ID работы: 3596949

Будущее не ждет, ребятки

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть знакомство

Настройки текста
Имя:Алекс Грит Сокращенно:Лекс Родители:Мира и Эйс Возраст:18 лет Братья/сестры:Арон Грит, Аника (Аня) Грит Хобби:фотографии, танцы, видео блогинг (снимает видео с Ароном), пение(он айдол южно-корейской группы), байки, делает пирсинг, реп. Учеба:учится в одном институте с Ароном,а во втором вместе с Джуном. Описание внешности:У Алекса голубые глаза-хамелеоны, которые часто меняются на все цвета радуги и светлые волосы. Накаченного, худого телосложения. Прочие:Алекс обладает магической силой. С семьей отличные отношения, как и с друзьями. Лучший друг Крис, брат его девушки. Любит танцы и им посвящает почти все время. Состоит в двух музыкальных группах. Он участник группы, лидер и ведущей танцор. А кто в том агентстве и хозяин и директор?Правильно Эйс. С двенадцати лет встречается с девушкой. Работает хореографом и фотографом. Отзывчивый, добрый и веселый. Снимает видео. Слегка криминальное прошлое. Знает десять иностранных языков. Имя:Арон Грит Сокращенно:Рон Родители:Мира и Эйс Возраст:19 лет Братья/сестры:Алекс Грит, Аника (Аня) Грит Хобби:пение, делать татуировки, рисовать, реп, байки, снимает видео вместе с Алексом. Учеба:учится вместе с Алексом в институте. Описание внешности:У него черные волосы, но часто любит перекрашивать и серые глаза. Сильно качается, чтобы не выглядеть слишком худым,так как весит 43 кг. Милый и добрый, но матерится обожает (вместе с Алексом). Прочие:Так же обладает магией. Есть девушка (она кстати сестра девушки Лекса), с ней уже пять лет. Любит семью и друзей, готов за них на все. Состоит тоже в двух музыкальных группах. Поет в одной с Лексом группе. Любит рисовать. Делает татуировки,у самого их три. Жил в Америке с двенадцати лет. Сломал ногу в Америке во время гонке на байках, с тех пор забил на гонки. Работает барменом в клубе. Повар в французском ресторане. Знает одиннадцать языков. Имя:Джерри Волан Сокращенно:Джун Родители:Элис и Линк Возраст:17 лет Братья/сестры:Самуэль Волан Хобби:видео блогинг, танцы, пение, съемки в фильмах/сериалах, участник группы. Учеба:учится в институте вместе с Алексом. Описание внешности:У Джерри длинные темные волосы и серо-зеленые глаза. Очень милый, няшный и добрый. Прочие:Обладает магией. Снимает видео. Часто проводит время с братом. Вместе с друзьями танцует днями напролет. Изучал боевые искусства. Часто бывает в Корее и в Китае. Любит побаловать ребят вкусностями собственного приготовления. Жуткая соня, ничем не заставишь встать. Есть девушка, они вместе чуть больше года. Лучший друг - Тао. Имя:Рен Кузо Сокращенно:Рен Родители:Руно и Ден Возраст:18 лет Братья/сестры:брат-близнец Рей Хобби:видео блогинг (снимает с Реем), есть сладости, петь, модель журналов, актер Учеба:пока не учится. Описание внешности:Рен блондин с зелеными глазами, его волосы до плеч. Он любит ухаживать за собой, поэтому и кожа, и волосы в отличном состоянии, иногда может накричать, но очень обидчивый, а так хороший. Прочие:Рен как и некоторые, обладает магической силой. Ни дня не проживает без сладкого. Поет в группе. Лучшие друзья это Рей и Лухан. Снимает видео и не может без этого. С первого взгляда очень милый, но часто просто дьявол в ангельском обличии. Его лучше не пугать и не спорить с ним. Имя:Рей Кузо Сокращенно:Рей Родители:Руно и Ден Возраст:18 лет Братья/сестры:брат-близнец Рен Хобби:видео блогинг, пение, модель Учеба:пока не учится Описание внешности:Рей имеет каштановые волосы до плеч, карие глаза. Очень тихий и скромный, но с друзьями и на сцене веселится по полной, никогда не обижается. Прочие:Рей обладает силой. В отличие от брата, просто ненавидит сладкое. Поет весь день и не устает. Ангел в своей группе. На все соглашается и не любит спорить со старшими. Хоть и не любит спорить, будет стоять на своем очень долго. Любит снимать видео. Брат и Лухан его лучшие друзья. Просто обожает различные видеоигры. Имя:Вернон Грав Сокращенно:Вернон Родители:Гас и Дара Возраст:16 лет Братья/сестры:Экс Грав, Кима Грав Хобби:реп,пение,рисовать,писать рассказы Учеба:школа 11 класс Описание внешности:Вернон - шатен с серыми глазами, она прядь волос белая, волосы волнистые, веселый и добрый, любит посмеяться. Прочие:Вернон в группе отвечает за реп, пишет его.Веселый парень, любит пошутить. Жил в Америке с семи лет, там учился до девятого класса. В пятнадцать лет вернулся на Вестол, 10 и 11 классы учится на Вестле, живет там. Любит поспорить с старшим братом, но не ругается с ним. Заботится о младшей сестренке, проводит с ней все время, даже если занят. Иногда бывает стеснительным. Имя:Экс Грав Сокращенно:Экс/Купс Родители:Гас и Дара Возраст:18 лет Братья/сестры:Вернон Грав, Кима Грав Хобби:реп, спортзал, гонки, музыка Учеба:институт Описание внешности:Экс имеет черные волосы, зеленые глаза. Он милый и добрый лидер. Прочие:Экс лидер и репер в группе. Часто бывает с братом и сестренкой. Веселый,но иногда может сказать пару "ласковых". Любит проводить время в спортзале вместе с Крисом(ПекХо). Обычно слишком гиперактивный. Имя:Хоши Гилберт Сокращенно:Хош Родители:Билли и Джули Возраст:17 лет Братья/сестры:Тиин Гилберт (старший брат) Хобби:танцы, пение, плаванье, готовка Учеба:школа, 11 класс Описание внешности:Хоши - блондин с небесно-голубыми глазами,мягкий и нежный. Прочие:Хоши профессионально занимается танцами, как и старший брат. Лидер в подгруппе. Любит писать хореографию, которая понятна только ему и разбирать с Алексом. Раньше занимался плаваньем. Часто готовит для родных и друзей. Милейшее создание. Не кричит, даже если выбесят. Имя:Уджи Лелтой Сокращенно:Уджи Родители:Берон и Лана Возраст:17 лет Братья/сестры:Джесс и Сара Лелтой Хобби:продюсер,написание песен,пение,покричать Учеба:школа 11 класс Описание внешности:розово-красные волосы,бирюзовые глаза,самый низенький среди ребят, Прочие:Уджи продюсер у соей группы. Сам пишет все песни, из студии не выходит до утра. Из-за роста раньше комплексовал, но не сейчас. Часто может наорать и обматерить. Не любит когда ему мешают во время работы. Старший в семье. Очень любит своих сестренок-близняшек (единственные на кого он не кричит). Лучший друг Джин(g-dragon,брат Криса(ПекХо)). Терпеть не может когда говорят,что он милый и няшка. Имя:Крис Фермен Сокращенно:Крис(ПекХо) Родители:Кит и Айра Возраст:18лет Братья/сестры:Джин Фермен(он же джи-драгон),Рина Фермен Хобби:спортзал,пение,гонки,набивать татуировки. Учеба:не учится пока Описание внешности:блондин с зелеными глаза,самый накаченный среди ребят Прочие:Крис обладает магией. Любит проводить много времени в спортзале. Вокалист,пение его любовь. В прошлом гонщик. Веселый,любит пошутить. Есть девушка. Пишет песни с Уджи. Никогда не кричит и не спорит. Имя:Минхен Казами Сокращенно:Мин Родители:Шун и Акира Возраст:18 лет Братья/сестры:Ася Казами,Джейсон Казами Хобби:пение,учеба,скейтборд Учеба:институт Описание внешности:У Минхена черные волосы, челка закрывает один глаз, один глаз янтарный(от папы),другой серый(от мамы),очень активный,веселый и добрый. Прочие:Минхена обладает силой. Добрый и честный. Любит кататься на скейтборде, в детстве научил брат. Обожает петь, чем иногда раздражает остальных. Есть девушка (сестра Алекса и Арона). Пишет песни с Уджи. Закончил школу с золотой медалью, поступил в самый престижный университет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.