ID работы: 3596949

Будущее не ждет, ребятки

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

сон,камера,испуг, вы сволочи,а не парни

Настройки текста
      Вечером ребята пошли вновь проведать раненного. Сейчас с ним сидел Джун. Ребята прошли в комнату. Джун и Алекс разговаривали. -Ну как ты? -спросил Линк. -Да просто заебись!- С сарказмом в голосе сказал Алекс. -Ну раз матом, то все хорошо.-с улыбкой заметил Эйс. Парень уже мог свободно сидеть, но боль в теле все же присутствовала. Уже было поздно, Алекс, в наглую всех выперев из комнаты, лег спать. Все думали уже пойти по комнатам, но не тут-то  было. Опять этот чертов портал! Из него вылетела девушка с черными волосами и сине-фиолетовыми глазами. За ней выскочило существо, с которым как-то видели Алекса, который назвал это демоном. Демон начал подходить к девушке с ножом в руках. А все как истуканы стояли и ничего не делали. Ребята с силой, пытались помочь, но их словно обездвижили. -Черт, Ада, мы сдвинуться не можем, постарайся убежать! -крикнули Джун, Крис, Минхен, Рен, Арон и Рей. -Хм, не можете помочь, не можете сдвинуться, я думаю вам понравится смотреть на её органы.-демон начал смеяться и хотел уже полоснуть девушку по животу как... -Отошел от неё тварь, я не убил тебя в начале, но убью сейчас!-послышался голос Алекса. -Правда, что ли? -сказал тот странным голосом. -Ты из низших, а залупаешься на нас, глупо с твоей стороны. -сказал Алекс, после этих слов футболка порвалась, а на её мести были черные огромные крылья, домашние штаны стали кожаными с разрезами. Алекс взял в руки арболет и выстрелил в демона. Тот упал, а его тело исчезло. Все смогли двигаться, а кто-то там упал. Парень подошел к лежащей без сознания от страха девушки и похлопал слегка по щекам. Она стала приходить в себя. -Как ты? -спросил Лекс -Просто......       Алекс очнулся в холодном поту, шторы в комнате были плотно зашторены, и не пропускали свет. Рядом в кресле сидел Крис ПекХо и читал что-то. -Очнулся? -спросил он. -Ага.-ответил Алекс, успокаиваясь.-Крис, мне приснилось что-то странное. -Что именно? Хотя после всего случившегося я уже неудивляюсь ничему. Когда Алекс пересказал Пеку сон, тот был, мягко говоря, в шоке. -А, эм, ну это, как бы, я промолчу-промямлил младший. -Вот и я про тоже.-сказал Лекс. -Ладно, пойдем вниз к остальным. -Ок, давай помогу тебе встать. Ребята спустились вниз к остальным, те решали что делать. Кристалл сидел с умным видом, но в душе у него прыгали фиолетово-сине-розово-желто-оранжевые кролики. -Ну, что, как у кроликов дела? -спросил Алекс, а родители и их копии посмотрели на него, как на сумасшедшего. -Блестящие, не отвлекай, второй кросс бегут.-отозвался Кристалл, находясь в своем мире. -Как все сложно-сказал им Эйс. -Да нет, это еще норма, обычно они в это время уже стриптиз танцуют. -Сказал Джун -Мать моя женщина! Джерри Волан, что ты только что сказал? -спросила Элис -Ничего, ничего-сказал тот, и все дружно так захохотали. Тут мимо них прошлась девушка с камерой в руках. -У меня вопрос: кто это и, что оно делает? -спросил Кит -А, это наша дочь, она видеоблогер. -пояснил Эйс. -Кто-кто она? -переспросила Руно. -В общем, снимает видео и выкладывает в Интернет.-пояснила Мира. -А как зовут эту прелесть?-спросил Билли, играя бровями. -Зовут Аника, но для своих Аня. Кстати Билли, ты это полегче, а то Мин и врезать может,-с улыбкой отозвалась Мира. -А Мин, это… -Это ее парень.-сказал Минхен -Оу, как-то неудобно вышло.-сказал Билли, смущаясь и пряча глаза. -Да ладно тебе, ничего страшного!-ответил ему Минхен с какой-то странной улыбкой на лице. -Скотина, ты куда свалил? Живо сюда, я сказала!-Раздался крик Ани с кухни. -Это она кому?-спросила Айра. -Кому-кому, мне, конечно.-ответил той Мин. -Эм,а скотина то с чего вдруг? - Эйс слегка недоумевал. -Да так, было дело,-сказал брюнет чеша затылок. -Это после игры, да-спросил Алекс, но прозвучало это слегка пошловато. -Какой игры?-спросила мама Мина. -Да... Было такое дело...-И парень замолчал. -Она же несовершеннолетняя! -крикнула Джули из нормального времени. -Я че, извращенец, что ли по-твоему-спросил оскорбленный таким заявлением парень.- Игра, это типа ужастика, я тогда пошел телефон с зарядки брать, а там момент, где парня распилили, а меня же рядом не было, спрятаться Ане не за кем было,и вот с тех пор я скотина. -объяснил брюнет. -А что за игра такая,м?-Озорным голосом спросила Джули -Детка, она рейтинга 18+, ты маловата еще.- усмехнулся Лекс. -Ну и пусть!-Обиженно сказала Джули.

тем временем на кухне

      Аня вела переговоры с камерой, как вдруг услышал шаги. Девушка затаила дыхание и перестала говорить, сердце ее быстро забилось, она решила рискнуть и обернуться.была не была, умру так умру подумала Аня, но обернувшись увидела серо-голубого кота. -Ах ты с*ка пушистая, тварь, паскуда облезлая, ящер х*ев. На кухню все прибежали, а кто-то с трудом конечности свои дотащил, но видя эту картину все засмеялась, и было чему: стоит девушка,в руках у нее камера, глаза размером с Вестрою, а на полу сидит кот и как ни в чем не бывало лижет свое кхм-кхм. -Алекс, у меня из-за твоего педрилы чуть инфаркт не случился, я думала вендиго идет сожрать меня на ужин, а это он тут, да еще и занимается такими неприличными вещами в присутствии девушек. -Ахахаха, Анют, ты что-то переиграла у нас, но то, чем он занимается, это в норме вещей.-сказал Алекс, вытирая поступившие от смеха слезы. -Да ну вас!-сказала девушка и взмахнув волосами пошла. -Ань!-в один голос сказало все мужское население дома. -Ребят, вы представляете, какие они сволочи,капец!-сказала девушка экрану камеры, поднимаясь по лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.