ID работы: 3594347

Wildest dreams

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Если честно, я не впорядке

Настройки текста
Понедельник выдался насыщенным. С самого утра к Дэну прилетел Брайан. Это стало приятным сюрпризом для всех. Он поехал в больницу и там оставался все время. Теперь мне было спокойнее, ведь я знала, что за братом присмотрят. Как только я вышла из больницы, мне позвонил адвокат отца и сказал, что мне нужно заехать к нему обсудить детали завещания. Оказалось, что мне родители ничего не оставили, все имущество переход Дэн. А так как он несовершеннолетний, то - его опекуну. Ближе меня у него никого нет, поэтому адвокат посоветовал поскорее оформить опекунство. Буквально через 5 минут после того, как я вышла от адвоката - получила сообщение. Мне сообщали, чтобы я до конца дня решила буду ли я работать на съемках клипа Тэйлор. Поэтому голова моя была целый день забита всякого рода размышлениями. Когда я пришла к Дэну, то услышала еще одну новость, к которой я даже не знала как отнестись. -Брайан предложил мне переехать к нему в Америку и там закончить школу -Что? - я злобно посмотрела на Брайана "может его приезд не такая уж хорошая новость?" -Его папа директор школы, он сказал, что сможет меня на этот год к себе в школу пристроить, время еще есть. Таким образом я смогу поступить в колледж и параллельно ходить на прослушивания. -Окей. А ты подумал о том где ты будешь жить, за что питаться? -Мы могли бы продать дом, а за эти деньги купить квартиру. Я мог бы подрабатывать -Давайте не будем принимать поспешных решений, мы еще это обсудим. В результате мы весь вечер сидели и обсуждали пути решения вопроса. Я очень не хотела продавать дом, так как он был частичкой моей жизни. Дэн поддерживал меня в этом, но желание переехать в Америку в нем было сильнее любви к родному дому и воспоминаний, связанных с ним. Брайан так сильно хотел, чтобы Дэн переехал, что, увидев наши терзания, поговорил с родителями и сообщил, что жить он сможет у него, так как комната его брата, после женитьбы того, пустует, а родители будут только рады помочь другу сына. Таким образом у нас появилось время подумать над дальнейшей судьбой дома. Понемногу проблемы начинали решаться. Но я понимала, что теперь, не смотря на помощь родителей Брайана, мне придется содержать не только себя, но и брата. Поэтому я решила не отказываться от работы. -Дэн, мне нужно будет уехать на несколько дней обратно - у меня работа. Ты справишься без меня? -Я за ним присмотрю - сказал Брайан -Спасибо тебе. Через пол часа медсестра попросила нас с Брайаном покинуть палату. Мы поехали ко мне домой. И, как только парень оказался в гостевой спальне - он вымотанный лег спать. Я же решила связаться с Карой, которая вот уже второй день слала мне сообщения. -Але, Кара? -Мэлоди, милая -Прости, что раньше не звонила, просто только сейчас выдалось время -Все в порядке. Как ты? Мне очень жаль, что тебе пришлось такое пережить. -Я... Если честно, я не впорядке, но с этим нужно смериться, на это нужно время. -Дорогая держись. Я в пятницу буду свободна, хочешь я прилечу? -Нет. Я до субботы вернусь в Америку. У меня работа. -Ты уверена, что тебе нужно возвращаться на работу сейчас? А как же Дэн? -Мне сейчас, как никогда, нужны деньги, поэтому было бы глупо отказываться от работы. С братом сейчас Брайан, а потом мы вместе переедем в Америку Мы еще немного поговорили, пока я не начала говорить сонным голосом. -Я слышу, что ты уже засыпаешь - сказала Кара -Да, есть такое. Давай я наберу, когда будет время. -Да, конечно. Ложись спать. Чуть не забыла. Скотт звонил, просил передать, когда ты со мной свяжешься. Он переживает. -Я его завтра наберу. - я опять зевнула - Спокойной ночи -Спокойной ночи. Помни, что я с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.