ID работы: 3596051

Дочь Посейдона.

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Океан.

Настройки текста
*** POV Мюриэль. К счастью, велосипед Эммы стоял на своем обычном месте. Ну я и дура, конечно, он будет здесь, сегодня она поехала на работу на машине. Краем уха услышав рев отъезжающей машины, я облегченно выдохнула. Не хотелось бы, чтобы Деймон увидел меня…Такой. Оставалось только надеяться, что по дороге я никого не встречу. Наконец, оказавшись на улице, я закрыла дверь и буквально полетела вниз по дороге. Мои руки уже стали полностью серыми и шелушащимися, а значит у меня есть около пятнадцати минут, чтобы не умереть. Не знаю, откуда это чувство пришло, но я всегда понимала, если конец близок. Я — водное существо, и по большому счету должна проводить большую часть времени в воде, но… Впереди замаячила кромка воды, и я почувствовала, как вздулась кожа на шее, где обычно появлялись жабры. Ускорившись, я даже не слышала ветра, свистевшего в ушах. Наконец, свернув в сторону «своего» места, я затормозила у самого песка. Пришлось тащить велик вручную, но…Видимо, я серьёзно иссушилась, — конечности еле передвигались, и я едва соображала, где нахожусь. Еще немного…. Кинув велик у знакомых скал, я на ходу стала раздеваться, и, полностью обнажившись, прыгнула в воду. Ноги моментально стали меняться, и через несколько секунд у меня был огромный хвост. Кожа быстро исцелилась, и жабры обнажились. Я чувствовала себя собой. Не передать словами, насколько приятно чувствовать текущую по венам энергию, которую тебе может дать только вода. Расслабившись, я перевернулась на спину, наслаждаясь течением. Пришла мысль сплавать к знакомому рифу. Чтобы сориентироваться, пришлось подняться на поверхность. Пляжа даже не было видно, зато по правую сторону вдалеке было видно какое-то судно. Что-то заставило меня поплыть туда. Нырнув, я вынырнула, перевернувшись высоко в воздухе (простите, не смогла удержаться), и, снова упав в воду, поплыла к судну. Уже оказавшись в нескольких десятков метров, я поняла, что это яхта, на которой, в данный момент, у кого-то вечеринка. Интерес взял вверх, и я, забыв про осторожность, подплыла ещё ближе. — …принести ещё пива? — до меня донесся чей-то мужской голос. Испугавшись, я прижалась к борту яхты. — Нет, мне хватит, — ответил второй парень, и мое сердце ушло в пятки. То есть в плавники, если быть точнее. Нет, нет, нет. Надо сваливать отсюда, пока Деймон тебя не заметил. Но мышцы будто парализовало. Какая-то часть меня хотела, чтобы он увидел меня в истинном обличие. Подняв голову, я увидела, как он подошел к бортику, одетый в одни шорты. Залюбовавшись его загорелым торсом, я не сразу поняла, что отплыла чуть в сторону, и стоит ему повернуть голову, и он увидит меня. Испуганно ойкнув, я быстро опустилась под воду. — Саммерс, ты что, псих?! Куда ты полез?! — хоть и плохо, я все же слышала, что там происходит. — Хочу искупаться! — секунда, и плеск раздается позади меня. Не думая, я развернулась и поплыла прочь, прежде чем Деймон увидел меня. *** — Доброе утро, мама, — несмотря на произошедшее днем, я отлично провела время в океане до часу ночи. И пусть я не выспалась, из-за уроков ложась спать в 11, мое настроение было прекрасным. — Доброе, — Эмма поставила на мне на стол чашку с кофе. — Спасибо, — обняв её сзади, я поцеловала её в щеку. Вдруг я поняла: что-то было не так. Мама…Вела себя странно. — Что-то случилось? — сердце предполагало самое худшее. Она покачала головой, строго глядя на меня. — Скажи, Мюриэль, где твой велосипед? Ну вот, я буквально чувствовала идущее от нее раздражение. — Эмммм….Прости, не успела сказать…Вчера, когда я ехала в школу, меня сбила машина, и… — Постой-постой. Я не ослышалась? Тебя сбила машина?! И ты говоришь об этом только сейчас?! — Мамочка, прости, я не хотела тебя волновать! — я подбежала к ней и крепко обняла. — Но у моего велика помялось переднее колесо и рама, и Деймон… — Кто такой Деймон? Вдруг на улице раздался гудок машины, и, даже не поворачивая голову, я могла сказать, кто это был. — Это парень, который меня сбил. Он предложил мне…Подвозить меня, пока… Договорить я не успела: раздался звонок в дверь. Сердце забилось в разы быстрее. — Мюриэль, ты должна понимать, что ты делаешь! Ты не можешь влюбиться, завести отношения с… — Я прекрасно знаю кто я, Эмма, и не нуждаюсь в напоминаниях, — развернувшись, я пошла открывать дверь. На секунду задержавшись, я глубоко вздохнула, пытаясь унять злость. Эмма права. Мне нужно прервать эти отношения, какими бы они ни были, ещё в зародыше. НО… Я не могла. Повернув дверную ручку, я открыла дверь Деймону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.