ID работы: 3596051

Дочь Посейдона.

Смешанная
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Ночной берег.

Настройки текста
*** POV Мюриэль. Деймон, сидящий совсем рядом, отвлекал меня, и я никак не могла сосредоточиться на нашем задании. Написать про Джейн и Сент-Джона? Неет, эта идея мне совершенно не нравится. — Это бред. Меня этот Сент-Джон бесил. Саммерс усмехается, придвинувшись чуть ближе, отчего у меня перехватывает дыхание. Какого хрена он вытворяет?! Но…Его глаза вблизи так похожи на море…Такого же насыщенного синего цвета, как волны в грозу. О чем мы там разговаривали?! Я нашла в себе силы оторваться от него, и уставилась в книгу. Задание. Нужно думать о задании. Кажется, мы сидим тут около получаса, но тему для сочинения так и не придумали. — Ладно, — Деймон откинулся на спинку стула. — Как тогда насчет описать её детство? — Хм… Что именно? В конце концов, нам удалось прийти к соглашению, и даже составить «скелет» сочинения. Мы договорились, что он напишет текст, и перешлет его мне для окончательной редакции. Кажется, все прошло лучше, чем я ожидала, и мне не придется еще раз встречаться с ним. Спасибо тому человеку, кто придумал интернет! Настроение у меня поднялось, и я не смогла сдержать улыбки, запихивая вещи обратно в сумку. — Чему ты так радуешься? Мы еще не сдали сочинение. — Радуюсь тому, что это наша единственная встреча закончилась. Не скажу, что было приятно познакомиться, но надеюсь наше сотрудничество закончилось. Выражение лица Деймона было сложно прочитать. Поправив ремешок рюкзака, он усмехнулся: — Ну…не хочу тебя расстраивать, тебе придется терпеть мою персону еще как минимум неделю. Вот. Отстой. Гребаный велик! Потерпи, Мюриэль, он не узнает твою тайну. Спокойно. Пара дней — и все, он снова перестанет замечать тебя в школе. — Это не в счет, мне же необязательно развлекать тебя по дороге в школу и обратно. Саммерс в ответ просто…нахально улыбнулся. — Ты точно в порядке? Может, заболел? Чему это ты улыбаешься? — Мюриэль, я люблю загадки. И твою я тоже разгадаю, — с этими словами он развернулся и ушел. А я осталась стоять у стола с колотящимся сердцем. Нет, это еще не конец. Я не дам ему узнать обо мне ровным счетом ничего. *** POV Деймон. Мне не спалось. Проклятая бессонница никак не желала отступать. Я тупо лежал на кровати и пялился в потолок. Все время я прокручивал воспоминания о Мюрэль. Я мог поспорить на что угодно, — эта девушка не та, за кого себя выдает. Слишком она красивая, у неё слишком идеальная кожа и…Эти глаза. Клянусь, я видел, как они меняли свой цвет. А её запах? Запах океана…Его я точно не выдумал. И мне на самом деле понравилось работать с ней. Думаю, из нас получилась неплохая команда. Я уверен, что миссис Райли оценит ор Нет, это оригинальность нашей идеи. Серебристые глаза, смотрящие на меня и-под зелено-голубых прядей… Нет, это невозможно! Я сдаюсь. Встав, я быстро оделся, и тихонько вышел в коридор. Родители спали, и малышка Кейли тоже. Как можно тише я спустился в холл, и, прикрыв за собой дверь. Мне захотелось прогуляться к океану. Решив, что дойду пешком, я направился по темным улицам, освещаемыми редкими фонарями в сторону океана. Луна была высоко, и светила так ярко, что было достаточно светло. Наконец я услышал шум волн, и спустя еще минут пять вышел на пустынный пляж. Страннно, что я никогда раньше не был в этой части пляжа. Опустившись на песок, я скрестил ноги и уставился на воду. Моя мама тоже любила океан. Иногда она брала меня ночью на пляж, и мы вместе спали тут, укрывшись пледом. А иногда к нам присоединялся и отец. Но после смерти мамы он совсем изменился. Мы с ним перестали понимать друг друга. Странно, что с мачехой у меня более близкие отношения, чем с отцом. Я очень благодарен ей за то, что она подарила нам Кейли. Отец иногда подымает руку на Кристин, чего я ему никогда не прощу. Но если он когда-нибудь обидит Кейли… Мюриэль здорово отвлекает меня от всей этой херни в жизни. Именно поэтому мне захотелось с ней подружится и узнать ее получше. Но… Что за херня?! Мне пришлось пару раз протереть глаза, но это точно была она! Шла от воды к большим валунам. Голая… Стоп, что?! Так, мои мозги сейчас просто…О… Что за…Я не мог со своего места четко видеть ее лицо, но её тело буквально…Мерцало. Блять. Я ж не в *****х Сумерках! Похоже, она меня не заметила, и я тихонько встал, чтобы спрятаться за ближайшим навесом. Мюриэль вышла из-за валунов спустя пару минут, одетая. Этого. Не. Может. Быть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.