ID работы: 3596949

Будущее не ждет, ребятки

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые приключения

Настройки текста
      Ребятам показали комнаты.Они правда сначала возмущались, но потом сдались под аргументами Миры. Кстати, возмущались из-за того, что им придется жить по парочкам (кто с кем вместе в будущем), да еще и вместе со своими копиями. Вроде было все нормально, пока все ребята не услышали крик. -Ч..ч..что это?-со страхом в голосе спросила Джули. -Не знаю. -ответил ей Эйс. Они решили пойти на крик, и какого же было их удивление, когда они увидели Алекса с руками по локоть в крови, и рядом лежащее окровавленное тело, мало похожее на человека.

POV Алекс

      Черт, черт, черт! Что мне делать, главное чтобы никто не услышал крик. Но нет, я же "победитель" по жизни. Главный вопрос:как мне им это объяснить?! И хрен я найду на него ответ. А может переместиться и стереть им память? Да не, не вариант.Бл*ть, голоса и шаги приближаются. Все, мне п*здец! Главное, что от Люцифера влетит за то, что люди это увидели. Ну вот и все, мне конец.Слышу лишь как открылась дверь и женский вскрик. -Я вам все объясню! Это не то, что вы подумали! -начал оправдываться я. -А что мы должны подумать, когда у тебя руки в крови, а он вообще окровавлен!-уже повышая голос, сказала мама. Черт, и как мне теперь быть? Вы не думайте, я не убийца, а это не человек.Вот так и скажу. -Я не убийца, а это не человек.-Я попытался сказать это как можно убедительнее, но черные огромные крылья говорили больше о том, что это я не человек, хотя так и есть. -А это что, крылья?-спросила белобрысая девка, вроде как Джули, но не наша уж точно. Она догадливая, но я буду не я, если даже в мозгу не устрою черт пойми что, или не только в мозгу. -Нет, просто костюм!-сказал я х*йню какую-то. -А костюм для чего? - спросил Ден, который не пришел из прошлого. -К Хэллоуину готовлюсь, и он тоже. - ответил ему я. -Но он же прошел.-Мама подала голос -Да какая н*хуй разница? Ладно, мы пойдем. Поднимайся, убогий! -сказал я существу, и вы последовали в мир страха и ужаса, туда, где не выживет ни одно существо, загнанное туда.

конец POV Алекс

      Ребята посмотрели им вслед и пошли по комнатам ложиться спать, ведь уже было за полночь.

Утро

Все встали и пошли на завтрак, но не было Алекса. -Арон,а где Лекс?-спросила Мира у старшего сына, тихо попивавшего чай. -Да я-то откуда знаю?-ответил парень.- Съебался он ночью куда-то, вот и все. -АРОН!-рявкнула Руно. - Не матерись, тут дети! - продолжила она, указывая на гостей. -Да ладно вам, чего эти дети-то не слышали только.-спокойно продолжил Рон. Оставшийся завтрак все провели в молчании. Пока не открылся портал, и из него не вылетел Алекс, четко вписавшийся в стену со стеклом. Осколки пронзили кожу парня, а белая майка стала алой. Алекс, шипя, поднялся, но не устояв на ногах и минуту, просто рухнул без сознания. Все подлетели к парню, но он не дышал и его сердце не билось. "Как так?" - было всеобщем вопросом. И снова открылся тот же портал,и из него вышел парень лет двадцати. -Отошли все от него!-строго произнес он, нахмурившись. - Арон, помоги мне. Неизвестный и Арон сели по обе стороны от Лекса, их руки скрестились в неизвестном знаке и они начали говорить что-то на непонятном языке. Закончив это говорить, раны Алекса стали затягиваться, а поднимающиеся плечи показывали, что он дышит. -Не парьтесь, живой он. - сказал неизвестный -А ты, собственно, кто?-спросил Ден -Мое имя Кристалл, но для вас просто Крис. сказал незнакомец. -А вы что, знакомы?-с удивлением спросила Джули. -В общем, ребят, они с Алексом лучшие друзья,-пояснил Эйс. -Крис, что у вас произошло? Вчера Алекс явился с руками в крови, и с чьим-то телом, тоже в крови, начал бред про костюмы говорить.-спросила Мира. -Короче, вчера мы охотились на демона из низших, но он оказался сильнее. Алекс поймал его и почти убил сам, но тот перенес его в дом, а после, когда Лекс его вернул к нам, он сбежал. Сегодня мы его ловили, но он подкараулил Алекса и хотел убить,но мы прибежали вовремя, почти.-парень замолчал, а потом продолжил. - мы не успели, демон открыл портал, а дальше вы видели. А про костюмы что-то типа конспирации, чтобы вы не поняли кто они, то есть что они демоны. -Понятно. -сказал будущий Ден. С дивана послышался слабый стон. Алекс медленно открыл глаза, непонимая, что тут вообще происходит. -Твою мать, что случилось?-спросил он тихим и охрипшим голосом. -Ты не помнишь?-спросил его Крис. -Нет...-еще более тяжелее сказал Алекс. -Налейте воды, ему говорить тяжело!-зло крикнул Кристалл. Мира подала парню стакан с холодной водой. Крис поднес его к губам Алекса, поддерживая его голову. Лекс сделал пару глотков и отодвинул от себя стакан. -Крис, я помню лишь демона за углом. Парень пересказал другу все, и тут Алекс понял почему он даже не может пошевелиться. Тело болело и ныло. Крис снова подал другу стакан воды. Тот отпил чуть-чуть и снова отставил. -Плохо?-тихо спросил Арон. -Угу.-парень лишь кивнул. -Ему надо в комнату,-сказал Джун. -Поможешь?-спросил Крис, обращаясь к Крису ПекХо. -Конечно!-ответил двоюродный брат Лекса и Арона. Он поднял раненого на руки и через мгновение исчез. -Не удивляйтесь,-Сказал Кит. -Да мы и не удивляемся уже.-ответили ему ребята. Они пошли в комнату к Алексу, но когда зашли, увидели его спящим, а рядом стоял Крис, который брат, и укрывал его пледом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.