ID работы: 3596949

Будущее не ждет, ребятки

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

скука до добра не доведет!

Настройки текста
      Вечер, скука, шайка девчонок - начало сей истории или же ее причины.       Вечер. На часах почти пять часов, а девчонкам совершенно нечем заняться. Их версии из будущего ушли куда-то вместе с мужьями, остался только будущий Эйс, но Мира десять раз повторила, что его трогать нельзя сказав, что он работает. Так вот, дЭвушки сидели в гостиной и вели разговор ни о чем. -Блин, скууучно...-прохныкала Айра. -Ага...-опустив голову сказала Руно. -Девчонки,-Джули прям сиять начала.-а у меня есть идея! -Да, и какая же?-спросила Мира с покерфейсом. -Тут же наши сыновья вроде как находятся еще, ведь так?-спросила пепельноволосая. -Ну да, а это сейчас к чему?-изогнув бровь спросила Руно -А к тому, девчонки, мы с вами пойдем и посмотрим как они живут.-Сказала Джули, слегка пощекотав Миру. -Подглядывать будем, что ли?-спросила Фабия. -Не совсем, просто посмотрим пока никто не видит.-нашла себе оправдание Джули. -Ну можно, но если нас заметят, то Джули...-Айра провела большим пальцем поперек горла.-Ты сама поняла. Девчонки тихо прокрались мимо комнат, и поднялись на третий этаж. -Давайте эту...-предложила Руно, показывая на черную дверь с золотыми вставками и надписью "You will die if you go here"* красными, как кровь буквами. -Руно, нам что-то страшно именно сюда идти, хотя бы из-за надписи.-слегка дрожа сказала Фабия. -Да нормально все -сказала всем Джули. Дамы приоткрыли дверь слегка и увидели двух парней, это были Алекс и Арон. Последний сидел на диване и был в кожаных штанах, а у стола стоял Алекс, что-то ища. После того, как парень нашел непонятный тюбик с чем-то неизвестным, он подошел к брату. -Так нам обоим будет удобнее, плюс тебе менее больно. - Садясь на колени Арона тихо сказал Лекс. Девчонки были слегка в шоке и закрыли дверь. -Эм, и что это было?-Шокированно спросила Айра. -Мира, я конечно не хочу обидеть вас с Эйсом и этих из будущего, но мне кажется, что во-первых могли бы и гостей постесняться, а во-вторых я думала они натуралы! А они...они...они оказались геями.-с истерическим видом проговорила Джули. -А может мы что-то не так поняли, может еще раз посмотрим?-предложила разумную мысль Фабия. -Тебе гей-порно посмотреть захотелось что ли?-спросила Мира. -Да это-то тут причем, может они нормальные!- возразила Фабия. -Ну давайте, но если что, я этого не видела и не слышала!-Отрезала Айра. И вот они открыли заветную дверь. Алекс медленно склонялся над губами старшего брата, а затем выдавил на пальцы какую-то мазь. Алекс нежно провел рукой по верхней губой парня, а затем опять также еле слышно сказал. -Открой рот. Просто повиновавшись, Арон выполнил это, и младший проник пальцам в рот брата. Но тут девчонки не выдержали и закрыли дверь. -Вы как хотите, а я должна сказать Эйсу, кто его дети!-уверенно сказала Айра. -А может он не в курсе, и для него это будет ударом!-нахмурилась Мира. Но тут, как по сценарию, к ним подошел Эйс и взялся за ручку двери в комнату тех двух. -А ты это куда?-спросила Мира. -Не надо к ним, может у них там дела важные. -Мира, ты не заболела, ты даже в нашем времени ТАК себя не ведешь. Мне надо с ними поговорить.- Хмыкнул Эйс. -Стой!-строго остановила его Айра.-Братик, я понимаю, что для тебя это будет сильным ударом, но ты должен знать!-торжественно начала сестра. -Только не говори, что уже залетела.-С тяжелым взглядом выдавил Эйс. -Нет! Понимаешь, Алекс и Арон вместе, как бы сказать... спят.-Замялась Грит. -Ну да, пока в их комнате ремонт, они терпят друг друга на одной кровати. -Ответил мужчина, явно непонимая, к чему ведет сестра. -Да мы про другое, Эйс, ваши с Мирой дети - ГЕИ!-не выдержала Мира. -Вот это поворотный поворот.-Удивился Эйс.-И с чего вы это решили? -Мы видели как они целовались и занимались... кхм-кхм... кое-чем...-смущенно ответила Джули. -Что, прямо все видели, как ты и сказала?-спросил Эйс. -Эмм...почти. -А чего меня не позвали-то, и да они нормальные, у них девушки есть!-тут Эйс резко открыл дверь и все узрели очень гуманную картину: "Алекс все так же на коленях Арона, но только теперь из-под верхней губы старшего торчит игла" и как вы это объясните, дети мои, довели девушек, они уже напридумали себе тут! -Пап, это... я, в общем, Рону пирсинг делаю,а что они напридумали?-Шокированно спросил Алекс. -Да то, что вы тут, не побоюсь этого слова, трахаетесь!-Повысил голос Эйс. -Я в а*уе!-добавил Лекс. -А что за пирсинг-то? -спросила Айра. -"Смайл".-ответил парень, заканчивая дело. -Ну вы даете, ребят!-сказал Арон, стирая кровь. Уже вечером многие спали, а в своей комнате версии будущего Эйса и Миры из прошлого рассказывали своим копиям из другого времени сегодняшние приключения. -А вот представьте, если бы Эйс не пошел говорить пацанам про завтрашнюю репетицию, вы бы там уже их и поженили, или как там у геев это называется.-сказала Мира, и все дружно залились хохотом. -Да, девчонки, вы, конечно, отожгли,а ты, Мира, запомни: мои дети и геи - несовместимые вещи-сказал Эйс. -А я-то тут причем!-голосом невинного ребенка сказала рыжеволосая и все дружненько засмеялись. -Ладно, давайте спать, а то завтра тяжелый день, вы, кстати, завтра с нами на съемку клипа едете, и это не обсуждается!-закончил Эйс. Свет в комнате погас и вся четверка дружно погрузилась в сон, завтра их уже ждут новые приключения. Кстати, остальные девчонки тоже все рассказали, и мне кажется, тогда их смех был слышен и на Вестрое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.