ID работы: 3596949

Будущее не ждет, ребятки

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто вселился в тебя? часть 2

Настройки текста
      Сиин лежал в комнате у Эйса дома и медленно приходил в себя,рядом находилось непонятное существо,без кожи на теле.Увидев это парень заорал в истерике.На этот крик пришел Арон,он был не далеко буквально в паре метров от кровати,Арон все время стоял на балконе и периодически поглядывал на Сиина,чтоб мало-ли что.Увидев,что тот очнулся старший отозвал это существо обратно "домой",то бишь в ад. -Ну что?-спросил Арон -В смысле?-не понял Сиин -Что сука с тобой было?Зачем ты это сделал? - Рон налетел на парня и начал душить его,не давая даже шанс ответить,да даже слово вымолвить.В ту же секунду в комнату заходят родители и Кит пытается оттащить одного племянника от другого. -Арон отпусти,фу,фу я сказал.Не грызи его,он не съедобный.фу-фу-фу .брось бяку!-Кит на полном серьёзе говорил с парнем как с собакой,но на удивление всех это подействовало. Да,всем это показалось странно,но Арон же не человек чуть-чуть,нуууу или не чуть-чуть.Поэтому он не просто кинулся душить парня,но и вцепился ему в руку зубками,когда тот пытался убрать от себя ручонки старшего.Но к счастью адекватные и сильные мужики там были,так что двадцатилетнего психа оттащили от слетевшего с катушек парня(Сиина).Сиин сидел на кровати пытаясь осознать,что произошло,Арон сидел в кресле напротив,а ребята все разместились кто куда,и начался допрос.

***

Ну а мы пока что перенесемся в ад.Крис лежал в мед.отделение в подземной части дворца Люцифера,рядом уже засыпая сидел молодой парень,поджав колени под себя. Само мед.отделение представляло собой огромную больницу на четыре этажа,на каждом этаже было определенное отделение,даже в аду у демонов и дьяволов случаются проблемы со здоровьем.Так что подобная "больница" крайне необходима. Однако существа обитающие там некогда не называли ее больницей,для них это просто мед.отделение. Так вот,вернемся к нашему раненому.Двери палаты Криса тихо открылись и вошел Кристалл,старший тихо подошел к спящему парню и потряс того за плечо. -Бек,Бек,да черт возьми,БЕКХЕН!-крикнул Кристалл-проснись ты уже! -А,что?что?что-то случилось?-тот явно не одуплял -Кхм,ну как бы да,вот-укалывая на Криса сказал Кристалл -А,ты про это,но он в порядке вроде,нууу в относительном порядке-пожав плечами Бек собирался лечь обратно спать -ДА ТЫ А*УЕЛ НАХЕР,ТЫ! ЛИДЕР КРИПИПАСТЫ,А НИ*УЯ-бомбануло маленько у Кристалла,однако от такой бомбежки Крис пришел в себя -Ч...что вы т..т..ак ор..ет..е-младший еле говорил,но вроде живой и это радовало -Крис!!!-с криком на него кинулись двое братьев -О господи,за что?-тихо пробормотал парень

***

Так вот вернемся к допросу Сиина. -Что с тобой было?-спросил Кит,тот с трудом сдерживался чтоб не врезать тому -Я,я не знаю,правда-со страхом отвечал парень -Зато я знаю-в дверях стоял Алекс-ничего не напоминает,а Арон?-тот показал брату нож,которым буквально пару часов назад Сиин пырнул Криса -Ну да,как я могу его не узнать,нож Кристалла,который позволяет забрать все силы если его оставить в тел дольше чем на пять минут-сказал старший не задумываясь,он как никто другой знал эту вещичку,ведь и сам не раз его использовал. -А что за нож,мы же не в курсе-пробормотала Джули,но Алекс услышал и начал рассказ. -Это нож принадлежал еще отцу Лицифера,когда на дворец напали взбесившиеся низшие все встали на защиту,Кристаллу было тогда лет пять,отец короля решил пойти на страшный шаг,он отдал нож внуку,что бы если что,тот смог защититься,а сам остался без оружия и пал защищая двух еще маленьких двух годовалых двойняшек.Это были Мика и Лу.И вот прошло время,но Кристал так и не тронул нож,и этим воспользовался Джейн,он некогда был хорошим другом Криса,пока тот не стал лидером крипипасты,тогда тот взбесился и поклялся убить Криса. Джейн выкрал нож у Кристалла,но...-Алекс не стал завершать,а просто посмотрел на Сиина -Ну,что дальше-то было-заинтересованно спросил Маручо -А дальше,дальше ничего, Джейн попытался убить Криса,но не успел,ему не дали точнее,не дал это сделать Кристалл,Джейн пробыл в тюрьме три года все это время ненавидя Криса,за то что он лидер,у него отличная судьба,и вот по истечению трех лет он вышел и решил отомстить,пару месяцев назад он нашел Сиина и решил воспользоваться им,он долго изучал его,его жизнь,привычки и прочее,а потом через обрят обращения проник в тело Сиина,и с помощью дружков выкрав опять нож решил осуществить свою мечту,и почти смог,если бы Ася не заорала и мы не пришли вовремя он бы умер от истощения сил.-Алекс завершил рассказ -Капец-сказали все сидящие,даже Арон удивился. -Сиин,как бы я к тебе не относился,не переживай,Джейна из тебя я вывел и он сейчас там.где и должен был быть.Тебе ничего не будет,ты не виноват-Лекс даже улыбнулся -Спасибо,Алекс,и...простите меня,а у Криса я сам попрошу прощения когда он вернется-тот подошел к Алексу и обнял его,ну а Грит не стал противиться и приобнял в ответ.       Все было гладко, Сиин нормально влился в коллектив ко всем,хотя пару лет назад ребята его терпеть не могли.Крису стало лучше,но несмотря на уговоры его оставили в палате.Но гладко было до поры до времени.Дома,когда все сидели и просто болтали на первом этаже в гостиной окно распахнулась и в нем появилось непонятное существо,которое выглядело отвратно и пугало всем своим видом.Ребята заорали от страха,а Алекса,Арона,Рена,Мина,Джуна это больше поразило и те испугались за остальных,зная на что ОН способен-Ну что не ждали?!-спросил тот грубым голосом-прощайся с тем, что дорого Алекс-аахахахаха,ты следующий-он посмотрел на Арона и у него в руках оказалась....

to be continued

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.