ну он же тоже человек!-с возмущением сказала Мира,да хоть она мало побыла в этом времени, но сильно привязалась.       Тут ребята услышали тихо музыку со второго этажа, и конечно упросили Эйса показать,что там за "пати". Когда все дружно поднялись на верх музыка и голоса стали заметно громче. Из-за двери слышалась музыка и голос Арона,который пел новую,не так давно написанную песню: (Да простит меня Совергон,ну не удержалась ребят,сори) Я верю, правда верю, это точно не сон Сердце забьется с мечтою в унисон Я улечу на крыльях высоко, прямо к звездам Я дышу своей мечтой, в моих легких космос. Эйс открыл дверь и прислонив палец к губам,показывая этим,чтоб ребята все молчали,все зашли в комнату Арона и Алекса. Арон сидел за столом,на котором стоял монитор компьютера,рядом с ним стоял микрофон, и Арон читая текст с листка пел,его голос разносился по всей комнате,а на экране отображалась запись,никого не замечая парень пел. И вот когда мызука прекратилась он стянул наушники, и тут у ребят ничего кроме «вау» и не вырвалась. -Оу, и вы тут,ну как?Нормально иль не особо?-спросил парень поворачиваясь лицом к друзьям(там все дети эти сидели). -Ну вот,вот можешь же когда захочешь, - сказал с улыбкой Крис.-Ладно, давай вали, я редактировать и накладывать на видео. -Эй,ты не ответил,как тебе?-надувшись сказал старший. -А что так не понятно? Ладно, как говорится спешал фор ю(инглишь наше все!) говорю тебе,что песня рил кул вышла!-"богичный" английский и улыбка сделали день всех сидящих там. -Вот сразу так. -улыбнувшись, сказал старший        Но жизнь как и обычно крайне сильно любит портить все.И в этот веселый и такой теплый момент у Эйса зазвонил телефон. -Да?хорошо,да встеречу я его,стоп а он что, маленький? Сам не дойдет что ли?ладно!да замолкни уже!-на последней фразе Эйс Грит скину телефонный звонок. -Эйс, кто звонил?-спросила мужа Мира . -Джей,просил сыночка его встретить,а то он же маленький,не доедет сам! -Ахаха!-комнату пробил звонкий смех деток. -А Джей это...?-делая паузу после последнего слова спросил Маручо. -Это наш с Айрой брат...сводный-ответил другу Эйс из нашего времени. -Да.К нам его сын приезжает.Ну тип племянник мой.-начал Грит-сразу говорю вам всем-он указал пальцем на всех деток там находящихся.-постарайтесь хоть пару дней не собачиться и дом не разрушить,после последнего раза никто не отошел еще! -Ну мы попробуем,ток вт один вопрос: каким х*ем он маленький?!,он где-т мне ровесник,да пап?-с широкой улыбкой спросил старший сын. -Ну он где-то между тобой и Алексом-ответил отец -Стоп,стоп ,стоп,я что-то потупил,хочешь сказать,что к нам этот ботаник Сиин приедет?-спросил Крис. -да-"обрадовала" Айра сына -Ну бляяя-вдруг произнесли все! -с ним же ноооль веселья,он бля бесит нахуй блять всех,вот мы и собачимся,эт хоть чуть поднимает настрой,а так типичный ботан иль простым языком-сука который ебет мне мозг-неожиданно появившийся в проходе Алекс,ну оч громко и с матом высказал свое недовольство. -Да че вы расстраиваетесь ,норм он!-вдруг вступился Мин,хотя все время он сидел с такоой ярой ухмылкой. -Конечно!Те норм,ты то с мозгами,ты можешь хоть о чем-то с ним поговорить!-резко вставил насупившийся Рен. -Дело не в разговорах,у меня прост идейка есть-ухмылка не спадала с лица Казами. -Так Минхен,ты меня сейчас пугаешь-сказал отец Мина. -Шун,не тебя одного-поддержал Ден. -Ладно,поеду я за ним,а то мало-ли что,потом хер спасешь,знаю я его-сказал Эйс и поцеловав Миру в щеку удалился        А вот стоящий на вокзале Сиин и не подозревал,что его ждет по прибытию,и кто по его милости с трудом останется в живых(Квон спойлер блять)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.